Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Алтарных дел мастер. Посылка с того света

Автор: Степанов Николай Викторович
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-9922-3232-5
Серия: Магия фэнтези
Наличие: на складе



440руб
Купить
Если после бесконечных стычек и заговоров вдруг покажется, что враги про тебя забыли, значит, стоит ждать нового удара — неожиданного и изощренного. Сан Саныч Еремеев — а в этом мире боярин Данила Ревин — понимает: тучи вновь сгущаются. Но как подготовиться к тому, о чем не знаешь? Особенно когда выясняется, что оказать помощь решил мертвый враг, дабы отомстить своим убийцам. Его гонец уже на пути в Крашен. Что за посылку он должен доставить и сумеет ли? Охотников перехватить ее слишком много…

Другие товары в серии «Магия фэнтези»

Комендант Пыльного замка, Рябиченко Антон Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2021, ISBN: 978-5-9922-3254-7
442руб Купить
Что может быть интереснее мира магии? Мира, в котором действия совершаются силой воли, по мановению жеста. Мира, где растут диковинные растения и обитают фантастические животные. Мира, в котором вечно соперничают расы людей, гномов, эльфов, орков, троллей и гоблинов. Наверное, интереснее может быть лишь мир, где магия сосуществует с технологией, иногда взаимно усиливая друг друга, а иногда противоборствуя. Интересно? Добро пожаловать на планету чудес Антро! Волею эмира Айвери со своими спутниками попадает в Пыльный замок, осажденный ордами монстров. Кого и почему сюда ссылают? Откуда тут столько монстров? Как выжить, если тебя пытаются убить не только твари за стенами замка, но и невольные соратники внутри? А главное, как выбраться из этой западни? Это лишь некоторые загадки, ответы к которым предстоит найти юному предводителю отряда смельчаков.
 
Придворный. Отставник, Дронт Николай
Магия фэнтези, Альфа-книга 2021, ISBN: 978-5-9922-3249-3
442руб Купить
Я — барон Стах Тихий. Камергер, секунд-майор, магистр Жизни и Огня, член Госсовета и прочее и прочее. Как можно всего этого добиться в семнадцать лет от роду? Когда-то я жил в другом мире. Оказался здесь, имея при себе Лист Персонажа. Некто, мне неизвестный, утвердил его как заявку. Теперь я обладаю всеми способностями Тени, имею два высших магических образования, военное и медицинское, а еще наделен многими магическими способностями. И вот теперь король лично занялся выбором жены для меня, своего любимца. Но ничто не вечно под луною, и после внезапной гибели монарха барон Тихий очутился в опале. Впрочем, я не унываю, потому что впервые за долгое время могу распоряжаться собой.
 
Важное время, Привалов Владимир
440руб Купить
Трудна жизнь малолетнего почетного пленника в имперской школе! Многие родовитые сановники проявляют интерес к судьбе заложника, сына правителя горной страны. Уж слишком необычны его способности, которые не единожды выручали наследника в самых безнадежных ситуациях. Опасность грозит на каждом шагу — ведь кровные враги отца не отступились. Не смогли добраться до наследника в горах, попробуют в Империи… Кто спасет Олтера на этот раз? Верные слуги? Новые друзья? Или память и умения чужака из другого мира, который притаился в сознании юного горца?
 
Школа Пепла. Выбор, Зыков Виталий Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2021, ISBN: 978-5-9922-3236-3
488руб Купить
Конфликт, участником которого невольно стал Малк, все углубляется. Множатся тайны, грязные секреты, кровавые загадки. Да и положение Малка становится все более и более неустойчивым. Назревает потребность в выборе. Вот только каким он будет и к чему приведет, можно лишь догадываться…
 
Школа Пепла. Слуга двух господ, Зыков Виталий Валерьевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2021, ISBN: 978-5-9922-3235-6
488руб Купить
Магический дар обретен, нужные навыки получены, над головой больше не висит «правило одного года», а враги и недруги не дышат в затылок. Казалось бы, живи да радуйся! Но нет, по воле Темной Канцелярии Малк покидает метрополию и направляется в Школу Пепла — место с очень длинной историей и весьма пугающими Мастерами. И разумеется, все опять идет не по плану…
 
Небесный шкипер, Демченко Антон Витальевич
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3167-0
448руб Купить
Удача сопутствует сильным. И бывший меллингский беспризорник Рик, а ныне шкипер собственной воздушной яхты «Мурена» Рихард Бюлов всей своей жизнью подтверждает эту старую истину. Нет в небесах такой пиратской «акулы», что могла бы поймать верткую и зубастую «Мурену», как нет на земле людей, что могли бы принудить ее шкипера к службе. Силой ли, хитростью — Рихард всегда найдет адекватный ответ. И горе тому, кто решит сделать юного небесного волка своим врагом. Пираты, уничтожившие его родной Меллинг, тому свидетели.
 
Кровь данов, Привалов Владимир
440руб Купить
В свои тридцать шесть Антон нежданно-негаданно очутился в теле десятилетнего мальчика, сына правителя далекой горной страны иного мира. Теперь он прибыл в соседнюю могучую Империю в качестве почетного пленника или заложника. Изощренные интриги имперской знати грозят втянуть его в водоворот смертельно опасных событий. Ведь вряд ли кто из опытных имперцев, облеченных властью, станет опасаться какого-то дикаря-малолетку, тасуя колоду для мудреного пасьянса из судеб и жизней множества людей... Но кровь правителей-данов, что течет в жилах юного горца, не даст врагам победить.
 
Алтарных дел мастер, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3132-8
422руб Купить
Когда врагов слишком много, они, добираясь до цели, способны перегрызть друг другу глотки. Боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, перебравшийся в иную реальность, понимает — такое везение само не придет. Вот и крутится, чтобы упредить нанятых убийц, запудрить мозги коварным гномам, обойти ловушки злобного колдуна… Но главное — спасти себя и близких от темной магии могучего друида… Впрочем, и о хлебе насущном Еремеев не забывает: чтобы пополнить опустевшую казну, он затевает грандиозную авантюру под кодовым названием «Алтарных дел мастер». Что из этого выйдет — покажет будущее, и надо очень постараться, чтобы оно было.
 
Последняя из рода Блау, Ри Тайга
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3111-3
471руб Купить
Она очнулась, ожидая продолжения пыток, не понимая, почему в этой войне выжила она, самая бесполезная из всего рода Блау. Очнулась оттого, что услышала родной голос. Говорил ее дядя, который пять зим назад погиб в застенках. Очнулась, уверенная, что все, что ее окружает, — иллюзия, наведенная ее врагами. Но это не иллюзия. Вайю Блау, Темный мастер-целитель, проведшая на войне несколько лет, очнулась в своем родовом поместье. Ей снова четырнадцать. Она находилась некоторое время в пещере, где яд от укусов ядовитых тварей проник ей в кровь и затронул внутренний энергетический каркас. Ее сущность приобрела качества Светлых и Темных. Но война на самом деле никуда не ушла. Она продолжается в другой ипостаси. Юную девушку ждут впереди нелегкие сражения, опасные заговоры и попытки разобраться, кто же она на самом деле.
 
Вернувшийся, Васин Роман Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3112-0
442руб Купить
В этом мире есть эльфы, но нет драконов. В этом мире есть гномы, но нет хоббитов. В этом мире есть маги, но нет прогресса. Этот мир слишком долго находится в равновесии. Почти забылись распри и былые обиды. Гномы торгуют с эльфами, а маги безбоязненно путешествуют по землям и тех и других. Даже появление большого количества пришлых людей из другого мира не смогло поколебать сложившихся устоев. Им выделили территорию и с умилением наблюдали за попыткой технического переворота. Но всему приходит конец. То здесь, то там начинают давать о себе знать знамения богов. Изменения, сперва незаметные, нарастают как снежный ком, и их уже просто невозможно игнорировать. Особенно появление иномирянина с магическими способностями. Эльфы и гномы, люди, маги и иные сущности идут навстречу ему, даже если уверены, что идут по своим делам.
 
Потерянная среди миров, Степанов Николай Викторович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3113-7
434руб Купить
Маргарите вопреки предсказаниям гадалки не хотелось верить, что ее прокляли. Но череда неудач в личной жизни невольно наводила на мысль: а вдруг? Испытав боль разочарования, она надела маску прожженной стервы Марго Кортин и относительно безопасно пряталась за ней до тех пор, пока однажды не встретила абсолютно непохожего на других человека. И мир вокруг начал буквально сходить с ума, взвалив на хрупкие плечи девушки неподъемный груз: покушения, погони… Если бы не оказавшийся волшебником избранник… Впрочем, и он, спасая Маргариту от смертельной опасности, не придумал ничего лучшего, как забросить беглянку в иную реальность. Магическую. Чужой мир встретил бесконечными испытаниями физических и моральных сил. Спаситель обещал прибыть следом, но, видно, что-то не срослось. Так что помощи ждать неоткуда, не от кота же, вместе с которым ее и закинули в «тридевятое царство»? А вот тут-то она и не угадала…
 
Возвращение Повелителя. Этюд в розовых тонах, Туманов Дмитрий Вениаминович
Магия фэнтези, Альфа-книга 2020, ISBN: 978-5-9922-3086-4
442руб Купить
Игорь Алексеев узнает, что он является первым и единственным в мире человеком с нейрокомпьютером, выращенным прямо из головного мозга. Именно этот нейрокомпьютер и создает в голове Игоря удивительную магическую вселенную, называемую Альтернативой, и центр управления мирами — легендарный город Благодать. Приступив к исполнению обязанностей Повелителя Благодати, Игорь продолжает следовать по пути блокнотных листов, ведущему к высокому трону властелина миров. Этот путь приводит его на Агранну — в живописный этюдный мир красного солнца и розовых облаков. Там нашего героя ждут новые приключения и первая встреча с заклятым Врагом — Аваллоном Темнозарным.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика