Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Леонов Николай Иванович

Все книги автора
Криминальные гастроли, Леонов Николай Иванович
230руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов — Макеев. В Москве участились случаи необычных преступлений. Кто-то лихо обманывал богатеев, отбирая у них солидные суммы денег. При этом жертвы сами с удовольствием платили за простой булыжник, выданный за кусок настоящего метеорита, или за беспородного щенка с «крутой родословной». Каждый раз это было не простое вымогательство, а настоящее представление, располагающее к полному доверию. Полковники Гуров и Крячко определили, что в деле участвует одна и та же пара виртуозов — мужчина и женщина. Вычислить мошенников — дело техники. Настоящий ступор возник у сыщиков после того, как они узнали, что заставило злоумышленников стать на путь преступления… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Артефакт с темным прошлым, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2023, ISBN: 978-5-04-175706-9
667руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов — Макеев. Похищена ценная статуэтка, найденная во время раскопок на Урале. Пытавшийся помешать краже сторож был убит. Полковники МВД Гуров и Крячко допрашивают заинтересованных лиц, в том числе ученых-археологов с мировым именем. У каждого из них своя версия случившегося: от кощунственной кражи уникального артефакта до изначальной фальсификации самого открытия. В качестве независимого консультанта сыщики привлекают опытного специалиста старой научной школы. Признание пожилого профессора повергло оперативников в настоящий шок… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Школьная бойня, Леонов Николай Иванович
230руб Купить
Встреча выпускников школы, которую когда-то окончила жена полковника Гурова, обещала быть теплой. Но в самый разгар веселья случилась трагедия. В одном из кабинетов был обнаружен мертвым учитель истории Олег Шлицман. Экспертиза установила, что причиной смерти стало отравление. Но кто мог это сделать, ведь на празднике были только свои? Сыщики Гуров и Крячко спешат установить преступника по горячим следам. Но дело неожиданно оказывается намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. А историк Шлицман — лишь первая жертва в длинном списке неизвестного злодея… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Мастер жестокости, Леонов Николай Иванович
230руб Купить
Ректор Академии МВД передал сыщикам Гурову и Крячко оригинальную кожаную ключницу с приметным рисунком. Он утверждал, что рисунок на ключнице — это фрагмент татуированной кожи с руки его недавно пропавшего сына… Неужели кто-то занимается подобным кровавым бизнесом? Сыщики устанавливают адрес некоего мастера, предлагающего похожие услуги, и делают контрольный заказ. То, что открылось им потом, поразило бывалых оперативников своей невиданной жестокостью… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Мертвая улика, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
230руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов — Макеев. Полковник МВД Лев Гуров пытается помочь незаконно задержанному коллеге из ОБЭП. Того обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Кто-то явно решил свести счеты с полицейским. Но кто и зачем? Гуров выясняет, что в середине 90-х в городе действовала криминальная группировка, членам которой после задержания удалось избежать серьезного наказания. Нынешний коллега Гурова сумел выяснить, кто тогда «отмазал» бандитов. Сыщик решает изобличить опасного преступника. Однако план Гурова в последний момент дает сбой. Неожиданно полковник сам оказывается в смертельной опасности… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Легенда преступного мира, Леонов Николай Иванович
230руб Купить
В подмосковном лесу обнаружен труп известного криминального журналиста Дмитрия Токарнова. Расследовать это резонансное преступление поручено полковникам МВД Гурову и Крячко. Сыщики быстро выясняют, что убитый успел нажить себе множество врагов — от высоких чиновников до преступных авторитетов. Любой из них мог желать Токарнову смерти. Однако у наиболее вероятных заказчиков убийства в результате тщательной проверки оказывается алиби. Оперативники ищут новые зацепки и вскоре выходят на одиозную личность, о которой в преступном мире ходят настоящие легенды… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Головоломка для практикантки, Леонов Николай Иванович
Черная кошка, Эксмо 2022, ISBN: 978-5-04-175481-5
667руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов-Макеев. В квартире на Патриарших прудах убита и ограблена пожилая женщина, вдова известного ювелира. Полковники МВД Гуров и Крячко вместе с прикрепленной к ним практиканткой осматривают квартиру и понимают, что вор знал, за чем шел, и взял только самое ценное. Это подтверждает и внучка убитой. Среди пропавших вещей — дорогая статуэтка, по-видимому, ставшая орудием убийства. Гуров понимает: если ему удастся найти статуэтку, он сможет легко вычислить преступника. Сыщик прилагает все усилия к поиску пропажи, еще не предполагая, какой ужасной окажется развязка этой кровавой истории… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Трепанация прошлого, Леонов Николай Иванович
219руб Купить
В загородном доме совершено нападение на известного психиатра-нарколога Илью Осипова. Врач тяжело ранен, из его кабинета исчезли ноутбук, сотовый телефон и содержимое личного сейфа. Очевидно, что преступника интересовали не материальные ценности, а какая-то важная информация. В ходе расследования сыщики Гуров и Крячко устанавливают, что врач мог знать нападавшего. Но кто же из многочисленных пациентов уважаемого специалиста нанес ему кровавый визит? Ситуация проясняется, когда оперативники узнают некоторые подробности из прежней жизни охранников, работающих в коттеджном поселке, где жил пострадавший психиатр.
 
Стальной десерт, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
219руб Купить
Во время празднования своего рождения в своем доме убит бизнесмен Кирилл Роточков. В числе подозреваемых — гости, близкие и дальние родственники именинника, его персональный водитель. Есть и мотивы преступления: личные счеты с убитым, деловые неурядицы, любовные дела. Сыщики Гуров и Крячко строят одну версию за другой и уже близки к разгадке, как вдруг появляется новая жертва: отравлен младший брат Роточкова, Олег. К тому же, выясняется очень важное обстоятельство. Оказывается, покойный активно спонсировал подпольные боксерские поединки, где играл на тотализаторе. В этом бизнесе участвовал и один из гостей бизнесмена.
 
Самое бессмысленное убийство, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
230руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов — Макеев. В больничном саду обнаружен труп обитательницы дома престарелых. На первый взгляд, дело обычное: восьмидесятилетняя женщина умерла естественной смертью от своих старческих болезней. Но полковник МВД Лев Гуров не согласен с этой версией. Положение тела и беспорядок в одежде указывают на то, что покойную обыскивали. Возможно, это сделал случайный свидетель смерти или даже… убийца. Гуров изучает окружение жертвы и неожиданно узнает давнюю и очень трагическую историю… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Катафалк дальнего следования, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Черная кошка, Эксмо 2022, ISBN: 978-5-04-172922-6
650руб Купить
В поезде, в котором полковник МВД Гуров возвращался из командировки, пассажир Олег Дымов устроил пьяный дебош. Гурову пришлось вмешаться и восстановить порядок. Проводница объяснила, что такое поведение вызвано постигшим пассажира горем: в этом же составе следует гроб с телом его умершей жены. Наутро выяснилось, что Дымов исчез, а в его купе остались следы борьбы и крови. Понимая, что в поезде произошло преступление, Гуров обращается в отдел полиции одной из станций по пути следования. Это спасает его от верной смерти: в момент разговора с дежурным в вагоне, где ехал Гуров, раздается взрыв… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Пуля из прошлого, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
219руб Купить
В столичном кафе «Бумеранг» совершено тяжкое преступление. Среди белого дня в помещение вошел неизвестный и открыл по посетителям стрельбу из автомата. В результате — шестеро убитых и двое тяжело раненых. Среди погибших люди самого разного положения: крупный чиновник, пастор, иностранка, безработный офицер запаса, молодой журналист… Кто же из них стал причиной трагедии? Установить мотив убийства — задача не из легких даже для таких профессионалов, как полковники МУРа Гуров и Крячко. Но опытные сыщики знают свое дело. Они отрабатывают все версии и, в конце концов, находят зацепку, которая ведет к раскрытию тайны недавно отгремевшей войны.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика