Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Гаймер Дэвид

Все книги автора
Двор Слепого Короля, Гаймер Дэвид
Warhammer Fantasy, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-523-2
1150руб Купить
В глубинах океанов Гирана, в королевствах, забытых богами и временем и не замеченных разрушителями Хаоса, обитают в полном уединении глубиннорожденные идонеты. Однако Нефритовый Трон Бриомдара опустел, и теперь длительная изоляция расы под угрозой как никогда прежде. Боевые песни Вечной Королевы пробудили леса суши и моря, и чумные рыцари Нургла борются до последнего зловонного вздоха за зеленое владение, стремясь захватить то, что считают своим. Но для принца Луриэна это опасное время открывает великие возможности. Ему придется показать, на что он способен, до последней капли использовать свои запасы сообразительности и хитроумия, коварства и вероломства, чтобы одолеть не только многочисленных врагов идонетов, но и своих сородичей- глубиннорожденных
 
Лев Эль’Джонсон. Повелитель первого, Гаймер Дэвид
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-521-8
1380руб Купить
Каждый примарх — уникальное создание, рожденное из генетического материала Императора и воплощающее разные аспекты Его личности. Все они обладают безграничными возможностями, но лишь один имеет право называться Первым. Лев Эль’Джонсон олицетворяет все лучшее, ради чего задумывались примархи, а его легион славится выдержкой, честью и непревзойденным воинским мастерством. Они — верное орудие Владыки Людей, Его непоколебимая карающая длань. Они — Темные Ангелы. В то время как Император собирает своих самых могучих отпрысков для нападения на Улланор-Прайм, повелитель Первого ведет свой легион к дальним рубежам известной Галактики, чтобы усмирить один-единственный мятежный мир. Что это — потворство своей печально знаменитой гордости? Или проклятое кладбище погибших империй, нареченное Вурдалачьими звездами, таит нечто такое, о чем Лев не готов поведать даже собственным сынам?
 
Отпрыски Императора. Антология, Гаймер Дэвид, Хейли Гай, Аннандейл Дэвид
1367руб Купить
Примархи... Полубоги, сотворенные на основе генокода самого Повелителя Человечества. Полководцы. Завоеватели. Командиры легионов Космодесанта. Предполагалось, что эти отпрыски Императора, наделенные несравненным могуществом, проведут человечество в новую эпоху величия, но гражданская война разделила их на два враждебных лагеря. Одни, вроде стоического Рогала Дорна и возвышенного Сангвиния, сохранили верность мечте своего отца. Другие — например, кровожадный Конрад Курц и непоколебимый Мортарион — отвернулись от Его света и последовали за своим братом Хорусом во тьму восстания. В антологии собраны восемь историй об этих уникальных созданиях, относящиеся как к славным дням Великого крестового похода, так и ко времени перед самой Осадой Терры.
 
Пришествие Зверя. Том 3, Аннандейл Дэвид, Сандерс Роб, Гаймер Дэвид
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-417-4
1739руб Купить
Первые попытки атаковать орков и убить их вождя завершились неудачами и трагедиями, но Империум не намерен сдаваться — ведь на кону стоит судьба человечества. Созданы более гибкие подразделения Адептус Астартес, которых поддерживают союзницы из прошлых эпох Империума. Космодесантники в последний раз отправляются на родную планету зеленокожих уже с новыми бойцами, пересмотренной тактикой и при полном содействии Адептус Механикус. Отступлений больше не будет. Воины должны успешно выполнить задание... или погибнуть в битве. В сборник вошли романы Дэвида Аннандейла «Караульные Смерти», Дэвида Гаймера «Последний сын Дорна», Роба Сандерса «Тень Улланора», Гая Хейли «Обезглавливание».
 
Повелители мертвых, Келли Фиона, Райт Крис, Рейнольдс Джош, Гаймер Дэвид
Фантастика 2019, ISBN: 978-5-91878-345-0
1491руб Купить
Возвращение Нагаша Поскольку силы Хаоса угрожают утопить мир в безумии, Маннфред фон Карштайн и Архан Черный отложили свои разногласия и задумали воскресить единственное существо, способное противостоять слугам Губительных Сил и восстановить порядок в мире, — самого Великого Некроманта. Пока они собирают необходимые для темного ритуала артефакты, к Сильвании стягиваются армии, намеренные им помешать. Но Архан и Маннфред полны решимости достичь своей цели. Во что бы то ни стало Нагаш должен возродиться. Падение Альтдорфа На севере маршируют орды Хаоса, и император Карл Франц ведет армии на защиту своего королевства. Но когда случается худшее — император пропадает, — рейксмаршалу Курту Хелборгу приходится вернуться в Альтдорф, столицу империи, и приготовиться встретить войска Губительных Сил. Они сойдутся в последней битве за этот древний город. Бесчинствует чума, слабеет оборона, и кажется, что все окончательно потеряно, когда из самого неожиданного источника приходит помощь… но сможет ли Хелборг заставить себя ее принять? Также в сборник включены рассказы «Костяная клеть», «Льдом и мечом» и «Противостояние в Мариенбурге».
 
Пришествие Зверя. Том 2, Хейли Гай, Торп Гэв, Аннандейл Дэвид, Гаймер Дэвид
Фантастика 2019, ISBN: 978-5-91878-317-7
1491руб Купить
Империум никогда прежде не находился в столь тяжелом положении — над Террой висит орочья штурмовая луна и армады ксеносов опустошают занятую человечеством часть космоса. Кажется, ничто не остановит зеленокожих: ни грубая сила, ни наука, ни вера. Когда Адептус Механикус сообщают, что обнаружили место происхождения орков, космодесантники собирают силы для великого похода на родной мир врага. Но войскам Империума нужен предводитель, герой из легенды, способный повести их за собой, — примарх. Можно ли найти такого героя — не говоря о том, чтобы убедить его прийти на помощь? В сборник вошли романы: Гая Хейли «Тронный мир», Дэвида Гаймера «Эхо Долгой Войны», Дэвида Аннандейла «Охота на Вулкана», Гэва Торпа «Зверь должен умереть».
 
Феррус Манус. Горгон Медузы, Гаймер Дэвид
Фантастика 2019, ISBN: 978-5-91878-311-5
1509руб Купить
Великий крестовый поход уже пронесся через половину Галактики, и миллион человеческих миров, принявших власть Терры, учится жить по законам истины и разума. Но за беспрецедентные успехи приходится расплачиваться. По слухам, Император решил покинуть Крестовый поход и назначить своим преемником одного из сыновей-примархов. В это же время человеческая империя Гардинаал непримиримо отвергает Согласие. Феррус Манус, подчинив своему легиону лишенное командира воинство Ультрамаринов, Детей Императора и Тысячи Сынов, накажет непокорных так, что даже Владыка Людей обратит на это внимание.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика