Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Двойной дуплет

Автор: Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-699-26162-8
Серия: Русский бестселлер (мяг)
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



31руб
Купить
Полковника Льва Гурова заказали. Поручили опытнейшему киллеру-виртуозу — а к то еще справится с матерым сыщиком? — убрать мента. А началось все с того, что Гуров и его напарник Станислав Крячко выяснили причины смерти бизнесмена Климентьева. Обычное рутинное дело, но вдруг одного за другим начали ликвидировать знакомых бизнесмена. «Почерк» настоящего профессионала. И вот теперь Гуров вынужден уворачиваться от пуль киллера. В поединке с убийцей полковник обязан победить. Победит Гуров — победит закон.

Другие товары в серии «Русский бестселлер (мяг)»

Криминальные гастроли, Леонов Николай Иванович
230руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов — Макеев. В Москве участились случаи необычных преступлений. Кто-то лихо обманывал богатеев, отбирая у них солидные суммы денег. При этом жертвы сами с удовольствием платили за простой булыжник, выданный за кусок настоящего метеорита, или за беспородного щенка с «крутой родословной». Каждый раз это было не простое вымогательство, а настоящее представление, располагающее к полному доверию. Полковники Гуров и Крячко определили, что в деле участвует одна и та же пара виртуозов — мужчина и женщина. Вычислить мошенников — дело техники. Настоящий ступор возник у сыщиков после того, как они узнали, что заставило злоумышленников стать на путь преступления… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Билет в счастливую жизнь, Серова Марина Сергеевна
219руб Купить
Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. С 1987 года по настоящее время — сотрудник одной из специальных служб. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров. К частному детективу Татьяне Александровне обращается балерина Масленникова с просьбой найти убийцу ее бывшего мужа, известного художника Иннокентия. Татьяна вспоминает, что в другом городе было совершенно похожее преступление, и отправляется туда, чтобы проверить, не связаны ли убийства между собой. А в это время из квартиры художника похищают статуэтку Будды, в которой были спрятаны драгоценности. Преступники опережают частного детектива на один шаг, но только до поры до времени…
 
Школьная бойня, Леонов Николай Иванович
230руб Купить
Встреча выпускников школы, которую когда-то окончила жена полковника Гурова, обещала быть теплой. Но в самый разгар веселья случилась трагедия. В одном из кабинетов был обнаружен мертвым учитель истории Олег Шлицман. Экспертиза установила, что причиной смерти стало отравление. Но кто мог это сделать, ведь на празднике были только свои? Сыщики Гуров и Крячко спешат установить преступника по горячим следам. Но дело неожиданно оказывается намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. А историк Шлицман — лишь первая жертва в длинном списке неизвестного злодея… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Внимание, смертельный номер!, Серова Марина Сергеевна
219руб Купить
Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. С 1987 года по настоящее время — сотрудник одной из специальных служб. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров. Всегда мечтали заглянуть за арену цирка после представления? Новый детектив «Внимание, Смертельный номер! » даст такую возможность — вы узнаете, какие криминальные истории таятся в закулисье. Собираясь в цирк с подругой, частный детектив Татьяна Иванова еще не подозревает, что ей предстоит посещать его каждый день, и отнюдь не в качестве зрителя. Прямо на арене во время представления убивают знаменитого гимнаста. Но кому же он мог помешать? Обиженной бывшей жене? Несостоявшейся невесте? Коллегам, завидовавшим славе и деньгам? Бывшим бизнес-партнерам? А может, и сам гимнаст не чист на руку?.. В его гримерке нашли оружие. Кто-то здесь явно ведет двойную игру, и не так-то просто разгадать, кто именно.
 
Спасти нельзя сдаться, Серова Марина Сергеевна
219руб Купить
Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. С 1987 года по настоящее время — сотрудник одной из специальных служб. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров. Когда одному из лучших фитнес-тренеров Стасу начали приходить анонимные письма, его жена не на шутку испугалась и обратилась к частному телохранителю Евгении Охотниковой, тоже лучшей в своем деле. У Стаса есть всё: признание на работе, любимая женщина, интересное хобби, молодость. Но в любой момент его счастье может оборваться, так как рядом появляется тайный завистник, мечтающий лишить его всего, что у него есть. Испорченные тормоза машины, нападение в подворотне, угрозы супруге Стаса — преступник ни перед чем не остановится, но и Евгения не из тех, кто отступает. Она обязательно вычислит и поймает недоброжелателя…
 
Мастер жестокости, Леонов Николай Иванович
230руб Купить
Ректор Академии МВД передал сыщикам Гурову и Крячко оригинальную кожаную ключницу с приметным рисунком. Он утверждал, что рисунок на ключнице — это фрагмент татуированной кожи с руки его недавно пропавшего сына… Неужели кто-то занимается подобным кровавым бизнесом? Сыщики устанавливают адрес некоего мастера, предлагающего похожие услуги, и делают контрольный заказ. То, что открылось им потом, поразило бывалых оперативников своей невиданной жестокостью… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Мертвая улика, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
230руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов — Макеев. Полковник МВД Лев Гуров пытается помочь незаконно задержанному коллеге из ОБЭП. Того обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Кто-то явно решил свести счеты с полицейским. Но кто и зачем? Гуров выясняет, что в середине 90-х в городе действовала криминальная группировка, членам которой после задержания удалось избежать серьезного наказания. Нынешний коллега Гурова сумел выяснить, кто тогда «отмазал» бандитов. Сыщик решает изобличить опасного преступника. Однако план Гурова в последний момент дает сбой. Неожиданно полковник сам оказывается в смертельной опасности… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Ловушка для дурака, Серова Марина Сергеевна
219руб Купить
Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. С 1987 года по настоящее время — сотрудник одной из специальных служб. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров. Счастливица Маргарита удачлива во всем: наследство, денежная награда, выигранная лотерея, да еще и страстно влюбленный молодой муж… Вот только он пропал. Безутешная женщина обращается к сыщице Тане Ивановой с просьбой найти любимого. Таня принимается за поиски мужчины, а вслед за этим узнает о нескольких других исчезнувших людях. Теперь ей предстоит узнать, как связаны эти происшествия и есть ли здесь преступный замысел, а заодно избежать опасности, которая может угрожать и ей самой… Яркий и захватывающий детектив от Марины Серовой позволит отлично провести время! Следите за хитросплетениями сюжета и отважной сыщицей Таней Ивановой в нашей новинке!
 
Легенда преступного мира, Леонов Николай Иванович
230руб Купить
В подмосковном лесу обнаружен труп известного криминального журналиста Дмитрия Токарнова. Расследовать это резонансное преступление поручено полковникам МВД Гурову и Крячко. Сыщики быстро выясняют, что убитый успел нажить себе множество врагов — от высоких чиновников до преступных авторитетов. Любой из них мог желать Токарнову смерти. Однако у наиболее вероятных заказчиков убийства в результате тщательной проверки оказывается алиби. Оперативники ищут новые зацепки и вскоре выходят на одиозную личность, о которой в преступном мире ходят настоящие легенды… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Тайны красивой жизни, Серова Марина Сергеевна
219руб Купить
Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. С 1987 года по настоящее время — сотрудник одной из специальных служб. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров. Частного детектива Татьяну Иванову нанимают для поиска пропавшей девушки Инги. Она работала моделью в агентстве «Агата», и однажды красавица просто исчезла. Убитая горем мать обращается за помощью к ясновидящему Святославу, который по случайности оказывается соседом Тани Ивановой и готов подкинуть клиента для подруги. Чтобы найти Ингу, Татьяна проникает в закулисье подиумов и гламурной жизни. Модельный бизнес только издалека кажется притягательным, а на деле тут кипят интриги… Конечно, Татьяна Иванова легко узнает все тайны красивой жизни изнутри!
 
Криминальный оракул, Серова Марина Сергеевна
219руб Купить
Новый остросюжетный детектив из серии о телохранителе Охотниковой не оставит равнодушными любителей необычных криминальных расследований. Опытный телохранитель Евгения Охотникова многое повидала за годы службы, но такого заказа у неё ещё не было. Её новый клиент связан с незаконной торговлей живописью и настоящей магией. В колдовство Евгения не верит, пока не сталкивается с ним сама. Впервые в жизни стальная леди хочет отказаться от сотрудничества и просто сбежать… Но не так-то просто сбежать от сильного экстрасенса, которого нужно защищать от окружающих — и от самого себя. Ведь Охотникова — из тех редких людей, кто не поддаётся гипнозу, и только ей под силу уберечь экстрасенса от опасности.
 
Убей меня по-братски, Серова Марина Сергеевна
219руб Купить
Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. С 1987 года по настоящее время — сотрудник одной из специальных служб. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров. Частный детектив Татьяна Иванова оказалась в очень непростой ситуации: ей нужно за пару дней до Нового года найти пропавшего бизнесмена Олега Одинцова и его семью. В полиции никто не верит, что с Одинцовым что-то случилось. Тот пишет эсэмэски, отдает приказания своим подчиненным, но мать бизнесмена встревожилась, потому что около двух недель никто из семьи сына не выходит с ней на связь, в загородном доме их тоже нет. Татьяна подозревает, что владельцу крупного бизнеса грозит опасность, так как на дело всей его жизни нацелены конкуренты.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика