Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мачо. Чмо

Автор: Тимченко Юлия
Издательство: Т8
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-4491-0512-7
Наличие: на складе



835руб
Купить
Был один среднестатистический бабник, который плохо поступал с девушками. Но, как говорится, на любого .... Найдется кувалда с шипами. Попалась ему одна цыганочка. Та была вовсе не злая, вот только характер у неё был дерзкий да норовисто-игривый, как у самого непокорного коня. Девочка мустанг навсегда изменила жизнь одного прохиндея, который был умен да хорош собою, и почему-то считал, что данный ему подарок от Бога нужно растрачивать именно, пользуясь влюбчивой натурой несчастных барышень. Он был неким дегустатором. Неким сомелье, он очень хорошо разбирался в барышнях, как сомелье в винах. Но, на этой барышне, он стратил. Что ж, бумеранг нашел своего хозяина, пусть теперь расплачивается за свои ошибки. Изменится ли этот похотливый Ален Делон, или горбатого могила исправит? Теперь, каждый раз, когда этот молодой человек вступает в интимную связь без любви, его неконтролируемым образом закидывает в какой-то отдаленный уголок планеты, да еще и ставит его в неудобное положение. И чтобы вернуться назад, ему нужно спасти какую-либо девушку.

Королевство Бездуш. Lastfata, Суржевская Марина
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08358-6
2560руб Купить
Что важнее: любовь или чары? Как ответить на этот вопрос? Из-за встречи со мной молодой заклинатель, наследник династии Вандерфилдов и блестящий студент столичной Академии, проиграл главное состязание своей жизни. Из-за первой встречи с этим проклятым снобом я, девушка-пустышка с окраины, обрела магические чары. Из-за меня он потерял будущее. Из-за него я потеряла себя. Нас связала lastfata — тайна, способная изменить мир. Или что-то большее?
 
Королевство Бездуш. Академия, Суржевская Марина
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08357-9
2560руб Купить
Одна встреча может изменить всё. Из-за встречи со мной молодой заклинатель, наследник династии Вандерфилдов и блестящий студент столичной академии проиграл главное состязание своей жизни. Из-за первой встречи с этим проклятым снобом я, девушка-пустышка, обрела магические чары. Из-за меня он потерял будущее. Из-за него я потеряла себя. Нас связала постыдная тайна и ненависть друг к другу, и как же посмеялись небеса, вновь сведя нас вместе в Королевстве Бездуш.
 
Сельскохозяйственная история попаданки, Хайд Хелена
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08869-7
1392руб Купить
Ох, не знала я, что значит «не везет»! Сначала муж выставил за дверь. Потом упала с моста, спасаясь от бандита… а очнулась в другом мире. Еще и в теле молодой вдовушки, которой от мужа-пьяницы досталась разоренная ферма. Скотины почти нет, поля с огородами в сорняках, сараи покосились, а денег в кармане — полторы копейки! Вдобавок у скверной соседки на меня зуб, а ростовщики не собираются забывать о расписках покойного супруга. Что делать? Либо сложить лапки и отправиться в долговую тюрьму… либо попытаться как-то вытянуть ферму и наладить доставшуюся в наследство жизнь! А дальше кто знает, как сложатся и обстоятельства, и отношения с симпатичным соседом…
 
Отсчёт. Жатва, Голобокова Мария
Отсчет, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08886-4
2064руб Купить
И создано было Семерыми то Слово, что могло изменять суть мира, и вложили Они сыновьям и дочерям из числа смертных, коих было дюжину дюжин, в уста Его. И стали править Владеющие миром по праву дара. Но был также и Восьмой, отвергавший всякие устои и возжелавший великой силы без Слова… Так ли оно было? Хотелось бы верить, что полученный мною дар возник совсем не от Восьмого. Спасибо, хватило знакомства с его слугой. На всю оставшуюся жизнь.
 
Попала — не пропала, или Мой похититель из будущего, Грон Ольга
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08835-2
1765руб Купить
Вот же попала! В будущее, прямиком в Департамент полиции времени. И теперь мне никуда не деться от Элеона Шермана и его ужасного динозавра. Но я не сдамся. Освоюсь, установлю свои порядки, заставлю уважать мое мнение, выведу из равновесия невозмутимого похитителя. Заодно придется узнать, зачем инопланетяне-ансарийцы проникают в прошлое Земли. Ах, они еще и вампиры? Ничего, и на таких найдем управу.
 
Тени, Малиновская Елена Михайловна
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-05623-8
1666руб Купить
Свет и тьма всегда ходят под руку. Обычно полярные, они иногда сливаются, порождая вихрь событий и эхом перемен прокатываясь по миру. Именно такое эхо готова породить Шаная — дочь короля и хозяйка Теней. Но чего же в ней больше: тьмы или света? И сумеет ли она совладать с доставшейся ей силой? На эти вопросы ответит лишь время.
 
Дневники Джинна, Тигрис Кира
Академия Магиров, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08902-1
1551руб Купить
Что делать, если один твой друг оказался джинном, а второй дружит с домовыми и русалками? Он — обычный голубоглазый парень, что появляется по первому ее зову и не пропускает мимо ушей ни одного ее желания. Она нисколько не догадывается, что он — самый сильный и могущественный нэльвирский принц, навеки заточенный в проклятое кольцо коварной родной сестрой. Теперь он вечный раб чужих желаний, которому ни в коем случае нельзя дарить свободу, а тем более — влюбляться…
 
Сердце воина, Шарм Элли
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-06907-8
1498руб Купить
Белоснежное платье, благоухание цветов, трепетное «согласна» — все это превращается в самый лютый кошмар, когда появляется ОН. Враг моего жениха жаждет мести. Он требует платы по счетам за прошлые грехи и не собирается ждать. Цена названа, а рассчитываться придется. мне. Загадочная смерть родителей то, что я разгадаю любой ценой.
 
Мания Беса, Шарм Элли
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-06898-9
1160руб Купить
Я стала разменной монетой в руках своего дяди. Он отдал меня замуж за мужчину, что по возрасту годится мне в отцы. Неужели у меня нет будущего. я никогда не узнаю, что такое счастье, любовь, рождение детей от любимого мужчины? Но судьба резко изменила свой ход, и я оказалась в руках Беса, так называют главаря группировки «Полные крови». Что меня ждёт? Ещё худшая судьба или же.
 
Темный Завет Ушедших. Книга 4. Последняя надежда Антрумы, Смородинский Георгий Георгиевич
Темный Завет Ушедших, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08425-5
2224руб Купить
Внимание! В мир пришел Великий Демон Ярости — Криан! Первозданный Хаос разорвал Пелену Великого Океана Мрака, и в плане «Преисподняя» добавились территории: Великая Равнина Всепоглощающей Ярости; Западное Побережье Океана Мрака; Плоскогорье Соприкосновения Судеб; Чаща Окровавленных Клыков; Великий Кратер Застывшей Бездны…
 
Рубин цвета страсти, Анжели Ирэн
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-07839-1
1313руб Купить
Похоже, тот, кого я считала своим ласковым мальчиком, оказался безжалостным убийцей. Из-за его охоты за драгоценными камнями мафия висит у нас на хвосте. Мой любимый мужчина с лёгкостью рискует не только своей, но и моей жизнью. Сердце разрывается на части, но могу ли я позволить себе хождение по краю? Ведь теперь от этого решения зависит не только моя жизнь…
 
Охотник на читеров. Мастер паутины, Нелин Дмитрий
Охотник на читеров, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08367-8
2015руб Купить
Меня зовут Сантьяго. И это моя история. И даже не одна, и даже не две. Это жесткий коктейль из моих прошлых жизней и воспоминаний. Я всегда искал настоящую магию. И я ее нашел, несмотря на то что мне пришлось пожертвовать многим, в том числе друзьями и любимыми. Я не из тех, кто все получил на халяву. Я шел ко всему сам. Только железобетонные уверенность и намерение позволили мне стать тем, кто я есть. Да, это моя история длиной в 20 долгих лет. А поможет мне в моих поисках силы знаменитый «Дневник сновидца».
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика