Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Воронова Мария Владимировна

Все книги автора
Близорукая любовь, Воронова Мария Владимировна
222руб Купить
Всё как в сериале — сняв очки, поскольку они не подходили к вечернему платью, близорукая Люба поддалась чарам молодого врача. И когда тот внезапно покинул вечеринку, опомнилась — а ведь она даже имени прекрасного принца не узнала! Начав выпытывать у подруги Зои, что за коллега-доктор сопровождал ее тогда, Люба оказалась втянутой в программу поиска достойного мужа, которую развернула Зоя ради ее счастливого будущего. И вот Люба встречается с чопорным профессором Максимовым, а тот самый принц — молодой доктор Станислав — сгорает от тоски и страсти…
 
Любовь в режиме ожидания, Воронова Мария Владимировна
222руб Купить
Врач-реаниматолог Лада со студенческой скамьи влюблена в Валентина Сумарокова, но он, ныне успешный бизнесмен, словно бы не замечает ее чувства. После смерти жены он один воспитывает дочь Аню. Лада — его верный друг и помощник, но и только… Аня заканчивает школу, и Лада замечает, что Сумароков заглядывается на подругу дочери — умницу и красавицу Катю. А за Ладой ухаживает Олег, водитель Сумарокова. Найдет ли она в себе силы отказаться от «любви в режиме ожидания» и начать новую жизнь с влюбленным в нее мужчиной?
 
Сама виновата, Воронова Мария Владимировна
222руб Купить
Мечты судьи Ирины наконец сбылись: она больше не «разведенка с прицепом», а счастливая жена и мать двоих детей. Только после родов она сильно располнела и боится, что потеряла привлекательность для мужа. Но тут ее по производственной необходимости вызывают из декрета и поручают странное дело: сельский хирург убил всемирно известного кинорежиссера. Как могли пересечься пути этих людей из совершенно разных вселенных?
 
Пропущенный вызов, Воронова Мария Владимировна
222руб Купить
В жизнь Лизы Фёдоровой пришло счастье. На её любовь ответили взаимностью — и казалось, что теперь их с доктором Русланом Волчеткиным ждёт только радость. Но чёрная полоса не заставила себя долго ждать — Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки. Скромная девушка поняла, что взяла слишком высокую планку, такой роскошный мужчина не для неё, а потому с головой ушла в расследование странных убийств, совершённых сумасшедшими. Когда потребовалась помощь специалиста, Лизе пришлось обратиться к брату Руслана, психиатру Максу. Помимо консультации, Макс сообщил, что её любимый находится на пороге жизни и смерти. Так вот почему он перестал общаться! Какие же они странные, эти мужчины…
 
Идеальная жена, Воронова Мария Владимировна
222руб Купить
Судья Ирина Полякова вышла замуж и беременна. Ей поручают весьма лёгкое, заведомо оправдательное дело — судить врача Ульяну Тиходольскую, которая, спасаясь от насильника, убила его. О том, что женщину нужно оправдать, пишут в газетах, в защиту коллеги — талантливого акушера-гинеколога — собрали подписи ленинградские доктора. Но один из народных заседателей раскапывает нечто весьма странное из прошлого Ульяны, и судья начинает колебаться…
 
Мой бедный богатый мужчина, Воронова Мария Владимировна
258руб Купить
Брак по расчету — в чем его плюсы и минусы для героев романа Марии Вороновой? Медицинская сестра избавляется от бедности, а владелец модной клиники пластической хирургии — от одиночества. Но Диана не чувствует себя хозяйкой большого дома, а Розенберг не видит в ней близкого друга и продолжает тосковать по умершей первой жене. Значит, счастливый брак без любви невозможен в принципе? Ни Диана, ни ее муж не знают ответа на этот вопрос. А жизнь уже приготовила для них тяжелые испытания, которые можно выдержать только вместе. Вот тогда и выяснится, оправдался ли расчет.
 
Кадры решают все, Воронова Мария Владимировна
435руб Купить
Судье Ирине Поляковой впервые доверили сложное «хозяйственное» дело о хищениях, которые произошли во время съёмок фильма. Ирина, привыкшая судить маньяков и убийц, волнуется, а потому рассматривает дело особенно внимательно. Только не сфабриковано ли обвинение властями, чтобы наказать знаменитого режиссёра за смелые высказывания? Потому что истинный творец воровать не-мо-жет! И уж тем более — создавать преступную группу, вовлекая в преступные дела экономистов, закройщиков, строителей…
 
Женский приговор, Воронова Мария Владимировна
474руб Купить
Первая книга об Ирине Поляковой. Молодой судье впервые приходится судить и приговорить к высшей мере наказания убийцу-маньяка, подпольного рок-музыканта Мостового. Она готова исполнить свой долг, но чем дальше слушается дело, тем больше сомнений возникает у нее в виновности подсудимого. Установить истину судье помогают народные заседатели, директор школы Надежда Георгиевна и аспирантка Наташа.
 
Три слова о любви, Перова Евгения Георгиевна, Воронова Мария Владимировна, Климова Юлия Владимировна
Уютный роман, Эксмо-Пресс 2021, ISBN: 978-5-04-120193-7
246руб Купить
«Три слова о любви» — это сборник коротких историй о самом нежном, сложном и все-таки таком желанном чувстве, взаимной привязанности. Но как же просто ошибиться: выбрать не того или не ту, обознаться в толпе, упустить самого важного человека в жизни! Герои рассказов день ото дня постигают непростое искусство отношений, учатся принимать друг друга, прощать мелкие промахи, восставать из пепла несчастливой любви навстречу новым историям.
 
Апельсиновый сок, Воронова Мария Владимировна
223руб Купить
Вероника Смысловская прекрасно выглядит, у нее престижная работа и многолетний роман с талантливым нейрохирургом. Но собственная жизнь кажется ей сплошной чередой потерь, ведь в юности она мечтала о другой профессии, о другой любви... Почему ее мечты никогда не сбываются? После переезда из Москвы в Петербург в жизни Вероники появляются новые люди. Среди них — Лука Ильич Громов. Судьба готовила ему блестящее музыкальное будущее. Почему же оно не состоялось? Может быть, просто есть люди, не созданные для счастья, и они оба, и Вероника, и Громов, принадлежат к их числу? Но жизнь всегда сложнее наших представлений о ней. И луч надежды может осветить ее в самый неожиданный момент, когда кажется, что все закономерности раскрыты и рассчитывать не на что...
 
Повод для знакомства, Воронова Мария Владимировна
223руб Купить
Эти мужчина и женщина из разных миров. Он — талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она — утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся. Профессору Колдунову предстоит оперировать больную, а Кате — ухаживать за ней. Сможет ли Катя, прежде далекая от реальности, справиться с испытаниями, которые ждут ее в настоящей жизни? Станет ли она счастливой, услышав от мужчины слова, о которых так долго мечтала?..
 
Из хорошей семьи, Воронова Мария Владимировна
461руб Купить
У молодого следователя Яны Подгорной все валится из рук. Коллеги не воспринимают ее всерьез, начальство не прощает промахи, которые она совершает один за другим. И конечно же, никто не верит ее гипотезе, что в городе орудует маньяк-убийца. Чтобы понять, как действовать дальше, она обращается к старым делам своего наставника, легендарного следователя Костенко, но вместо подсказок находит там странные несостыковки.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика