Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Абнетт Дэн

Все книги автора
Инквизитор Рейвенор, Абнетт Дэн
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-478-5
2484руб Купить
Знаменитая трилогия Дэна Абнетта посвящена славным деяниям имперского инквизитора Рейвенора и его команды бесстрашных оперативников. Все три романа, дополненные рассказами и авторским предисловием, под одной обложкой! В сорок первом тысячелетии Инквизиция ведет тайную войну против врагов человечества — ксеносов, демонов, еретиков. Гидеон Рейвенор — могучий псайкер, обладатель практически неограниченных полномочий — и безнадежный калека, заключенный в капсулу жизнеобеспечения. На протяжении многих лет и парсеков он со своим отрядом преследует неуловимого еретика Зигмунда Молоха, отпетого социопата и колдуна, сеющего смуту и разрушения в мирах Империума. Преследуя врага как в исследованном космосе, так и на диких окраинах Галактики, Рейвенор не раз окажется на грани гибели и понесет не одну утрату. Победа в этом противостоянии окажется пирровой. Как, впрочем, большинство побед в мире, где есть только война и смех жаждущих богов...
 
Ересь Хоруса. Книга V. Немезида.Первый еретик, Сваллоу Джеймс, Абнетт Дэн, Дембски-Боуден Аарон
The Horus Heresy, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-488-4
2484руб Купить
Ересь началась не с возвышения Хоруса и не с его последующего падения. К измене привела цепочка событий, которая протянулась из лучезарного прошлого Великого крестового похода, омраченного поступками чрезмерно ревностного примарха и его легиона. В паломничестве, предпринятом во имя веры, они отыскали искру для пламени, охватившего Галактику. Этот пожар уже поглотил многие миры, включая родину воинов, считавших себя самыми мудрыми и просвещенными среди защитников Империума. Дорогу легионеров в огненный ад вымостил благими намерениями их повелитель, который пытался срезать Ересь на корню, но не представлял, насколько глубоко тот уходит во тьму. Теперь во мраке рыскают убийцы и чудовища, повинующиеся как предателям, так и лоялистам: зачастую разница между подобными существами сводится лишь к тому, кто отдает им приказы... В состав омнибуса «Ересь Хоруса. Том V» вошли романы, написанные Джеймсом Сваллоу, Аароном Дембски-Боуденом и Дэном Абнеттом.
 
Святость, Абнетт Дэн
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-442-6
2058руб Купить
В кровопролитном крестовом походе бесчисленные армии Империума борются с темными воинствами Хаоса за господство над Мирами Саббат. Главную роль в этом кон-фликте играет Астра Милитарум — великое множество простых солдат, призванных освободить священные владения Императора. Комиссар-полковник Ибрам Гаунт и бойцы Танитского Первого и Единственного оказались в центре противостояния. Вынужденные бежать с родной планеты, уничтоженной Хаосом, они получили прозвище Призраки, по-скольку специализируются на разведке. Командование, не щадя, дает им самые опасные задания. Станьте же свидетелями героических приключений Гаунта — его полк врывает-ся в битву, и над полем боя разносится клич: "Воины Танит, вы хотите жить вечно?! " В сборник вошли романы «Почетная гвардия», «Танитское оружие», «Верное серебро» и «Мученики Саббат».
 
Ересь Хоруса. Книга IV. Легенды Ереси. Падшие Ангелы. Тысяча Сынов, Макнилл Грэм, Абнетт Дэн, Ли Майк
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-396-2
2058руб Купить
Ересь разрастается, и вновь приходит час заглянуть в места, далекие от пылающих фронтов, и времена, когда о гражданской войне в империуме никто не помышлял. мы увидим встречу императора с последним священником Тронного мира, кровавое воссоединение XII легиона с примархом ангроном, опасные игры Легио Кустодес и немало иных событий. среди них и первый конфликт между терранскими и калибанскими Темными ангелами, который еще не раз отзовется в судьбе воинов Льва, пока что достойно сражающихся против изменников. Да, Эль’Джонсон способен ошибаться, однако ни один из его промахов не имел столь ужасных последствий, как деяния магнуса Красного, исходившего из благих намерений, и Лемана русса, верного своей роли императорского палача... В четвертый том «Ереси Хоруса» вошли рассказы из антологии «Легенды Ереси» под редакцией Ника Кайма и Линдси Пристли, а также романы майка Ли «Падшие ангелы» и Грэма макнилла «Тысяча сынов».
 
Ересь Хоруса. Книга III. Легион. Битва за "Бездну". Механикум, Абнетт Дэн, Макнилл Грэм, Каунтер Бен
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-419-8
2112руб Купить
Не каждая битва великой Ереси заметна глазу и попадает на страницы истории. Воины таинственного Альфа-Легиона, которые прежде истребляли врагов Императора не только клинками и орудиями, но и ложью и обманом, столь же неприметно и коварно обращаются против него. гениальные, но самовлюбленные и жадные до знаний адепты Механикума встают на сторону Хоруса, преподнесшего им темные дары, и создают для Луперкаля уникальные орудия войны — от боевых машин с искусственным разумом до звездолетов невиданной мощи. Когда междоусобные сражения охватывают сам Марс, на свет выходят погребенные тысячелетия назад истины, способные потрясти всю галактику... В третий том «Ереси Хоруса» вошли романы Дэна Абнетта «Легион», Бена Каунтера «Битва за „Бездну“», Грэма Макнилла «Механикум». Иллюстрированное издание.
 
Хроники Темного Клинка. Том второй, Абнетт Дэн, Ли Майк
Warhammer Fantasy, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-356-6
1921руб Купить
Одержимый древним демоном Ц’Арканом отнюдь не герой друкай Малус по прозвищу Темный Клинок должен был отыскать пять пропавших артефактов. Когда три из них уже находятся в его распоряжении, сможет ли Малус заполучить легендарный Варп-меч Кхаина и Амулет Ваурога и вернуться с ними к демону или же нечестивая миссия сорвется на последнем этапе? Этот омнибус включает романы «Варп-меч» и «Повелитель Погибели», а также рассказ об обоих авторах и оригинальные графические новеллы о Темном Клинке.
 
Основание, Абнетт Дэн
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-369-6
1739руб Купить
В пораженной Хаосом системе Саббат плечом к плечу стоят многочисленные части Имперской Гвардии, отражающие вторжение полчищ еретиков. Среди верных солдат есть и бойцы Танитского Первого и Единственного — бездомного полка тех, кому пришлось бежать с родной планеты, сгинувшей под неудержимым натиском темных сил. Эти гвардейцы, прозванные Призраками, специализируются на разведке и потому всегда попадают в самую гущу битвы, стараясь выполнить очередное опаснейшее задание, порученное им равнодушными генералами. Чтобы привести своих воинов к победе, командир Ибрам Гаунт должен уберечь их не только от губительного вражеского огня, но и от предательских козней офицеров из соперничающих полков. В сборник вошли романы «Первый и Единственный», «Создатель Призраков», «Некрополь» и рассказы.
 
Хроники Темного Клинка. Том 1, Абнетт Дэн, Ли Майк
Warhammer. The end Times, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-9187-8401-3-
1784руб Купить
Весь Старый Свет трепещет перед злобой и жестокостью темных эльфов, но один из представителей этой расы выделяется своим вероломством и коварством даже среди сородичей. Это Малус Темный Клинок. Обманутый древним демоном Ц’Арканом, Темный Клинок сталкивается с суровым выбором: за год отыскать пять могущественных артефактов или потерять свою душу! Эта книга повествует о Малусе и поиске первых трех артефактов. Поединки с монстрами, магия, столкновение с собственной семьей — в удивительных историях темного фэнтези.
 
Аннигиляция. Завоевание. Книга первая, Абнетт Дэн, Лэннинг Энди, Гиффен Кит
Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-412-9
1441руб Купить
Этот роскошный том в твёрдой обложке — первая ласточка захватывающего продолжения «Аннигиляции». Множество старых, полюбившихся читателям космических персонажей Marvel возвращаются, чтобы завоевать признание нового поколения любителей фантастики! Хала, прародина крии, которая едва начала восстанавливаться после Войны Аннигиляции, становится главной мишенью внезапной сокрушительной атаки и стремительного вторжения. Сбросить иго захватчиков теперь может только крошечный разношёрстный отряд воителей. Звёздный Лорд, один из самых крутых культовых героев семидесятых, возвращается — его ждут новые приключения, где в равных долях смешались головокружительное действие и искромётный юмор. Под командой Квилла на битву в тылу захватчиков отправляется «Грязная Дюжина», в рядах которой Мантис, Рогач, Грут, Енот Ракета! А тем временем новый Квазар — мятущаяся, но целеустремлённая дочь первого Капитана Марвел — ищет таинственного «спасителя». И когда откроется его личность, фанаты Marvel, перевернув последнюю страницу, будут аплодировать стоя! Том «Аннигиляция: Завоевание. Книга первая» содержит первые главы батального полотна в научно-фантастическом жанре, о котором новостной ресурс Aint It Cool отозвался так: "Достойное продолжение, во всех смыслах равное поразительно цельному и не дающему заскучать с первой до последней страницы кроссоверу прошлого года! " Включает выпуски: «Аннигиляция: Завоевание. Пролог», «Аннигиляция: Завоевание. Квазар № 1-4», «Аннигиляция: Завоевание. Звёздный Лорд № 1-4» и «Хроника Аннигиляции».
 
Аннигиляция. Книга первая, Абнетт Дэн
Комиксы, Фантастика 2019, ISBN: 978-5-91878-280-4
1441руб Купить
Аннигиляционная Волна пришла! Аннигилус, повелитель Негативной Зоны, объявил войну! Орды его верных солдат кишат в самом сердце Вселенной, и только горстка героев может спасти её от разрушения! Корпусу Нова на Ксандаре пришёл конец, выжил только Ричард Райдер — человек, которого теперь называют Нова. Отныне он единственный хранитель Мирового Разума — ксандарианской базы данных опыта и знаний, но сможет ли он обрести себя и возглавить борьбу с Аннигиляционной Волной? Дракс Разрушитель возвращается из своего изгнания на Земле, чтобы наставлять Нову, но вы ещё увидите, насколько опасна его новая личность! Приглашённые звёзды — Квазар, Ронан Обвинитель, Серебряный Сёрфер и Танос! Аннигиляция начинается. Благодарности авторам: Киту Гиффену, Дэну Абнетту и Энди Лэннингу; а также художникам: Митчу Брайтвайзеру, Скотту Колинзу, Ариэлю Оливетти и Кевину Уокеру. Издание содержит выпуски: «Дракс Разрушитель» № 1-4, «Аннигиляция. Пролог», «Аннигиляция. Нова» № 1-4.
 
Магос, Абнетт Дэн
Фантастика 2019, ISBN: 978-5-91878-331-3
1647руб Купить
 
Тор. Плоды осады. Пожиратели миров, Гиллен Кирон, Абнетт Дэн, Фрэкшн Мэтт, Лэннинг Энди
Фантастика 2019, ISBN: 978-5-91878-334-4
1615руб Купить
Писатель Кирон Гиллен, любимец фанатов Marvel, продолжает свою историю, уже ставшую бестселлером и получившую признание критиков, — теперь в соавторстве с художниками Дагом Брейтуэйтом и Ричардом Элсоном. Незадолго до Осады Асгарда злокозненный Локи натравил на собственный народ чудовищных дис. А затем, преследуя свои цели, заключил сделку с Хелой, госпожой асгардских мёртвых, чтобы обезопасить души умерших от созданной им же угрозы. Теперь Локи мёртв, и козням его пришёл конец. Или нет? Хитроумная лазейка в его договоре с Хелой позволила Мефисто, владыке Ада и новому хозяину дис, вновь спустить на Асгард смертоносных пожирательниц плоти. Ради спасения своего народа Тор и Хела вынуждены объединиться в Аду, где Тору предстоит прорубить себе дорогу сквозь демонов, монстров, огненные озёра и мёртвые армии! Асгард лежит в руинах. Бальд Храбрый — доблестный воин, но нерешительный король. Его подданные не без оснований сомневаются, смогут ли вынести ещё хоть один удар судьбы. А на них наступает безжалостная армия зла из иного измерения: Асгард парит в небесах над Оклахомой, его исконное место среди Девяти Миров опустело — и прознавшие о том Пожиратели Миров намерены заявить на это место права. Завоеватели опустошают всё Мировое Древо — и Тор должен найти способ сплотить своё божественное семейство против страшнейшей угрозы. Включает выпуски «Тор» № 611-621, «Сиф» № 1 и материалы из «Тора» № 600.
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика