Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Особенности женской любви

Автор: Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
ISBN: 978-5-699-60706-8
Серия: Звездный тандем Российского детектива
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



266руб
Купить


Другие товары в серии «Звездный тандем Российского детектива»

Сердце бога, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
277руб Купить
 
Ныряльщица за жемчугом, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
302руб Купить
 
Многие знания - многие печали. Вне времени, вне игры, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
302руб Купить
Лидия… Художник Кирилл Баринов давно забыл о ней, ведь их короткий роман закончился, когда они были студентами. Но странные пугающие события заставили его вспомнить о временах своей юности: Баринов случайно узнал, что все его институтские друзья не так давно умерли… Опасаясь за свою жизнь, Кирилл обратился к экстрасенсу Алексею Данилову. Выслушав сбивчивый рассказ клиента, Данилов сразу догадался: потусторонние силы тут ни при чем. Есть человек, который не просто пожелал зла старым товарищам Баринова — он убил их, пусть и не своими руками. Рядом с каждым из них незадолго до гибели оказывалась женщина, и Алексей понял: он должен отыскать бывшую возлюбленную художника…
 
Семейное проклятие, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
302руб Купить
 
Исповедь черного человека, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
302руб Купить
Жанна мечтала о красивой жизни и хотела, чтобы ей кто-нибудь ее обеспечил. Вилен мечтал «зацепиться» в Москве и был готов ради этого на все. Между ними сразу возникла симпатия, но они не могли осуществить желания друг друга, поэтому стали добиваться своего поодиночке. Это не отменяло приятных встреч, начавшихся… после женитьбы Вилена на москвичке Лере, состоятельной генеральской дочке. Парня не смущало, что за Жанной ухаживает его институтский друг Радий, с которым они вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Вилен уже продумывал варианты, как избавиться от Радия… Все они встретились на дне рождения Леры. Самолюбие Вилена было полностью удовлетворено: за одним столом сидели его жена и любовница! Если бы он знал, что вечер закончится убийством…
 
Лавка забытых вещей. Автобиография, Литвинов Сергей Витальевич
295руб Купить
Это — сольный проект известнейшего автора детективных романов. Это — самая необычная автобиография на свете. Это жизнь — увиденная через призму вещей. Тех, которые были частью прошлой жизни, и которых теперь просто не существует. Пионерский галстук; ключи на бечёвке; эмблемы стройотрядов; катушечный магнитофон… Эти и другие артефакты ушедшей эпохи становятся для автора не только объектом ностальгии, но поводом, чтобы рассказать связанные с ними истории: веселые, печальные, криминальные, мистические... Главное — не выдуманные и порой более правдивые, чем сама жизнь.
 
Мадонна без младенца, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
278руб Купить
 
Коллекция страхов прет-а-порте, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
70руб Купить
Скромная библиотекарша Надя уже и думать забыла о юной фотомодели Лере, с которой познакомилась в приемной клиники. А та вдруг позвонила и пригласила на свой показ. Только вместо модных нарядов Надя увидела… труп Лериной подружки Сони. Менеджер девушек Марат коршуном набросился на библиотекаршу и сходу обвинил в убийстве ее. Но вскоре сменил гнев на милость, когда выгодному иностранному партнеру понадобилась «клуша» как раз Надиного типа — рекламировать собачий корм. Будущая звезда экрана явилась подписывать договор, но в кабинете Марата обнаружилось только бездыханное тело хозяина. Теперь уже за девушку всерьез взялась милиция. Есть от чего прийти в отчаяние! Вся надежда на помощь Димы Полуянова, друга детства и не только …
 
Та самая Татьяна, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
302руб Купить
Блестящая литературная стилизация! Неожиданное продолжение гениального пушкинского романа в стихах — «Евгения Онегина»! Анна и Сергей Литвиновы провели свое расследование и пришли к совершенно неожиданному выводу: Онегин вовсе не убивал Ленского на дуэли! Одновременно с выстрелом Евгения раздался еще один, от которого и погиб молодой поэт. Но кто стрелял? Выяснить это и взялся Евгений, когда Татьяна все же ответила ему взаимностью… Все, кто гадали строил предположения, как дальше сложились судьбы героев романа, наконец-то узнают об этом!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика