Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Соколов Ярослав Андреевич

Все книги автора
Жил на свете человек. Как мы стали теми, с кем родители говорили не общаться, Соколов Ярослав Андреевич
581руб Купить
«Жил на свете человек» касается каждого из нас сильнее, чем кажется. Это книга судеб многих людей и нас с вами. Это признания в том, как иногда нужно отвоевывать свое право на жизнь. О том, как трудно быть и называться Человеком. Истории, которые помогают нам оставаться живыми, истории, на которые мы не имеем права закрыть глаза.
 
Узнать по глазам. Истории о том, что под каждой маской бьется доброе и отзывчивое сердце, Соколов Ярослав Андреевич
677руб Купить
В один день весь мир поставили на «паузу», и мы все оказались героями фильма про жизнь после разрушения. Мы были заперты в своих квартирах, домах, в самих себе. И пока мы боролись с новым распорядком, были те, кто боролся за жизни, те, кто во время пандемии продолжал делать свою работу: врачи, медсестры, волонтеры. Они стесняются называть себя героями, но только их глаза, которые было видно из-под масок, дарили надежду. Эта книга — лакмусовая бумажка на непростом для всех этапе жизни. Здесь собран концентрат чувств, эмоций, боли и любви. Настоящие истории о настоящих людях: инвалид-колясочник, который развозил адресную помощь, врач, который одним добрым словом вернул человеку самоуважение, люди, которые не смогли остаться в стороне и приняли решение помогать. Пока они есть — мир точно не рухнет.
 
Вызов принят. Невероятные истории спасения, рассказанные российскими врачами, Соколов Ярослав Андреевич
419руб Купить
Чернобыль, Спитак, Беслан, машина «скорой помощи», палата реанимации, операционная — места подвигов незаметных, но незаменимых героев нашего времени. Ведь как еще назвать спасение человека, если не подвиг? Переданные от лица участников, эти непридуманные, подлинные истории открывают мир медицины с неожиданной, часто шокирующей стороны, предоставляя читателю уникальную возможность увидеть его изнутри. Документальная повесть-монолог — так автор определил жанр своей книги.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика