Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Двойной дуплет

Автор: Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-699-26162-8
Серия: Русский бестселлер (мяг)
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



43руб
Купить
Полковника Льва Гурова заказали. Поручили опытнейшему киллеру-виртуозу — а к то еще справится с матерым сыщиком? — убрать мента. А началось все с того, что Гуров и его напарник Станислав Крячко выяснили причины смерти бизнесмена Климентьева. Обычное рутинное дело, но вдруг одного за другим начали ликвидировать знакомых бизнесмена. «Почерк» настоящего профессионала. И вот теперь Гуров вынужден уворачиваться от пуль киллера. В поединке с убийцей полковник обязан победить. Победит Гуров — победит закон.

Другие товары в серии «Русский бестселлер (мяг)»

Забытые грехи юности, Серова Марина Сергеевна
315руб Купить
Сначала дело показалось частному детективу Татьяне Ивановой простым: найти того, кто переманивает клиентов у бизнесмена Загребенникова. До тех пор, пока в кабинете гендиректора не взломали сейф, а одну из сотрудниц не нашли убитой. Но это еще не все: вскоре мертвой находят и дочь бизнесмена Анастасию. Имела ли девушка отношение ко всем странным событиям, произошедшим в фирме ее отца, предстоит выяснить Татьяне Ивановой. Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров.
 
Прятки в темноте, Серова Марина Сергеевна
315руб Купить
Работа частного детектива Татьяны Ивановой непроста — посреди ночи ей звонит давняя подруга Кристина с мольбой о помощи, связь очень плохая, единственное, что удается услышать Ивановой — название поселка. Татьяна приезжает туда, но свою подругу не находит. Странности в глуши не заканчиваются: пропала и бабушка Кристины Прасковья Ефимовна. Татьяне предстоит выяснить все секреты странного поселка и найти исчезнувших людей… Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров.
 
Город мертвых, Леонов Николай Иванович
315руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов — Макеев. Полиция сбилась с ног: за короткий срок в Москве бесследно исчезли сразу двенадцать человек. Бизнесмены, политики, пенсионеры, архивные работники — все словно испарились. Полковники МВД Гуров и Крячко пытаются найти зацепку, которая бы хоть как-то связывала не пересекавшихся между собой людей. Но все тщетно. Загадка кажется неразрешимой, пока однажды Гуров не встретил старого знакомого, знающего о последних событиях больше, чем кто-либо из простых смертных… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Петля для сыщика, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
315руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов — Макеев. В собственном офисе найден покончивший с собой частный сыщик Игорь Зайченко. При осмотре места происшествия было установлено, что узел веревки, затянутый на шее трупа, выглядит странно. Похоже, сыщику помогли умереть. Но кто? Последнее дело, которое незадолго до смерти вел сыщик, привлекает внимание Гурова и Крячко. Оказывается, к Зайченко за помощью обратился ни много ни мало секретарь атташе далекой африканской страны, у которого при загадочных обстоятельствах пропала дочь… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Жизнь как триллер, Серова Марина Сергеевна
315руб Купить
У профессионального телохранителя Евгении Охотниковой необычная клиентка — известная писательница Майя Рудовская. Она очень опасается за свою жизнь, ведь ей угрожают, совсем как в ее популярной книге. Маньяк прочитал бестселлер Рудовской и решил воплотить зловещий сюжет в реальность. Женя раньше не увлекалась современной литературой, но теперь сделает все, чтобы поймать «литературного» злодея… Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров.
 
Эта проклятая смена, Серова Марина Сергеевна
315руб Купить
Телохранитель Евгения Охотникова устраивается работать под прикрытием в детский лагерь «Лесной»: вожатой Марине Звягинцевой угрожает опасность. В лагере творится что-то ужасное. Еда в столовой оказывается отравленной, все перепуганы, дети утверждают, что видят привидений. Охотникова выслушивает легенду: лагерь построен на месте бывшего кладбища, и поэтому над ним висит проклятие, но здравый смысл помогает Жене взять ситуацию в свои руки и разобраться, что же на самом деле здесь происходит… Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров.
 
Черная метка в паспорте, Леонов Николай Иванович
315руб Купить
Еще одна книга легендарного тандема Леонов — Макеев. В крупном южном городе орудует брачный аферист. Он раз за разом женится на богатых женщинах, после чего забирает их имущество и тут же бросает своих жертв. Казалось бы, никакого криминала, но только до тех пор, пока обманутые жены не стали… погибать при странных обстоятельствах. Полковник МВД Лев Гуров пытается выяснить, причастен ли к этим смертям коварный жиголо. Однако в последний момент задуманный Гуровым план неожиданно рушится. Череда новых трагических событий подтверждает предположение сыщика: в этом деле самое опасное еще впереди… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Удар в сердце, Свечин Николай
357руб Купить
Сборник состоит из шести рассказов, действие одного из которых происходит в Москве, в 1899 году. Идет очередная денежная реформа. Старые купюры меняют на новые, но при утилизации банкнот случайно обнаруживается целый мешок подделок. Известно, что фальшивки пришли из частного банка, и есть подозрение, что кто-то из его руководства замешан в преступлении. Официальное расследование может спугнуть преступников, поэтому за дело берется надворный советник Алексей Лыков. Он внедряет в штат банка своего подчиненного Юрия Валевачева, однако командировка оказывается опаснее, чем он думал… Впервые в известной остросюжетной серии «Русский бестселлер»!
 
Смерть антиквара, Серова Марина Сергеевна
315руб Купить
К частному детективу Татьяне Ивановой обратилась Виктория. Ее сестру Марину Королеву обвиняют в убийстве соседа. Виктория просит найти настоящего преступника, ведь сестра не могла убить человека. Девушке никто не верит: многие за глаза называли Марину «ведьмой» за гадание на картах Таро, а когда обнаружилось, что на теле соседа были нарисованы ритуальные знаки и сатанинские письмена, против Марины ополчился весь дом. Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров.
 
Секрет девятого калибра, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
315руб Купить
Выстрелом из пистолета убита молодая девушка Карина Михайлина. Вину за преступление взяла на себя бабушка ее жениха. С ее слов, Карина долго доводила старушку, а когда однажды попыталась ее обокрасть, пенсионерка пустила в ход оружие, оставшееся от покойного мужа, бывшего партийного функционера. Однако сыщики МУРа Гуров и Крячко сомневаются, что пожилая женщина с плохим зрением и нетвердой рукой могла сделать такой точный выстрел. Они начинают изучать окружение потенциальной преступницы и неожиданно для себя становятся свидетелями страшной семейной тайны… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Каменный след, Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович
315руб Купить
Во время прогулки в горах из-за внезапного камнепада погибает жена миллиардера Аркадия Бурилкина Ирина. По версии полиции, произошел несчастный случай. Однако миллиардер уверен: это было покушение на него, организованное конкурентами по бизнесу, а Ирина стала случайной жертвой. Полковники МВД Гуров и Крячко, ознакомившись с обстоятельствами дела, вынуждены согласиться с Бурилкиным — камнепад был подстроен. Подозреваемых исполнителей берут под стражу. Дело можно закрывать… Но именно в этот момент, и снова в результате камнепада, погибает управляющий имением миллиардера. Выходит, преступник по-прежнему на свободе. Возобновленное расследование приводит сыщиков к ошеломительному заключению… Николай Леонов, в прошлом следователь МУРа, не понаслышке знал, как раскрываются самые запутанные уголовные дела. Поэтому каждая его книга — это правдивая захватывающая история с непредсказуемой интригой и неожиданным финалом. Главный герой этих книг, полковник Лев Гуров — сыщик высокого класса, к тому же с массой положительных человеческих качеств. Его уважают друзья, боятся враги и любят женщины. Он — настоящий отечественный супермен. Романы о Льве Гурове вот уже сорок лет неизменно привлекают поклонников отечественного детектива. Ставшая классической серия «Черная кошка» насчитывает более 200 книг, вышедших тиражом в десятки миллионов экземпляров.
 
Месть в смирительной рубашке, Серова Марина Сергеевна
300руб Купить
Телохранитель Евгения Охотникова оказалась перед тяжелым выбором — спасти любимую тетю Милу, похищенную злоумышленниками, или девушку Марию, которая звонила ночью и просила о помощи. Девушка уверяла, что ее преследуют и она в опасности. Однако реальность оказалась сложнее, и Охотникова намерена выяснить всю правду. Марина Серова — феномен современного отечественного детективного жанра. Выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре. Участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях. Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает двадцать миллионов экземпляров.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика