Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Литвинов Сергей Витальевич

Все книги автора
Вспомнить будущее, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
261руб Купить
Экстрасенс Алексей Данилов никогда не занимался частным сыском. Но новая клиентка попросила его именно об этом — найти убийцу ее мужа, владельца сети ювелирных магазинов Михаила Нетребина, жестоко зарезанного прямо под окнами собственного дома. Незадолго до смерти кто-то прислал ему открытку со странными словами: «Пришел черед. Настал твой год». Заинтересовавшись историей семьи Нетребиных, Алексей увидел, что мужчины там умирали каждые двадцать четыре года… Машу воспитывала бабушка. С самого детства ее словно преследовал злой рок: собака изуродовала лицо, жених бросил прямо накануне свадьбы, а потом любовно выстроенный бизнес сгорел на корню. Необычные способности Маша обнаружила в себе не сразу. А когда научилась ими пользоваться, поставила себе цель — найти и уничтожить человека, с которого начались все ее несчастья… Анна и Сергей Литвиновы — уникальный литературный тандем, мастера остросюжетного жанра. С первой же книги они завоевали сердца читателей. С 1998 года вышло более 80 романов и 7 сборников рассказов суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров. Снято множество экранизаций романов Литвиновых — «Авантюристка», «Частный сыск полковника в отставке», «Спецкор отдела расследований», «Одна жизнь на двоих» и другие.
 
Завтра может не быть, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
261руб Купить
Романы Анны и Сергея Литвиновых шокируют и удивляют, заставляя переживать самые яркие чувства и сильные эмоции, которых порой так не хватает в жизни. Острые провокационные сюжеты и неповторимые образы — это фирменный стиль «Знаменитого тандема российского детектива»! В новом остросюжетном романе Анны и Сергея Литвиновых «Завтра может не быть» возвращаются любимые герои — сотрудница засекреченной спецслужбы Варвара Кононова и ее возлюбленный, экстрасенс Алексей Данилов. На этот раз их миссия невероятна: они должны, ни много ни мало, спасти СССР!
 
Продавец вечности, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
261руб Купить
Сборник абсолютно новых остросюжетных рассказов Анны и Сергея Литвиновых! Анна и Сергей Литвиновы известны десятками захватывающих романов. А еще их перу принадлежит около сотни интереснейших рассказов. В этот сборник вошли самые новые, написанные за последние два года и впервые собранные под одной обложкой. Филолог становится похоронным агентом и находит ключ от сейфа с сокровищами… В тихом московском дворе убивают руководителя колумбийско-российской фирмы «Камни-Кол»… Девушка встречает на горном курорте своего тайного возлюбленного, всемирно известного пианиста… Читайте эти и другие увлекательнейшие истории в новом сборнике рассказов Анны и Сергей Литвиновых!
 
Детектив&Рождество, Устинова Татьяна Витальевна, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
219руб Купить
В рождественскую ночь мы ждем праздничного снегопада, мерцания огней на ели, улыбок, добрых пожеланий и, конечно же, сюрпризов — особенно тех, что сулят нам наступление радостных перемен. Именно в эту немного сказочную ночь с героями остросюжетных рассказов, вошедших в сборник «Детектив&Рождество», случается множество чудесных историй. Вам захочется пережить их вместе с ними, потому что удача заразительна. Будьте богатыми, счастливыми и удачливыми — этого от всей души желают вам любимые авторы: Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Ольга Володарская и другие известные писатели! Детективный рассказ требует от автора высшего мастерства, ведь закрутить интригу, расследовать преступление и разоблачить преступника надо всего на нескольких страницах. Этим даром блестяще владеют популярные писатели, чьи рассказы входят в сборники из серии «Великолепные детективные истории». Наслаждайтесь новыми гранями их таланта!
 
Я все скажу, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
607руб Купить
Убит знаменитый актер Андрей Грузинцев — в своем особняке, на собственном юбилее, в окружении семьи и многочисленных гостей. С его пальца исчез старинный перстень. И лишь единственный гость на празднике, поэт Богоявленский, знает, сколь знаменито и драгоценно это кольцо, некогда принадлежавшее самому Пушкину. Но Богоявленского задерживают по подозрению в убийстве. И неспроста — ведь у него было намерение похитить перстень. Сможет ли он оправдаться, самостоятельно найти убийцу и заполучить волшебное кольцо, которое передавали друг другу лучшие российские поэты? Романы Анны и Сергея Литвиновых шокируют и удивляют, заставляя переживать самые яркие чувства и сильные эмоции, которых порой так не хватает в жизни. Острые провокационные сюжеты и неповторимые образы — это фирменный стиль «Знаменитого тандема российского детектива»!
 
Вижу вас из облаков, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
305руб Купить
Таня ходила на массаж к филиппинке Данг и неожиданно с ней подружилась. Однажды массажистка попросила помочь — пропала ее постоянная клиентка, Женя Сизова. Вместе девушки выясняют: с той случилось беда. Таня под видом волонтера знакомится с Жениным мужем Максимом и их сыном Митей. Многое в жизни этой семьи кажется ей странным и подозрительным… Каждая книга Анны и Сергея Литвиновых — это модный детектив с актуальной остросовременной проблематикой, отличающийся оригинальным захватывающим сюжетом и яркими обаятельными героями. Помимо непосредственно детективной линии авторы особое внимание уделяют динамичности и занимательности сюжета: приключениям, авантюрам, опасностям и, конечно, любви.
 
Аватар судьбы, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
213руб Купить
Когда Варя Кононова предложила своему возлюбленному Алексею Данилову провести отпуск на заброшенной черноморской турбазе в компании новых друзей, он сразу понял: это нужно ей в интересах работы. Ведь недаром Данилов — мощный экстрасенс, а Кононова — сотрудница засекреченной спецслужбы, изучающей всё странное и непознанное. Отдых проходил прекрасно, непонятно только, зачем руководителю этой группы, полковнику в отставке Зубцову, понадобились уникальные способности Алексея? Варя даже не успела доложить о происходящем своему начальнику Петренко, как на мирных отдыхающих обрушился спецназ. К счастью, троим — Данилову, Варе и Зубцову — удалось ускользнуть. И бархатное ничегонеделанье неожиданно обращается для них в погоню за разгадкой самых жгучих тайн недавнего прошлого... Анна и Сергей Литвиновы — уникальный литературный тандем, мастера остросюжетного жанра. С первой же книги они завоевали сердца читателей. С 1998 года вышло более 80 романов и 7 сборников рассказов суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров. Снято множество экранизаций романов Литвиновых — «Авантюристка», «Частный сыск полковника в отставке», «Спецкор отдела расследований», «Одна жизнь на двоих» и другие.
 
#останься дома и стреляй, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
261руб Купить
Новый роман Анны и Сергея Литвиновых, известных соавторов в мире российской остросюжетной литературы, носит интригующее название "#останься дома и стреляй! " Он безусловно займет достойное место среди их произведений. Закрученная интрига, понятные и близкие читателю персонажи, современные проблемы — вот секрет успеха хорошего детектива за авторством Литвиновых. Следствие вновь ведут хорошие известные читателям по романам и телесериалам герои — журналист Дима Полуянов и его верная подруга, библиотекарь Надя Митрофанова.
 
Завтра может не быть, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
305руб Купить
Анна и Сергей Литвиновы представляют блистательное продолжение авторского цикла «Агент секретной службы» — остросюжетный роман «Завтра может не быть». В результате таинственного эксперимента Варвара Кононова и Алексей Данилов оказываются в 1957 году в СССР. Пользуясь своим знанием будущего, Алексей становится помощником первого секретаря ЦК КПСС Хрущева. Но высокое положение молодой человек занимает недолго. Его рассказы о крахе коммунизма в 90-х доводят Хрущева до исступления. Алексея арестовывают. В то же самое время из будущего прибывает полковник Петренко, который рассказывает Варе страшные вещи: в 2020 году в России началась череда эпидемий и катастроф. Перед Петренко стоит задача: переписать историю. А Варя и Данилов вынуждены ему помогать… Анна и Сергей Литвиновы — уникальный литературный тандем, мастера остросюжетного жанра. С первой же книги они завоевали сердца читателей. С 1998 года вышло более 80 романов и 7 сборников рассказов суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров. Снято множество экранизаций романов.
 
Вояж с морским дьяволом, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
213руб Купить
Татьяну Садовникову бросает из огня да в полымя — сегодня она выигрывает тысячи на валютной бирже, а завтра ее подвергают жесткому допросу. Девушка вынуждена бежать, скрываться — но судьба делает новый вираж, и вот Татьяна уже получает корону на конкурсе красоты. Фотосессии на Мальдивах сменяются сейшенами на яхте шейха-миллиардера, однако предчувствие беды не отпускает. Татьяна понимает, что рано или поздно за все это придется заплатить. Но какова будет цена? Анна и Сергей Литвиновы — уникальный литературный тандем, мастера остросюжетного жанра. С первой же книги они завоевали сердца читателей. С 1998 года вышло более 80 романов и 7 сборников рассказов суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров. Снято множество экранизаций романов Литвиновых — «Авантюристка», «Частный сыск полковника в отставке», «Спецкор отдела расследований», «Одна жизнь на двоих» и другие.
 
Многие знания — многие печали, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
261руб Купить
Лидия… Художник Кирилл Баринов давно забыл о ней, ведь их короткий роман закончился, когда они были студентами. Но странные пугающие события заставили его вспомнить о временах своей юности: Баринов случайно узнал, что все его институтские друзья не так давно умерли… Опасаясь за свою жизнь, Кирилл обратился к экстрасенсу Алексею Данилову. Выслушав сбивчивый рассказ клиента, Данилов сразу догадался: потусторонние силы тут ни при чем. Есть человек, который не просто пожелал зла старым товарищам Баринова, — он убил их, пусть и не своими руками. Рядом с каждым из них незадолго до гибели оказывалась женщина, и Алексей понял: он должен отыскать бывшую возлюбленную художника… Анна и Сергей Литвиновы — уникальный литературный тандем, мастера остросюжетного жанра. С первой же книги они завоевали сердца читателей. С 1998 года вышло более 80 романов и 7 сборников рассказов суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров. Снято множество экранизаций романов Литвиновых — «Авантюристка», «Частный сыск полковника в отставке», «Спецкор отдела расследований», «Одна жизнь на двоих» и другие.
 
Семейный детектив, Устинова Татьяна Витальевна, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
241руб Купить
Известна притча о дикобразах, которые прижимались друг к другу в холодный день, чтобы согреться, но кололи друг друга своим иглами. Так и близкие люди, ища поддержки, порой ранят друг друга нечуткостью и непониманием. Это случается в любой семье, и тогда главное — найти в себе силы удержаться от обидных слов и необдуманных поступков. У героев остросюжетных рассказов из сборника «Семейный детектив» тоже возникают подобные проблемы. Как они их решают, нам мастерски демонстрируют Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Галина Романова и другие лидеры детективного жанра. «Семейный детектив» — не совсем обычная новинка в популярной серии «Великолепные детективные истории». В этот сборник вошли короткие криминальные истории самых известных и любимых читателями авторов, работающих в остросюжетном жанре. Их герои столкнулись с необычной ситуацией в собственной семье и стараются с честью выйти из этих сложных обстоятельств.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика