Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Арольд Марлизе

Все книги автора
Волшебный шкаф-экспресс, Арольд Марлизе
677руб Купить
Фениксы, ковры-самолёты, поющие гекконы, летающие мётлы, приворотные зелья. Это мир Волшебницы Майлы, в котором она чувствует себя в безопасности. Совсем другое дело — мир людей. Непонятный, пугающий, далекий. Но ей снова придётся туда отправиться, и, конечно, не обойдётся без приключений. Есть суперсекретное дело… Нужно поймать одного волшебника, которого когда-то отправили в человеческий мир за ужасное преступление. Все уже давно забыли о нём и о том, что он невероятно опасен. А зря! Он много лет искал возможности вернуться. Но никто и представить не мог, кем он окажется!.. Книга искрится волшебством, и в ней звучит прекрасная мысль: магия — не решение всех проблем. Она действительно делает жизнь проще, но злоупотреблять ей не следует. Очень красивое оформление, которое украсит вашу книжную полку.
 
Магазинчик «Всё, чего пожелаете!», Арольд Марлизе
545руб Купить
Майла Осинолист, как единственная в семье, кому позволено пересекать границу миров, должна отправиться в человеческий мир. Дело в том, что бабушка Майлы -первоклассная волшебница — задумала сварить бальзам, чтобы поправить дела в семейном магазинчике. Всё шло неплохо, в какой-то момент даже хорошо. Но неожиданно котёл взорвался (наверное, не стоило класть перец чили!). Мало того, что дом чуть не взлетел на воздух, так ещё и некоторых маглингов — это волшебные существа и предметы, — подхватил колдовской вихрь и унёс в мир людей. И именно Майле нужно их вернуть. Но она никогда не была в неволшебном мире и совсем не знает по каким правилам там всё работает. Парковать ковры-самолеты на крыше, это нормально или нет? А гулять с единорогом в парке? Ох и непросто придётся Майле…
 
Вечная тьма, Арольд Марлизе
Детск. Восьмой день, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-111054-3
677руб Купить
Новая захватывающая серия про волшебство, взаимовыручку и невероятные приключения! Много восторженных отзывов на сайте «Амазон» в Германии! Яркие обложки с голографической фольгой так и приковывают взгляд! 13-летняя Лаура находит старинные часы, и вокруг неё тут же начинают происходить таинственные происшествия. Оказывается, Лаура обладает потрясающими волшебными способностями, с которыми должна научиться справляться, а ещё ей посчастливится обрести верных подруг. Прошлое и настоящее пришли в движение, судьбы нашего мира и мира восьмого дня под угрозой! Лаура и другие обитатели Замка Вечности готовы дать отпор злодеям, но силы слишком неравны. Положение кажется безвыходным. И кто бы мог подумать, что исход решающей схватки будет зависеть от младшего брата Лауры, обычно всем недовольного и капризного мальчика?! Выстоит ли Замок Вечности или погрузится в вечную тьму?
 
Тёмная тайна, Арольд Марлизе
Детск. Восьмой день, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-111050-5
677руб Купить
Лауре всё сложнее держать в тайне от друзей учёбу в магической школе. Но что самое страшное — девочка обнаруживает, что за ней следят! Судя по всему, недоброжелатель хочет завладеть теми самыми старинными часами и использовать их во зло. Мир восьмого дня оказывается под угрозой, и Лауре предстоит найти союзников и защитить Замок Вечности!
 
Старые секреты, Арольд Марлизе
Детск. Восьмой день, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-111053-6
677руб Купить
Миру восьмого дня грозит опасность — компания «ТЕМП» хочет проникнуть в Замок Вечности, чтобы выведать все секреты и использовать их в корыстных интересах. Мир восьмого дня может исчезнуть! Необычайно одарённым друзьям Лауры предстоит защищать его любой ценой. И когда они думали, что всё уже потеряно, у них появился неожиданный сильный союзник…
 
Замок вечности, Арольд Марлизе
Детск. Восьмой день, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-111044-4
677руб Купить
Лихо закрученный сюжет увлекает за собой с первых же страниц! Поверьте, будет интересно! Лаура находит на вилле у отца старинные часы, и после этого её такой обычный мир переворачивается с ног на голову. В полночь с понедельника на воскресенье её кот принимается разговаривать на нормальном человеческом языке, за ней приезжает карета, и Лаура оказывается в странном незнакомом парке, в центре которого располагается Замок Вечности. Оказывается, старинные часы — это ключ к этому миру, миру восьмого дня. Дня, которого не существует в привычном нам мире. А Замок Вечности — школа для детей, обладающих особыми способностями. Умеющих, например, читать мысли или парить в воздухе. И теперь каждую ночь с воскресенья на понедельник Лаура попадает в Замок Вечности. Однажды она узнаёт, что мир восьмого дня под угрозой. Есть силы, способные уничтожить его, но что тогда будет с её новыми подругами и неужели Лаура больше никогда не увидится с ними?!
 
Детективы со Счастливого острова. Дело об очень странном воре, Арольд Марлизе
617руб Купить
Чарли, бурундучиха-полицейский, знает: нет на свете места лучше, чем её родной остров! Тут есть всё: море, солнце, её друзья и даже магазин гусыни Карлы, рай для покупателей! Жизнь на острове — просто сказка! Но однажды произошло кое-что невероятное… На острове завёлся воришка! Загадочный похититель пробрался на виллу Джима Панзе, самопровозглашённого главы острова, и украл его сокровище — кожаные штаны! Чарли в недоумении: кому мог понадобиться такой непрактичный предмет гардероба? Ей предстоит выяснить это. Вот только в этот раз ей будет помогать её новый напарник, очень упрямая белка Мориц. Смогут ли Чарли и Мориц найти общий язык и поймать странного вора? Идеальная книга для первого чтения: удобный шрифт и много картинок! Полюбить читать просто!
 
Парк Привидений: Повести, Арольд Марлизе
114руб Купить
Парк привидений — это вам не парк развлечений, слабакам там делать нечего. «Требуется помощник для работы в саду. Основные качества: храбрость и умение держать язык за зубами» — так звучит объявление, найденное Максом в Интернете. И это не шутка, храбрость мальчику действительно будет нужна! Ведь работать придется не где-нибудь, а в настоящем Парке Привидений. Но выясняется это только тогда, когда Софи, подруга и одноклассница Макса, случайно выпускает на свободу кикимору Мафалду. Гипнотическим взглядом и сладкими речами Мафалда пытается заманить Макса в подводный мир. Но Макс очень скоро доказал, что не зря принят на работу и всякая нечисть для него не такая уж большая проблема. Перевод с немецкого Л. Есаковой. Для среднего школьного возраста. Черно-белые иллюстрации Барбары Шольц.
 
Парк привидений: Тайный Совет Двенадцати. Похищение: Повести, Арольд Марлизе
Азбука 2005, ISBN: 5-352-01394-4
128руб Купить
У Макса и Софи замечательная работа, самая интересная, какую только можно себе представить: они ухаживают в Парке Привидений за духами, джиннами, водяными, русалками и другими удивительными существами. Только, похоже, идиллии в Парке скоро настанет конец. Новый владелец замка хочет избавиться от детей. Друзьям угрожает нешуточная опасность... Едва миновала одна беда, как на Макса и Софи обрушились новые несчастья. Из Парка Привидений исчезает хмурик Шушу — любимец Макса и Софи, — а вместе с ним и злой старый карлик Гурб, который, очевидно, помогал похитителям выкрасть из Парка Шушу. В ходе расследования обнаруживается еще более страшное — шоу, в котором показывают чучела привидений. Имеет ли «Комната страха» какое-то отношение к исчезновению хмурика? Перевод с немецкого Л. Есаковой.
 
Парк Привидений: Повести, Арольд Марлизе
Азбука 2005, ISBN: 5-352-01080-5
96руб Купить
«Требуется помощник для работы в саду. Основные качества: храбрость и умение держать язык за зубами» — так звучит объявление, найденное Максом в Интернете. И это не шутка, храбрость мальчику действительно будет нужна! Ведь работать придется не где-нибудь, а в настоящем Парке Привидений. Но выясняется это только тогда, когда Софи, подруга и одноклассница Макса случайно выпускает на свободу кикимору Мафалду. Гипнотическим взглядом и сладкими речами Мафалда пытается заманить Макса в подводный мир. Но Макс очень скоро доказал, что не зря принят на работу и всякая нечисть для него не такая уж большая проблема.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика