Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хейли Гай

Все книги автора
Опустошение Баала, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-510-2
1491руб Купить
Над космодесант никами из ордена Кровавых Ангелов нависла угроза. Истребив всех людей в космическом регионе Красного Шрама, гигантское щупальце флота-улья Левиафан, какого не видели прежде в Империуме, безжалостно надвигается на Баал. Чтобы противостоять этому страшному врагу, командор Данте воззвал ко всем ордднам-наследникам древнего IX легиона. Сыны Сангвиния собрались вместе, и подобного этому не бывало с темных дней Ереси Хоруса. Тридцать тысяч космодесантников готовы встать против Великого Пожирателя, чтобы спасти родной мир своего примарха и недопустить поглощения миллиардов жизней в сегментуме Ультима, лежащем за ним. Но тиранидские рои исчисляются триллионами, и они — не единственная опасность, которая подстерегает орден. Галактика стремительно движется к ужасной новой эре. Вдалеке разворачиваются события, грозящие выпустить на волю огромное зло. У потомков Сангвиния есть и иной недруг — Черная Ярость, что таится в душе каждого из них. Сумеет ли Данте, один из величайших героев человечества, сдержать неистовую волну? Или же его долгое правление в ордене окончится катастрофой? Если Баал падет, Империуму будет нанесен удар, от которого он, возможно, не оправится никогда.
 
Воители и вожди, Хейли Гай, Макнилл Грэм, Райт Крис, Харрисон Рэйчел
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-503-4
1367руб Купить
Человечество, обитающее в Галактике бесконечной войны, непрерывно сражается лишь ради того, чтобы вы жить. Империум, разделенный Великим Разломом, со всех направлений окружен древними врагами — демонами, ксеносами и еретиками. Именно в таком горниле закаляются герои битв. Изнемогающие рядовые солдаты Астра Милитарум и летчики-асы Имперского Космофлота, полные тайн инквизиторы и доблестные Адептус Астартес... Воины государства людей бьются в тускнеющем свете цивилизации, который стремятся погасить анархические вожди. На кону — вся Галактика, кому же суждено стать триумфатором на пепелище? В этом сборнике рассказов о мире Warhammer 40,000 представлены истории Криса Райта, Питера Маклина, Джоша Рейнольдса, Стива Лайонса, Рэйчел Харрисон, Робби Макнивена, Фила Келли, Гэва Торпа, Мэтта Смита, Гая Хейли и Грэма Макнилла.
 
Заблудшие и проклятые, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-487-7
1784руб Купить
На тринадцатый день секундуса бомбы упали на Терру... Сокрушив оборону Солнечной системы превосходящими силами предательской армады и колдовством варпа, Хорус обрушил на Тронный мир всю свою ненависть. Вслед за массированной бомбардировкой у стен Дворца разворачивается невообразимое по масштабу сражение, в котором каждый шаг вперед дается ценой миллиардов жизней. На передовой царит сущий кошмар, и сам воздух стал ядом и на питался кровью. Жестокая мясорубка без устали перемалывает все больше жизней, и внешним укреплениям не выстоять долго даже с помощью верных примархов, ибо Хорус тоже призвал своих полководцев... Мортарионова чума и ярость Ангрона рано или поздно сломят сопротивление защитников
 
Велизарий Коул. Великий труд, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-468-6
1509руб Купить
Велизарий Коул, архимагос-доминус Адептус Механикус, — самый блестящий ум на свете. Десять тысяч лет он трудился на благо человечества под эгидой Императора и лорда-командующего Робаута Жиллимана, чтобы остановить неотвратимое пришествие чужаков и предателей. Многие называют его еретиком, однако всем приходится признать величие его достижений, ибо кому, как не ему, было поручено создать новое поколение космических десантников? Кто еще, кроме великого Велизария Коула, смог бы выполнить такую задачу? Теперь, после открытия Великого Разлома и начала крестового похода Индомитус, амбиции приводят его в давно погибший мир Соту, прежде — дом для ордена Кос Императора, а теперь — бесплодную пустошь, обглоданную гнусными тиранидами. Сопровождаемый тетрархом Феликсом и его отборными воинами, Коул считает, что именно здесь лежит краеугольный камень его загадочного Великого труда. Но найти его — задача почти невыполни мая, поскольку архимагосу придется победить древнее зло, грозящее погасить последнюю надежду человечества.
 
Отпрыски Императора. Антология, Гаймер Дэвид, Хейли Гай, Аннандейл Дэвид
1367руб Купить
Примархи... Полубоги, сотворенные на основе генокода самого Повелителя Человечества. Полководцы. Завоеватели. Командиры легионов Космодесанта. Предполагалось, что эти отпрыски Императора, наделенные несравненным могуществом, проведут человечество в новую эпоху величия, но гражданская война разделила их на два враждебных лагеря. Одни, вроде стоического Рогала Дорна и возвышенного Сангвиния, сохранили верность мечте своего отца. Другие — например, кровожадный Конрад Курц и непоколебимый Мортарион — отвернулись от Его света и последовали за своим братом Хорусом во тьму восстания. В антологии собраны восемь историй об этих уникальных созданиях, относящиеся как к славным дням Великого крестового похода, так и ко времени перед самой Осадой Терры.
 
Бойня титанов, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-435-8
1242руб Купить
Собирается армада Хоруса… Она уже разбила всех посланных против нее противников, даже личного палача Императора. Осталось преодолеть последнюю преграду, и она нанесет удар по Терре, разбивая в пыль мечту Владыки Людей. Система Беты Гармона расположена на самом прямом и удобном пути к Солнечной системе и Терре. Для ее завоевания Хорус собирает колоссальные силы и невероятное количество титанов. Поражение здесь равносильно поражению во всей войне, и Луперкаль не намерен отступать. Но Империум тоже понимает значение Беты Гармона. Из почти неисчислимых резервов Имперской Армии и мобилизованных отовсюду титанов формируются огромные силы, способные противостоять боевой мощи магистра войны. Богомашины мятежников и лоялистов вступают в войну, и титаны сражаются против титанов. Этот конфликт не похож ни на один другой, и итог битвы определит ход следующего этапа войны.
 
Темный Империум. Чумная война, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-347-4
1235руб Купить
В космосе и на планетах Большого Ультрамара бушует война за Империум. Намереваясь восстановить родное царство и использовать его как форпост для объединения разоренной империи человечества, примарх Робаут Жиллиман продолжает военную кампанию, чтобы изгнать Мортариона вместе с Гвардией Смерти, легионом предателей, из владений Ультрамаринов. Но когда Жиллиман вступает в схватку с братом на зараженных равнинах Пармениона, в противостояние вмешивается великая сила, которая угрожает в корне изменить представление Имперского Регента о Галактике и его месте в ней. Вторая часть трилогии «Темный Империум» расскажет захватывающую историю о войне примархов и столкновении идеологий.
 
Конрад Куртц. Ночной Призрак, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-430-3
1509руб Купить
Конраду Курцу выпала самая мрачная судьба среди всех примархов, бессмертных сынов Императора. Он вырос во тьме Нострамо, планеты худших представителей человечества, воров и убийц. И разве удивительно, что примарх стал воплощением ужаса, известным как Ночной Призрак? Перед вами — трагическое повествование о том, как глава легиона Повелителей Ночи превратился в чудовище, в живое оружие, вселяющее ужас в сердца врагов. Когда-то он верно служил Империуму. Но, увидев всю глубину безумия, в которое погружалась Вселенная, и лицемерия своего отца, не способного на любовь, Конрад принял единственное, в чем оставался хоть какой-то смысл, — Хаос. История Курца, от залитых кровью трущоб городов-ульев на родной планете и до по следних печальных дней мятежного примарха, не похожа на истории его братьев примархов. Повесть о нем пробирает до костей...
 
Смерть старого мира, Хейли Гай, Рейнольдс Джош
Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-413-6
1491руб Купить
Возвышение Рогатой Крысы Идет Конец Времен. В лабиринтах Скавенгниля набирает вес новая сила. Крысолорды ведут скавенов к их новому предназначению, суля им судьбу правителей мира. Но Квика Головореза интересует только одна судьба — его собственная, а он планирует штурмовать Карак-Восемь-Вершин. В недрах древнего города два соперника-короля, гоблин Скарсник и гном Белегар, готовятся дать отпор нападающим. А в Караз-а-Караке Верховный король Торгрим Злопамятный, возглавляющий империю гномов, уже понимает в глубине души, что это конец. Рогатая Крыса возвышается, и ничто не будет прежним… Владыка Конца Времен Наступает Конец Времен. Архаон Всеизбранный движется к Мидденхейму, и если он захватит город, то получит ключ к окончательной победе Темных Богов. Последние герои людей, эльфов и гномов собираются, чтобы остановить Архаона, но, чтобы противостоять ордам Губительных Сил, они должны обратиться к еще более темным союзникам. Вопреки всем доводом разума последней надеждой мира может стать Бессмертный Царь, сам Нагаш — если он и смертные сумеют прийти к согласию ради общего дела. Если же нет — план Архаона осуществится, и Хаос поглотит мир.
 
Волчья погибель, Хейли Гай
Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-349-8
1235руб Купить
Пришло время Леману Руссу, повелителю Космических Волков, исполнить свою клятву и попытаться остановить магистра войны Хоруса, пока тот не прорвался в cегментум Солар. Несмотря на возражения трех братьев-примархов, Русс уводит VI легион с Терры и спешит навстречу Луперкалю. Судя по докладам агентов Малкадора Сигиллита, Хорус полностью изменился и обрел настолько огромную демоническую силу, что ни один человек не выстоит против него. Ни один воин Фенриса не возьмет обратно данное слово, но, выступив против Луперкаля, неуязвимого для клинков смертных, Повелитель Зимы и Войны может погубить себя, защищая свою честь…
 
Война за Армагеддон, Дембски-Боуден Аарон, Лайонс Стив, Кайм Ник, Хейли Гай
Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-400-6
1491руб Купить
Во тьме сорок первого тысячелетия планета Армагеддон находится на краю гибели. Стратегически важный мир-улей привлек внимание печально известного орочьего военачальника Газкулла Траки, и когда силы Астра Милитарум при поддержке целых легионов титанов оказались неспособны остановить вторжение, возникла опасность, что и планета, и весь сектор окажутся в руках врага. Но Империум не намерен сдаваться, и в бой вступают космические десантники — генетически улучшенные солдаты, жаждущие крови и готовые на все ради победы. Сможет ли союз величайших воинов человечества переломить ход борьбы против Газкулла и его несметных зеленокожих орд? Вы держите в руках взрывной сборник, в который вошел роман Аарона Дембски-Боудена «Хельсрич» вместе с четырьмя повестями и рядом рассказов от таких прославленных авторов, как Гай Хейли, Ник Кайм, Крис Райт и Джош Рейнольдс.
 
Темный Империум, Хейли Гай
1235руб Купить
В Галактике наступили темные времена. Кадия, была разрушена стремительным натиском Хаоса. Открылся Великий Разлом, и из глубин варпа хлынули демоны и ужасы Долгой Ночи. Но надежда еще не потеряна… Давно отсутствующий герой вернулся, а вместе с ним идет ярость перерожденных Ультрамаринов. Робаут Жиллиман восстал и повел крестовый поход, невиданный с легендарных дней Императора, чтобы вывести Империум из тьмы. Но никогда еще Губительные Силы не собирались в таких количествах, и не найти места, не оскверненного ими. Из кошмарных Бедственных Звезд выплеснулись орды Отца Чумы, владыки Нургла, и его гноящийся глаз вперился в Макрагг. Неодолимый крестовый поход подошел к концу, и Жиллиман спешит в Ультрамар, чтобы схлестнуться с Гвардией Смерти.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика