Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Русские сумерки. Клятва трикстера

Автор: Кулагин Олег Павлович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
ISBN: 978-5-699-76046-6
Серия: Новый фантастический боевик
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



362руб
Купить
Доигрались... Опутавшая планету сеть мю-коллайдеров вошла в резонанс, и на Земле наступила эра Сумерек. Человечество разделилось на обычных людей и «высших» — получивших невероятную силу упырей. Теперь они истребляют «слабых» в рамках программы «Чистое будущее». На территории России особо зверствует клан Питерских. Им противостоят бойцы Невидимой Армии и трикстеры, ходоки в Зоны за бесценными артефактами. Трикстер Глеб Гордеев получает задание доставить в Центр секретный груз, способный спасти тысячи обреченных в Зоне №9...

Другие товары в серии «Новый фантастический боевик»

Танец стали в пустоте. Том 2, Фабер Ник
506руб Купить
Продолжение истории о суровых буднях наемного флота, который попадает в зону конфликта двух космических сверхдержав. У автора высшее историческое образование. Он изучал военно-морскую историю, чтобы достоверно передать эстетику и правила военного флота. Скоро все закончится. Кульминация на Абрегадо: обезумевший от жажды мести анархист сталкивается с агентами рейнской разведки и сыном, который предал отца ради власти. У всех есть планы, как повернуть ситуацию в свою сторону, но выжить сможет только одна сторона. Потому-что у мести и предательства высокая цена. В этой политической мясорубке плотно увязли верные слову наемники. Люди с непростым прошлым и будущим, которое обещает быть очень тяжелым. Им всем придется заплатить, чтобы остаться верными долгу.
 
Я спас СССР. Том V, Вязовский Алексей Викторович
532руб Купить
Динамичный сюжет и внимание к деталям делают роман интересным не только для ценителей жанра, но и для людей, интересующихся историей СССР. Последний роман серии. Закончится ли на нем история Алексея Русина, который пытается спасти СССР, предотвратив экономический крах страны? Надежда есть, особенно с Гагариным в роли Генсека. Опытный историк, которым в прошлой жизни был Алексей, даст важным людям правильные советы и проследит, чтобы все было, как надо. Но сможет ли он справиться с врагами, у которых противоположные планы?
 
От чужих берегов, Круз Андрей
532руб Купить
Когда человечество пало, мертвые пришли за живыми, чтобы насытиться. Мир разделился, началась новая эра. Теперь люди вынуждены выживать и сражаться против бывших соседей. Очень быстро переулки заполнились не только адскими существами, но и бандами, поджидающими своих жертв. К сожалению для разной нечисти, один человек готов бросить вызов апокалипсису, потому-что он обещал семье вернуться домой. Вторая книга цикла "Я! Еду! Домой! " от мастера боевой фантастики и специалиста по оружию.
 
Господин мертвец. Том 1, Соловьев Константин Сергеевич
532руб Купить
Как защищать сослуживцев, если они боится тебя и презирают... Фландрия, 1919-й год, самая страшная война в истории человечества все еще грохочет. Волю кайзеров и королей диктуют танками и аэропланами, а еще ей верны магильеры — фронтовые маги XX века. Германия еще не приняла капитуляцию и ее последняя надежда — «мертвецкие части», в которых служат вчерашние мертвецы, поднятые из могил штатными армейскими некромантами-тоттмейстерами. Они уже отдали жизнь за страну, но все еще в строю, хоть их сердца давно не бьются — искалеченные и заштопанные, знающие вкус иприта и шрапнели не понаслышке. Они — последняя надежда Германии, но сослуживцы косятся на «мертвое воинство» с ужасом и отвращением, называют их «кайзерскими консервами», «гнильем», «мертвецами в форме» и «некрозными марионетками». Живые боятся того, что могут рассказать мертвые.
 
Я еду домой!, Круз Андрей
532руб Купить
Апокалипсис настал — улицы заполнили мертвые, выползшие из могил. Последний день оказался страшнее всех предсказаний. Живым остается только сражаться, чтобы не пополнить ряды нежити. Мир разваливается на части, главный герой, наш соотечественник, оказывается отрезанным от семьи и родной страны. Теперь их разделяют легионы Смерти, пустошь и разруха. Чтобы вернуться к любимым, ему придется прорываться с боем, через эпицентр апокалипсиса. Он уверен, что преодолеет любые трудности, потому-что его ждут дома и он дал обещание — вернуться домой. Культовый роман Андрея Круза, который входит в популярный цикл вселенной «Эпохи мёртвых».
 
Я спас СССР. Том IV, Вязовский Алексей Викторович
532руб Купить
Можно ли поменять историю огромной страны? Предопределена ли судьба Родины? Алексей Русин уже предотвратил государственный переворот, вошёл в ближний круг генерального секретаря и стал известным человеком. Пришло время осуществить личные планы. Но оказалось, что предпринятых мер недостаточно, чтобы сдвинуть колесо государственной машины и теперь от Русина потребуются сверхусилия и новые жертвы. Готов ли он пожертвовать самым дорогим?
 
Танец стали в пустоте. Том 1, Фабер Ник
532руб Купить
Холодная война между звездными государствами обостряется. В космосе пропадают торговые суда. Чтобы защитить груз, влиятельный планетарный губернатор нанимает частную военную организацию, которая укрепит его личный флот и защитит гражданские суда от космических пиратов. Такой был план... Пока из-за внутренних разногласий и политических интриг, ситуация не вышла из-под контроля, сверкая искрами и разлетаясь в космосе на тысячи осколков.
 
Я спас СССР. Том III, Вязовский Алексей Викторович
532руб Купить
Второй шанс пожилого учителя истории. Его Родину уничтожили, его народ вымирает. Пути назад нет, надо спасать страну. Алексей Русин разобрался с заговорщиками и теперь он плотно вошел в Хрущевскую обойму. Впереди противостояние чужим планам, которые не вяжутся с целями Алексея. Сможет ли он перехитрить врагов народа и отстоять идеалы страны?
 
Свалка потерянных душ, Шарапов Кирилл Юрьевич
532руб Купить
Планета Эдем покрыта руинами и воронками от взрывов. Уцелевшие стены изрешечены пулями. Это мир Свалки, в котором стоит элитарный город Вышеград. За высокими стенами, богатые эдемцы с интересом наблюдают, как на них каждый день идут толпы вооруженных андроидов, боевые машины, бандиты и мутанты из далеких земель. Для того, чтобы воевать с этой нечистью, создана Система, которая забирает из нашего мира убитых людей, для них, смерть становится началом бесконечной борьбы. Капитан милиции Юрий Жданов, погибает на улице во время гражданских беспорядков. После смерти, очнувшись на руинах некогда великого города, воскрешенный Юрий становится воином Свалки. Теперь, чтобы добиться лучшей жизни, он вынужден привыкать к новым правилам и прорываться сквозь толпы врагов. Система щедро платит тем, кто защищает Вышеград. Сражайся — и получишь очки для покупки оружия, брони или новых возможностей. Прокачка на Свалке — это дорого и очень больно. Но бывший капитан милиции Жданов не из тех, кого легко напугать.
 
Я спас СССР. Том II, Вязовский Алексей Викторович
532руб Купить
Второй шанс пожилого учителя истории. Его Родину уничтожили, его народ вымирает. Пути назад нет, надо спасать страну. Пленка с планами заговора, попавшая в руки комсомольца Русина, заставляет его ступить на тропу войны. Вопрос «на чьей он стороне» не актуален — ему точно не по пути с людьми, готовыми убить Хрущева ради собственных амбиций. Но готов ли сам Русин пролить кровь заговорщиков ради спасения страны?
 
Контакт, Немченко Александр Владимирович
532руб Купить
XXII век. Человечество пережило тяжелейшую войну с роботами, к которой привело бурное развитие искусственного интеллекта. Теперь люди избрали иную парадигму, совершенствуя свой организм с помощью генных модификаций. Человек как вид процветает и активно исследует космос. В один прекрасный день исследователи обнаруживают инопланетный корабль на спутнике Юпитера — ледяной Европе. Туда отправляют группу ученых, политиков и военных, чтобы попытаться установить контакт с инопланетянами. Путешествие по загадочному кораблю таит множество неожиданностей, которые заставят героев задуматься о том, что процветание и мирное существование — это ценности, за которые надо бороться.
 
Мир упавшего корабля. Мертвый источник, Уленгов Юрий Александрович
532руб Купить
Мир изменился 35 лет назад, когда на Манхэттен рухнула громада Корабля, чужого и чуждого. Внутри оказались те, кого на Земле привыкли называть сказочными существами. С этого момента история цивилизации сделала крутой поворот. Теперь это другой мир. Мир, в котором магия вытеснила технологии, а люди больше не венец творения. Мир, власть над которым перешла к Высшим расам, а те, кто с этим не согласен, живут на Дне — в прямом и переносном смысле. Вместо мобильников здесь чарофоны, вместо имплантов — амулеты, вместо штурмовых винтовок — боевые жезлы. Мир, летоисчисление которого началось с нового этапа — с Падения Корабля. Ланс ван дер Тоот — частный детектив, которому давно не поручают серьезных дел. Соглашаясь вернуть домой сбежавшую девушку, он даже не подозревает, что вскоре за ним начнут охоту все — от эльфийской Безопасности до Красных ангелов. Цепочка не связанных друг с другом событий затягивает его в водоворот, выбраться из которого будет очень непросто. И от того, получится ли это у него, зависит очень и очень многое.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика