Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кристина против миллиардера

Автор: Грей Стелла
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-04-109519-2
Наличие: на складе



316руб
Купить
Когда в жизни все идет наперекосяк, главное, не унывать. Именно так решила Кристина, когда ее уволили с работы, сына грозят выгнать из садика, а хозяин квартиры требует оплаты за жилье. И судьба предлагает альтернативу. Артем Дмитриевич красив, богат, живет в отдельном доме, и ему очень нужна домработница. Одна беда — он больше всего на свете любит тишину и ненавидит маленьких детей...

Я вернусь, Миронова Александра
Уютный роман, Эксмо-Пресс 2021, ISBN: 978-5-04-120577-5
211руб Купить
Нина, вдовствующая учительница, вынуждена уехать из страны по визе невесты, чтобы вызволить сына из сетей наркодилера. Богдана, торгующая шубами, воспользовалась услугами брачного агентства, чтобы познакомиться с иностранцем и сбежать от бедности и опостылевшей серости. Ольга, эксперт-искусствовед, хочет спасти любимого человека, заключившего невыгодную сделку и влезшего в долги. Три женщины, три судьбы, один континент — Америка. И одна на всех вера в то, что счастье достижимо и все ошибки исправимы.
 
Крестовский душегуб, Шарапов Валерий Георгиевич
221руб Купить
Странное событие привлекло внимание оперативников послевоенного Пскова. Среди белого дня в городском парке пенсионер признал в проходящем мимо милиционере переодетого фашистского палача и пытался его задержать. Милиционеру удалось скрыться, а пенсионер скончался на месте от сердечного приступа. Сыщики в недоумении: неужели опасный военный преступник, которого они разыскивают вот уже несколько лет, объявился в их городе? Следствие поручено капитану Павлу Звереву по прозвищу «Зверь». На счету бесстрашного опера десятки раскрытых преступлений. Но на этот раз ему предстоит поединок не с отмороженными уголовниками, а с кадровым офицером СС, руки которого по локоть в крови…
 
Лесная банда, Сухов Евгений Петрович
221руб Купить
1944 год. В освобожденной от немцев Станиславской области Украины националисты устроили настоящий террор против офицеров и солдат Красной армии. Особо отличился в этом отряд «Черный лес» под командованием краевого старшины по кличке Филин. Возглавить операцию по уничтожению бандеровцев Ставка поручает полковнику СМЕРШ Алексею Михайлову. Оперативники понимают, что матерых головорезов с наскока не возьмешь, нужна военная хитрость. Вскоре им удается нащупать слабое место в структуре банды и выйти на ее главаря…
 
Зыбучие пески судьбы, Грин Ирина
211руб Купить
В детективное агентство «Кайрос» обратилась Кира Ермолаева, которую стали преследовать собственные двойники. Беседовавший с ней сыщик Иван Рыбак предложил установить наружное наблюдение, но Кира испугалась больших расходов и убежала. А вскоре в «Кайросе» появился Кирин муж Глеб и сообщил, что она погибла — поехала в другой город на встречу с давно бросившим семью отцом и там стала жертвой «сумасшедшего таксиста», сбившего сразу нескольких человек. Глеб обвинил «Кайрос» в том, что его жене не помогли, и сотрудники агентства начали собственное расследование, чтобы спасти свою репутацию…
 
Убийство в доме викария, Кристи Агата
221руб Купить
В этом романе впервые появляется одна из любимых героинь Агаты Кристи — мисс Джейн Марпл. Эта дотошная и обаятельная пожилая леди, проживающая в деревне Сент-Мэри-Мид, способна распутывать самые головоломные ситуации, лишь ненадолго отвлекаясь от вязания и пропалывания сорняков в любимом саду. Первым расследованием мисс Марпл станет убийство полковника Протеро. Слишком многие в деревне мечтали о смерти этого неприятного типа: даже викарий, в доме которого совершено убийство, может попасть под подозрение!
 
Ночь нежна, Фицджеральд Фрэнсис Скотт
390руб Купить
«Ночь нежна» — удивительно тонкий и глубоко психологичный роман американского классика, который многие критики ставят даже выше «Великого Гэтсби», а сам автор называл «самым любимым своим произведением». И это неслучайно: книга получилась во многом автобиографичной, Фицджеральд описал в ней оборотную сторону своей внешне роскошной жизни с женой Зельдой. Вожделенная американская мечта, обернувшаяся подлинной трагедией. В историю моральной деградации талантливого врача-психиатра он вложил те боль и страдания, которые сам пережил в борьбе с шизофренией супруги… Но это книга не о болезни или смерти — она о любви.
 
Заблудившаяся муза, Вербинина Валерия
211руб Купить
Знаменитый композитор Дмитрий Иванович Чигринский считал себя человеком, стойким к ударам судьбы, но убийство любимой женщины буквально подкосило его. Найдя Оленьку мертвой, он ужасно растерялся и никак не мог сообразить, как ему поступить. Позвать полицию? Но он первым окажется под подозрением, а журналисты радостно смешают его имя с грязью... Когда Чигринский пытался избавиться от тела своей любовницы, невольной свидетельницей этого стала Амалия Корф, бывший секретный агент российского императора. По какой-то причине она решила принять участие в судьбе бедного Чигринского и пообещала провести собственное расследование. Измученный композитор уже не знал, повезло ли ему или он окончательно погиб из-за того, что тем вечером ему встретилась на Английской набережной баронесса Корф…
 
Сто одна причина моей ненависти, Осинкина Рина
211руб Купить
Ссора с родней, предательство лучшей подруги, развод, потеря бизнеса — Людмиле кажется, что в этой жизни она уже лишняя. Даже то место на мосту, с которого она думает прыгнуть, чтобы покончить с собой, занято другой отчаявшейся! Так, может, стоит еще задержаться на этом свете, попробовать помочь другому, открыть свою жизнь новым людям, а сердце — старой любви? И вдруг окажется, что есть еще время для счастья, а цена всем потерям — фальшивый грош?
 
Каторжанин, Колычев Владимир Григорьевич
170руб Купить
Матвей Молотов, сын профессора, студент престижного вуза, проиграл в карты весьма внушительную сумму. Чтобы вернуть долг, ему пришлось бросить учебу и заняться угоном автомобилей. Кривая дорожка очень скоро привела его на нары. Но «колючка» да вышки не стали для Матвея непреодолимой преградой. Вместе со «смотрящим» по зоне Боярчиком Матвей бежал в дикую суровую тайгу. Медвежьими тропами, пережив многие тяготы и лишения, он, наконец, выбрался к небольшому сибирскому городу. Здесь он нашел приют, а заодно узнал, что на местном заводе металлов выплавляется золото и серебро. Дерзкий план сколотить банду и подмять под себя этот завод приходит ему на ум почти мгновенно…
 
Кукла-любовь, Романова Галина Владимировна
211руб Купить
Молодой и неопытный дознаватель Маша Проворова обижалась — никто не принимает ее всерьез! Вот и с делом об исчезновении Ларисы, жены юриста Игната Гришина, у нее ничего не получается. Лариса нашла дома письма от отца, которого никогда не видела, поехала его искать и пропала, сойдя с поезда на глухом полустанке. Все уверяли Машу, что жена просто сбежала с любовником, но что-то не давало ей покоя. Особенно она насторожилась, когда в безымянной могиле было обнаружено тело молодой женщины с дорогим старинным перстнем на пальце…
 
Мыло лечит, Макунин Дмитрий Александрович
180руб Купить
Основное предназначение мыла — растворить и позволить легко смыть те соединения кожных выделений, которые мы называем «грязью». Однако с давних времен мыло также использовалось в лечебных целях. Его применяли для дезинфекции ушибов, ссадин и даже гнойных ран, вводили в полости тела наподобие современных суппозитариев, втирали в колени и больные суставы. В книге собраны лекарственные рецепты на основе мыла, которые можно использовать в быту для того, чтобы справиться с различными кожными и суставными заболеваниями.
 
Семейный кодекс Российской Федерации. Текст на 1 июня 2021 года (+ сравнительная таблица)
150руб Купить
Настоящее издание содержит текст Семейного кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 1 июня 2021 года с удобной навигацией и таблицей изменений. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика