Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Гордина Елена Владимировна

Все книги автора
Зачем ты это сделала?, Гордина Елена Владимировна
211руб Купить
Возможно ли переиграть судьбу? Когда вся жизнь идет под откос и кажется, что выхода нет — сама Судьба идет навстречу и предоставляет шанс все изменить. Вернуться в прошлое и сделать правильный выбор. Новая захватывающий остросюжетный роман от любимой многими читателями Елены Гординой «Зачем ты это сделала? ». В своих книгах писательница поднимает сложные и серьезные темы. Объединяет все ее книги одно — от криминальных мелодрам Гординой невозможно оторваться… «Зачем ты это сделала? » — спрашивали Марину, которая, по словам супруга, повредилась рассудком и кровожадно убила двух подруг. Сама же Марина после перенесенного стресса, проблем с детьми, измены мужа не может осмыслить случившееся. Но тут Судьба дает ей шанс изменить свое прошлое, а вместе с ним и настоящее… «Зачем ты это сделала? » — захватывающая новинка из серии «Опасные страсти». Как жить дальше, когда жить уже не хочется, как простить близких и родных — мужа, который предал и изменил, детей, которые бросили в тяжелый момент, — об этом героиня Марина никогда не задумывалась, пока ее жизнь не превратилась в настоящий кошмар…
 
Роковые камни Аркаима, Гордина Елена Владимировна
245руб Купить
У Елизаветы все в жизни было хорошо: муж, дети, работа, дом. Но после новости об ужасной смерти ее полной тезки жизнь Лизы начала меняться… Сначала на праздновании нового года умирает дочь друзей, затем выясняется, что ее убили. Лиза отчаянно хочет вернуть все в прежнее русло, но это не так-то просто, ведь всему виной камни Аркаима, которые привезли с собой дети из поездки в древний город. На тех камнях лежит проклятье, потому что много веков назад на них пролилось много крови…
 
Я оставляю выбор за собой, Гордина Елена Владимировна
245руб Купить
 
Святая инквизиция, Гордина Елена Владимировна
245руб Купить
Айрин сбежала из дома, чтобы ее не выдали замуж за старого и толстого соседа. Девушка преодолела множество препятствий, но Айрин настигли инквизиторы во главе с ее собственным отцом. Ее обвинили в колдовстве и приговорили к утоплению, а затем к повешению. В пруду Айрин потеряла серебряное кольцо… Ольга Воротынцева никогда не чувствовала в себе экстрасенсорные способности, но пришла на шоу «Война провидцев» для личного пиара. Каково же было ее удивление, когда она в первом же эпизоде нашла в пруду Шеффилда серебряное колечко! С этого момента Ольга начала видеть умерших, понимать прошлое и будущее и стала настоящим провидцем…
 
Горгульи Нотр-Дама, Гордина Елена Владимировна
235руб Купить
Париж, 1847 год. Анна не замечает признаков приближающейся кровавой революции 1848 года, она только хочет узнать, кто ее настоящие родители, почему ее преследует отвратительный рыжий нищий с изуродованным лицом и отчего ее приемный отец, месье Карл, так страшится детского башмачка, который зловещий бродяга подбросил на порог их дома?.. Россия, наши дни. Полина живет с опостылевшим мужем и чувствует, что ее жизнь съежилась до размеров их квартиры — ? она почти не выходит из дома и общается с одной-единственной подругой через Интернет. Но после нападения на мужа она решается взять судьбу в свои руки и вый­- ти на работу. Первым же клиентом становится неприятный рыжеволосый Петр с лицом, обезображенным шрамом. Он настаивает на том, чтобы для выполнения его заказа Полина отправилась в Париж…
 
Венецианский призрак, Гордина Елена Владимировна
233руб Купить
Анастасия и Максим Килевые были настоящими королем и королевой этой жизни: у мужа блестящая карьера, жена цветет красотой. Только, как и бывает в сказках — не было у них детей. Но вовсе не по злому решению судьбы — Максим категорически возражал против появления в их семье малыша! Хотя никогда не говорил, почему… Уставшая от пустоты своей праздной жизни Анастасия принимает судьбоносное решение — они покупают большой шикарный загородный дом, в котором будут счастливы! Станут приглашать сюда друзей, будут любоваться картинами с видами Венеции, заведут собаку, и, может быть… Но мечтам Анастасии не суждено сбыться. С первого дня в новом доме начинают происходить зловещие пугающие события. И постепенно она погружается в мир страшных видений, жутких смертей и шокирующих открытий…
 
Сладкая правда и горькая ложь, Гордина Елена Владимировна
245руб Купить
Катя Данилова, некогда успешный автор женских романов, оказалась в тупике — она исписалась, муж требует сменить творчество на материнство, лучшая подруга упрекает в серости… Чтобы набраться новых впечатлений, Катя резко меняет свою жизнь: переселяется в рабочее общежитие и устраивается комплектовщицей на склад. Острых ощущений она получает в избытке, в короткий срок превратившись из благополучной дамы в замученную тяжелой жизнью тетку, притом соучастницу убийцы, жертву шантажа и обманутую супругу. Чтобы вынырнуть из кошмара, в который она попала по собственной воле, Кате придется распутать непростой сюжет настоящего детектива...
 
Я куплю тебе новую жизнь, Гордина Елена Владимировна
245руб Купить
Когда-то Ксюша Нехорошева была простой девчонкой из неблагополучной семьи, работала в ларьке и даже не надеялась на чудо. Теперь Ксения Владимировна Ивлева — жена преуспевающего бизнесмена и может получить все, что только захочет. Но цена этого благополучия велика: муж требует молчать об убийстве. Что предпочесть: деньги и привычный уютный мирок или справедливость и возмездие? Ксения оказалась перед сложным выбором…
 
Черная полоса везения, Гордина Елена Владимировна
205руб Купить
У Лизы Бурковой, бывшей модели, было все: шикарная внешность, любимый муж Максим, успешный семейный бизнес. Идиллия начала рушиться в преддверии новогодней ночи — Лиза узнала, что у Максима имеется любовница. Дальше проблемы покатились, как снежный ком. Сначала Лиза застала мужа в постели с сестрой Машей, потом Маша крупно подставила ее, приняв участие в сомнительном реалити-шоу под ее именем. Приехав на дачу для решительного разговора с сестрой, Лиза обнаружила ее остывающее тело. Теперь ей самой придется разбираться, кто и зачем планомерно превращает ее жизнь в кошмар…
 
Падчерица Фортуны, Гордина Елена Владимировна
245руб Купить
Красавица Анна Лакрицина, капризная и изнеженная дочь состоятельных родителей, в день своего тридцатилетия мечтала о веселом празднике в кругу друзей и последующем отпуске в Париже. Но мечты обернулись настоящим кошмаром — юбилей закончился ссорой гостей и безобразным скандалом, из-за которого Анна осталась без работы. Взбешенный муж выбежал из квартиры, а на оставшуюся в одиночестве Анну напал дворник-гастарбайтер, которому она, защищаясь, нанесла смертельный удар… В панике она срочно вызвала на помощь живущих в Черногории родителей, но они, прилетев, бесследно исчезли по дороге из аэропорта. Теперь Анне, в одночасье лишившейся всего, что ей было дорого, надо не только остановить крушение собственной жизни, но и спасти самых близких людей…
 
Она ему не пара, Гордина Елена Владимировна
213руб Купить
Ольга Рябинская была счастлива: любимый муж, хорошая работа, безбедная жизнь в большом городе. Она — красивая и благополучная — с презрением относилась к не­ухоженным, опустившимся женщинам и никогда не думала, что однажды сама станет одной из них… Вынужденное возвращение в родной городок превратило жизнь Ольги в ад: существование впроголодь, капризы пожилого отца, упреки мужа, насмешки новых сослуживцев… Но она и представить себе не могла, что однажды останется на улице, брошенная и никому не нужная. А все началось с того, что однажды она задержалась на работе и стала свидетельницей убийства, совершенного ее неадекватным шефом…
 
Закадычная соперница, Гордина Елена Владимировна
205руб Купить
Елена Голубева счастлива — добилась всего, о чем мечтала! Она едет вместе со своим шефом и по совместительству женихом — главврачом крупного медицинского центра Виктором Ждановым — на морской курорт! Но насладиться отдыхом в роскошном пятизвездочном отеле они не успевают — происходит теракт, в результате которого Елена надолго остается в местном госпитале, а ее имя по ошибке попадает в список погибших. Когда же после многих испытаний девушка наконец возвращается в родной город, выясняется, что ее никто не ждет — близкие люди оказываются ее злейшими врагами, а вокруг сплетается клубок страшных преступлений. Елена понимает, что ей гораздо выгоднее считаться погибшей, но она привыкла встречать проблемы лицом к лицу и не намерена отступать от своих принципов…
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика