Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Степанов Николай Викторович

Все книги автора
Алтарных дел мастер. Посылка с того света, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2021, ISBN: 978-5-9922-3232-5
440руб Купить
Если после бесконечных стычек и заговоров вдруг покажется, что враги про тебя забыли, значит, стоит ждать нового удара — неожиданного и изощренного. Сан Саныч Еремеев — а в этом мире боярин Данила Ревин — понимает: тучи вновь сгущаются. Но как подготовиться к тому, о чем не знаешь? Особенно когда выясняется, что оказать помощь решил мертвый враг, дабы отомстить своим убийцам. Его гонец уже на пути в Крашен. Что за посылку он должен доставить и сумеет ли? Охотников перехватить ее слишком много…
 
Алтарных дел мастер, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3132-8
422руб Купить
Когда врагов слишком много, они, добираясь до цели, способны перегрызть друг другу глотки. Боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, перебравшийся в иную реальность, понимает — такое везение само не придет. Вот и крутится, чтобы упредить нанятых убийц, запудрить мозги коварным гномам, обойти ловушки злобного колдуна… Но главное — спасти себя и близких от темной магии могучего друида… Впрочем, и о хлебе насущном Еремеев не забывает: чтобы пополнить опустевшую казну, он затевает грандиозную авантюру под кодовым названием «Алтарных дел мастер». Что из этого выйдет — покажет будущее, и надо очень постараться, чтобы оно было.
 
Потерянная среди миров, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3113-7
434руб Купить
Маргарите вопреки предсказаниям гадалки не хотелось верить, что ее прокляли. Но череда неудач в личной жизни невольно наводила на мысль: а вдруг? Испытав боль разочарования, она надела маску прожженной стервы Марго Кортин и относительно безопасно пряталась за ней до тех пор, пока однажды не встретила абсолютно непохожего на других человека. И мир вокруг начал буквально сходить с ума, взвалив на хрупкие плечи девушки неподъемный груз: покушения, погони… Если бы не оказавшийся волшебником избранник… Впрочем, и он, спасая Маргариту от смертельной опасности, не придумал ничего лучшего, как забросить беглянку в иную реальность. Магическую. Чужой мир встретил бесконечными испытаниями физических и моральных сил. Спаситель обещал прибыть следом, но, видно, что-то не срослось. Так что помощи ждать неоткуда, не от кота же, вместе с которым ее и закинули в «тридевятое царство»? А вот тут-то она и не угадала…
 
Алтарный маг. Сила воли, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-3002-4
405руб Купить
 
Алтарный маг. Сила духа, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2019, ISBN: 978-5-9922-2890-8
405руб Купить
Позвольте представить: новый наместник Смоленской республики в Крашене боярин Данила, семнадцати лет, холост. Он же — бывший энергомаг, он же — якобы купец, он же — алтарный маг, он же — Еремеев Александр Александрович, сорока двух лет, москвич, разведен. Скажете, не бывает? Согласен! Со всеми остальными, но только не с ним. Александр трижды умер и трижды возродился. И за столь щедрый подарок судьбы теперь отрабатывает по полной, отгоняя и истребляя врагов всех видов и мастей, жаждущих откусить от русской земли кусок пожирнее. Тут и ляхи, и шведы, и гномы, и эльфы, притащившие в мир людей такое чудище, что даже леший с кикиморой оказались бессильны. Конечно же теперь он не один, есть верные друзья, без которых сам бы не справился. Да только и враги знают, что ради спасения своих людей Александр готов на все.
 
Алтарный маг, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2771-0
383руб Купить
Утопающий хватается за соломинку, умирающий — за любую возможность выжить. Александр Еремеев, оказавшись у черты, откуда обратной дороги нет, не раздумывал ни секунды, когда ему предоставили шанс на новую жизнь. Правда, не уточнили, что начнется она где-то на Смоленщине, поворотом истории и вмешательством злобных колдунов отброшенной на несколько веков назад. Там, где встретить вурдалака, кикимору или лешего, столкнуться ночью с костяным монстром или угодить в магическую ловушку проще, чем найти белый гриб в лесу. И выживать «счастливчику» придется в облике семнадцатилетнего русича, получив вместе с новым телом «богатое приданое» в виде своры кровожадных врагов, которые спят и видят, как отправить молодого человека к праотцам. В мире магов, ночных монстров и могущественных потусторонних чужаков другого пути у алтарного мага просто нет: или он, или его.
 
Лорд. Крылья для демона, Степанов Николай Викторович
337руб Купить
Провалившемуся в обитель демонов, как правило, возврата нет. Но каждое правило, как известно, имеет исключение. Вот и Леонид Царьков сумел вернуться на небеса, да еще остров с собой прихватил. Правда, в нагрузку ему навязали рыжего захребетника. И крутись теперь с этим хозяйством, как хочешь: война с мятежниками, интриги вельмож, вторжение соседних держав, две требовательные принцессы и четырехлапый воспитанник. Попробуй хоть кого-то упустить из виду — сразу напомнят. Причем угадать, кто доставит больше неприятностей, весьма сложно. Так что расслабляться не приходится — ведь самый опасный удар тот, которого не ждешь.
 
Лорд 2. Сброшенный остров, Степанов Николай Викторович
241руб Купить
Пламя гражданской войны в Кардоме не погасло. Потерпев неудачу в захвате столицы, мятежники принялись за провинции. Они безжалостно уничтожают непокорившихся, не жалея ни женщин, ни детей. Ранее лояльные соседи начинают агрессивно поглядывать на земли королевства, а тут еще и правитель Лео, в недавнем прошлом Леонид Царьков, как сквозь землю провалился. Хотя почему — как?..
 
Лорд. Небесные дороги, Степанов Николай Викторович
205руб Купить
Помните поговорку про бузину и про дядьку? Так вот, Леонид Царьков, ведущий специалист НИИ из Подмосковья, живет устоявшейся жизнью разведенного мужчины, а тем временем в королевстве Кардом из-за близкой смерти престарелого монарха, не оставившего после себя законного наследника трона, зреет заговор. Ну и как одно может быть связано с другим, если само королевство находится где-то за Мембраной? А, вы тоже не знаете, что это такое? Вот и Леонид ни о чем не подозревал до поры до времени…
 
Князь Сигасы, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2013, ISBN: 978-5-9922-1674-5
242руб Купить
Даже собственное имя может обернуться проклятием, если оказаться в ненужное время в ненужном месте, каковым для сержанта Дюзана стало крохотное княжество Сигаса. Здесь его вызвали на дуэль, огрели булыжником по голове, а потом новостью: дескать, кресло правителя ждет не дождется, когда парень водрузит на него свою… персону. И попробуй отказаться, когда за каждым его шагом присматривают могущественные небожители и коварные обитатели нижнего мира, которые не только мечтают, чтобы он скорее свернул себе шею, но и всячески этому способствуют. Как при таком раскладе выполнить данное обещание? Тут хотя бы выжить…
 
Курьер, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2013, ISBN: 978-5-9922-1474-1
155руб Купить
«Доведут тебя до могилы красивые девки», — напророчила Сарину Дюзану старая гадалка. И точно, свидание с первой красавицей деревни оборачивается для него большой бедой, заставляя парня покинуть родной дом и отправиться на воинскую службу. И как после этого не верить в проклятия? Ведь на войне, где каждый день опытные чародеи гибнут десятками, а бывалые воины сотнями, новобранцы живут недолго. Бой, от силы два, и от полка остается меньше роты. Но то ли по случайности, то ли из-за отсутствия на поле брани напророченных красоток спровадить Сарина в могилу было некому. Мало того, его приметило начальство и определило в курьеры. Появился шанс выжить? Как бы не так. Сержант Дюзан раньше и подумать не мог, сколько смертельных опасностей подстерегает специалиста по доставке посланий…
 
Змееносец: Змееносец; Змеиный король; На стыке трех миров, Степанов Николай Викторович
Циклы, Альфа-книга 2013, ISBN: 978-5-9922-1360-7
399руб Купить
Везение везению рознь. И если человек вдруг выигрывает главный приз лотереи — поездку в сказочный мир, еще не факт, что обратно он вернется счастливым и довольным с массой впечатлений и фотографий. «Везунчику» Андрею Фетрову в качестве бонуса к путевке достается лжеродственник, змеиное царство, клан змеепоклонников, племя железнорожников и разборки стоящих на краю гибели трех миров, без спасения которых назад ему дороги нет. А весь имеющийся арсенал — его навыки профессионального фокусника, с помощью которых придется выполнять вовсе не цирковые трюки, где малейшая ошибка может стать последней.
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика