Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Шаргородский Григорий Константинович

Все книги автора
Оценщик. Невидимая сторона, Шаргородский Григорий Константинович
ЛитРес: Фэнтези, Т8 2023, ISBN: 978-5-535-24716-8
1798руб Купить
Ах, Женева! Волшебный город — прибежище различных рас пришельцев из другой реальности и людей с магическими способностями. Моя мечта попасть в сказку осуществилась, только что-то не очень радужно складывается жизнь мага с редким даром оценщика. Вечно меня тянет на приключения, за что жандармский куратор-гоблин и называет залетчиком. А я-то в чем виноват? Честно пытаюсь помочь людям, да и нелюдям тоже, но куда не ткнусь, то пристрелить норовят, то вообще сожрать, причем не одичавшие морлоки, а истинные гурманы. Но ведь иначе никак, у всего во вселенной есть другая, темная, порой невидимая с первого взгляда сторона и за все нужно платить, особенно за жизнь в сказке.
 
Оценщик. Человек с тенью, Шаргородский Григорий Константинович
ЛитРес: Фэнтези, Т8 2023, ISBN: 978-5-535-12598-5
1734руб Купить
Кто в детстве не мечтал стать волшебником? Я вот к своей мечте шёл осознанно и упорно целых пятнадцать лет — с тех пор как очередной запуск адронного коллайдера в Женеве открыл дыру в иное измерение, из которой в нашу реальность хлынула магия чужого мира. Теперь в город, наводнённый представителями волшебных иноземных рас, можно попасть только пройдя кучу тестов на магические способности… которые я торжественно завалил. Но разве такая нелепость остановит целеустремлённого человека? Использовав подвернувшийся шанс, я сумел попасть в Женеву, где не только раскрыл свои способности, но и обрёл редчайший дар… а к нему в придачу целый воз неприятностей.
 
Видок. Семена Злобы, Шаргородский Григорий Константинович
928руб Купить
Вот жил себе, можно сказать, не тужил титулярный советник в отставке Игнат Силаев. Со службы поперли, ну и пусть — денег-то не только куры, голуби залетные не клюют. Да и нескучно ему живется в провинциальном Топинске: то волколака нужно живьем изловить, то киллеры от обиженной императрицы заглянут на огонек, а то и вовсе друг-ведун потащит с собой в болота, чтобы насмерть сцепиться с целой стаей русалок. Так нет же, за каким-то лешим вновь потянуло на службу! Поманили чином коллежского асессора, защитой от козней императорской супруги да личным дирижаблем. Согласился. Сунулся в стылый Якутск с его духами и шаманами. Вот теперь и расхлебывай горькое варево, сдобренное кровью, ужасом и такой древней да черной злобой, что не каждый брат инквизитор осилит без появления седых волос.
 
Станционный смотритель. Долг платежом красен, Шаргородский Григорий Константинович
880руб Купить
Вот и подошел к концу сезон на почтовой станции Туманный перевал. Он не был простым, и магу Никите Зимину пришлось пережить немало опасных моментов. И все же на зимовку в великий Нью-Китеж-град станционный смотритель и его команда возвращаются с опаской. Ведь там их ждет не только отдых, но и человек, решивший, что Зимин ему что-то должен. Да только ушкуйник по прозвищу Волк не учел один небольшой нюанс — взыскивать долг придется не с растерянного мага-новичка, а с опытного эмпата, заслужившего на внешке прозвище Туманный Демон.
 
Станционный смотритель. Бес в ребро, Шаргородский Григорий Константинович
440руб Купить
Все позади: и безумный прыжок из одного мира в другой, и чудо излечения маленькой Златки, и судорожный побег из Нью-Китеж-града от беснующегося в бессильной злобе ушкуйника Мурзы, прозванного Волком. Теперь новоиспеченного мага Никиту Зимина ждет скука в унылом захолустье станции Туманный перевал. Здесь можно ловить бабочек на верхотуре в Кроне, где обитают зубастые жабы и злобные кикиморы; ездить в гости к соседу-барону с милым прозвищем Головоруб; и гулять по лесу, в котором легко можно наткнуться на гремучего льва или единорога, габаритами и повадками похожего на взбесившегося слона. Лепота, да и только! Не хватает лишь романтики. Но и это не проблема. Станционного смотрителя ждет встреча с прекрасной незнакомкой, после чего он поймет, что в обоих мирах нет более прекрасного и более опасного существа, чем женщина.
 
Станционный смотритель. Незнамо куда, Шаргородский Григорий Константинович
848руб Купить
Когда возникает угроза жизни ребенку, близкие готовы пойти на все. Вот и Никите Зимину пришлось ради внучки друга отправиться, как в той сказке, незнамо куда в поисках неизвестно чего. И чудеса на этом не закончились. Из родной Земли, проездом через Запределье… да в магический мир Беловодье — туда, где в великом Нью-Китеж-граде живут маги, творящие настоящее волшебство. Увы, великим чародеем Никите стать было не суждено, но и на мага-пустышку нашлись свои покупатели, да такие ярые, что пришлось становиться станционным смотрителем и сбегать от недоброжелателей на внешку, пугающую даже обывателей магического города. Все бы ничего, только за хлипким забором станции живут такие соседи, что от одной мысли о более близком знакомстве с ними в дрожь бросает.
 
Видок. Цена жизни, Шаргородский Григорий Константинович
768руб Купить
Топинский видок, титулярный советник Игнат Силаев, уже привык к тому, что больше всего неприятностей стоит ждать: от живущих в Стылой Топи тварей, неуравновешенных духов, ну или в крайнем случае от добытчиков-шатунов. Так что наезд столичных чиновников, решивших перекроить власть в городе, он воспринял не особо серьезно. И совершенно напрасно, ведь нет более коварной и кровожадной твари, чем человек, и, чтобы совладать с неуемной жаждой власти и денег этого существа, порой приходится призывать в помощники нелюдей и нечисть.
 
Видок. Неживая легенда, Шаргородский Григорий Константинович
688руб Купить
Юноша с душой старика из другого мира, титулярный советник Игнат Дормидонтович Силаев, возможно, и мечтал бы о тихой жизни провинциального видока, но ни его характер, ни род деятельности этого не предусматривают. Да и не совсем добрая слава охотника на оборотней, маньяков и драконов из венценосных семейств слишком уж привлекает постороннее внимание. Так что близкого знакомства с сильными мира сего Игнату не избежать, а это может стать проблемой. И всему виной его талант влипать в неприятности, а также строптивость, чрезмерная для номинального уроженца вольнодумного Новгорода.
 
Убивец магов (дилогия), Шаргородский Григорий Константинович
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2856-4
670руб Купить
Если в жизни не осталось ничего, если сама жизнь сгорела в машине вместе с женой и еще не рожденным ребенком, — остается лишь жажда мести. Огонь ненависти прожжет любую преграду и не позволит даже на миг остановиться на пути к далекому Парижу, который стал столицей новой империи эльфов. По трупам орков и гвулхов, убивая могущественных колдунов, к своей судьбе идет аданаил — «неживой воин» по прозвищу Убивец. Он ищет возмездия и смерти, но что именно найдет в конце пути, мститель не знает и знать этого не хочет.
 
Заблудшая душа (трилогия), Шаргородский Григорий Константинович
В одном томе, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2861-8
896руб Купить
Легко и просто жить, когда безопасное, цивилизованное общество с детства ведет тебя по жизни буквально за руку. И лишь оказавшись в жестких цепях чужой воли, понимаешь всю ценность свободы. Запертая в магическом камне душа обычного землянина была вынуждена не только покинуть родной мир, но и пройти через вереницу чужих тел, чтобы накопить достаточно решительности и силы воли для побега. Отчаяние и замешенная на звериной ярости надежда изменят все, и коварные кукловоды вздрогнут от одной мысли о том, что может натворить заблудшая душа, разорвавшая управляющие нити.
 
Видок. Чужая месть, Шаргородский Григорий Константинович
688руб Купить
Человек способен привыкнуть ко всему. Вот и попаданец из мира, где магии нет и в помине, быстро привык к юному телу и должности полицейского видока. Освоился он и с чином титулярного советника, а также с обязанностями чиновника по особым поручениям генерал-губернатора Западной Сибири. Да что уж там! Даже близкое общение с оборотнями, домовыми, лешими и русалками для него стало рутинной работой. Казалось бы, чем еще можно удивить такого человека? Но судьбе лучше подобных вопросов не задавать, потому что ответы придется получать на другом конце материка в схватке с монстром, факт существования которого отрицают даже создатели самого полного бестиария магических существ и энергетических симбионтов.
 
Укротитель (трилогия), Шаргородский Григорий Константинович
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2712-3
744руб Купить
Сын известного дрессировщика Владислав Воронов всегда мечтал продолжить дело отца, но он даже не представлял, какими животными ему предстоит повелевать в будущем, и не на цирковой арене, а на поле битвы. Чужой мир принял случайного гостя неласково, но при этом раздул в нем пламя таланта укротителя до невиданной мощи. Здесь Владу предстоит найти друзей и врагов, испытать горе и радость, обрести власть над смертоносными гигантами, которые будут беспрекословно подчиняться воле своего поводыря. Его ждут битвы, где воины и маги сталкиваются с боевыми чудовищами, сокровища проклятого острова и тайны мрачного культа смерти.
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика