Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Крипты Терры. Полая гора

Автор: Райт Крис
Издательство: Фантастика
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-91878-479-2
Серия: WarHammer 40.000
Наличие: отсутствует



1367руб
Купить
Инквизитор Эразм Кроул узнает о существовании ужасного заговора, нити которого ведут к высшим эшелонам власти Терры. Его расследование сопряжено с риском, но чувство долга заставляет инквизитора действовать. Вместе со своим аколитом Спинозой он тайно идет по следу, зная, что опасность поджидает за каждым углом. Но как только они приближаются к разгадке, появляется новая угроза: Великий Разлом раскалывает Галактику надвое. Безумие, охватившее обитателей Терры и грозящее разорвать планету на части, не миновало и цитадель самого Кроула. Крепость сильно пострадала в результате внезапной атаки. Сможет ли Кроул остаться верным себе на заре новой кровавой эпохи, когда весь мир готов рухнуть? Выстоит ли он при встрече с кошмаром, живущим в сердце Полой Горы?

Другие товары в серии «WarHammer 40.000»

Мстящий Сын, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-574-4
1988руб Купить
Великая тьма опустилась на Галактику, и повсюду свирепствуют армии Хаоса. Чтобы выжить, раса людей должна нанести ответный удар и отбить потерянные миры. По воле воскрешенного примарха Робаута Гиллимана начинается крестовый поход Индомитус, величайшая военная кампания в известной истории. С Терры, Тронного мира, Мстящий Сын рассылает свои флоты, задача которых — не что иное, как спасение человечества. И вот тысячи кораблей мчатся сквозь холодную пустоту, а внимание командующей Ван Леск привлекает Пролив Махорта — область космоса, подвергшаяся атаке грозного Воинства Бойни. Судьба всего крестового похода будет зависеть от этого противостояния с приспешниками Темных богов и от успеха отчаянной операции, порученной ударной группе «Святая Астра» под началом лорда-лейтенанта Мессиния из Адептус Астартес. Но даже это — лишь прелюдия к грядущему кровопролитию. Ведь в сорок первом тысячелетии есть только война.
 
Огонь во плоти
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-581-2
1400руб Купить
Падший купол Перикулус, некогда средоточие легальной торговли и незаконных сделок, обретен вновь… На поиски сокрытых в нем трофеев стекаются аристократы, гильдийцы и ульевой сброд. Темпесу Солу из Гильдии Электричества купол сулит шанс не только доказать свое превосходство над суеверными коллегами, но и покончить с ненавистнейшим соперником — лордом Сайласом Пьюрберном, хранителем Вечного пламени Бога-Императора, несущим огонь и веру в мятежные массы. Но упал Перикулус не по воле случая. В его тенях притаились темные секреты — запретный археотех, искаженные существа, которые пируют плотью... А всех, обитающих в его пределах, исподволь охватывает неистовство. По мере того как в Падшем куполе разгораются безумие и жестокость, наследие Перикулуса грозит уничтожить не только подулье, но в конечном счете и сам улей Прим.
 
Хороших людей нет
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-575-1
1380руб Купить
В мрачной тьме далекого будущего стоит огромный город — мегаполис, погрязший в убийствах и коррупции, логово порока и недозволенных деяний, где власть закона слаба, а справедливость эфемерна. Его пресыщенные короли-торговцы вращают шестерни промышленности, подпитывая машину войны на далеких планетах, а простые граждане мечтают только о выживании. Пока «золоченые» богачи процветают, укрывшись за крепостными стенами, обычным жителям приходится искать себе местечко в трущобах. Впрочем, каждый человек, будь то преступник или блюститель закона, признаёт одну истину: этот город грязен, и никому не спастись из него, не согрешив хоть немного. Ведь в Варангантюа хороших людей нет.
 
Асторат. Ангел Милосердия
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-577-5
1380руб Купить
После опустошения Баала и прибытия Робаута Гиллимана с крестовым походом Индомитус командор Данте, магистр Кровавых Ангелов, был назначен регентом всего Империума-Нигилус. Сотрудничая с орденами — последователями Кровавых Ангелов, Данте приказывает изучить регион вокруг Красного Шрама, чтобы подготовиться к возвращению этих звезд под власть Империума. Задание привело Красных Крыльев на Дульцис — планету в опасной близости от самого Цикатрикс Маледиктум, Великого Разлома. Почти уничтоженный тиранидами во время войны за Баал и лишь отчасти восполненный космодесантниками-примарис, орден Красных Крыльев не в силах справиться с происходящим в этом мире. Странные психические феномены и смертоносные ксеносы ставят под угрозу величайшую надежду всех орденов Крови — надежду на то, что изъян геносемени Сангвиния наконец побежден. Привлеченный на Дульцис Черной Яростью, Асторат Мрачный, верховный капеллан и Искупитель Потерянных, приходит на помощь Красным Крыльям. Но то, что ему предстоит обнаружить, потрясет орден до самого основания.
 
Лютер. Первый из падших
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-566-9
1380руб Купить
Рыцарь Ангеликасты. Спаситель Льва. Великий магистр Ордена. Владыка Темных Ангелов. Защитник Калибана. Еретик-хаосит. Разрушитель Калибана. Чернокнижник Бездны. Архипредатель. Темный Оракул. Первый из Падших. Может ли все это сочетаться в одной личности? Лютера держали в заточении десять тысяч лет, не позволяя ему умереть. Он — воплощенное проклятие и избавление Темных Ангелов. Никто не приближен к сердцу и истории капитула настолько, как этот человек, объединивший в себе все аспекты величия Первого легиона и все постыдные черты воинства. Рассказ о его судьбе — легенда о Ереси Хоруса и падении с высот Просвещения, что написана на страницах одной долгой жизни. Слава, честь, гордость, позор и измена сплетаются здесь в гобелен правды и лжи, который верховные великие магистры Темных Ангелов пытались изучить и распустить на протяжении ста кровавых веков. Лютер утверждает, что раскаивается в прежних деяниях, но его ли грехи обрекли капитул на бытие, полное тайн? Или же стоило более внимательно прислушиваться к предостережениям самой истории?
 
Кровь Императора
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-573-7
1380руб Купить
Слабый паренек с Хтонии прокладывает среди звезд кровавую дорогу своей судьбы. Клановые воины охотятся на зверя в фенрисийских снегах. Чернокнижники Просперо ищут сокрытые тайны. Преторианец Императора показывает безжалостную сторону своей личности. Альфарий соглашается пройти допрос после жестокой кампании, а Мортарион впервые возвращается на Терру с тех пор, как обрел демоничество. Читая любую из этих шести историй, вы сможете по-новому взглянуть на одного из примархов — сыновей-полубогов Императора. Они, легендарные герои и бывшие братья по оружию, в пору войны и раздора поделились на лоялистов и предателей, но остались могучими полководцами и вождями людей. Каждому из них есть что рассказать...
 
Неисчислимый и Предсказывающий
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-554-6
1380руб Купить
Еще в те времена, когда они населяли биологические тела, Тразин Неисчислимый и Орикан Предсказатель были полной противоположностью друг друга. Один — коллекционер исторических диковин, заведующий музеем опаснейших предметов и существ в Галактике. Другой — несравненный хрономант и звездочет, способный предсказывать и менять будущее. Но когда появляется артефакт, который может содержать ключ к следующей ступени эволюции некронов, эти двое вступают в многотысячелетнее противостояние, что приводит к закату цивилизаций, переписыванию событий и оставляет неизгладимый след на обоих соперниках. Когда загадки распутываются, а древние тайны раскрываются, остается лишь один вопрос — приведет ли взаимная вражда Тразина и Орикана к спасению или к уничтожению расы некронов?
 
Последняя охота
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-549-2
1380руб Купить
Белые Шрамы — древний благородный орден Космического Десанта. За внешними необузданностью и дикарством кроются глубокая культура и приверженность возвышенным идеалам. Когда на один из миров, где орден набирает новобранцев, нападает осколок флота-улья Левиафан, Джогатен-хан отправляется вместе с 4-й ротой на защиту планеты от свирепствующих тиранидов. Однако все не так просто, как кажется. Пока Белым Шрамам на каждом шагу противостоит неведомый враг, с совершенно неожиданной стороны приходит предложение о содействии. Без посторонней помощи миссия космодесантников выглядит практически невозможной, однако стоит ли доверять новоприобретенным союзникам?
 
Кровь Иакса
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-567-6
1380руб Купить
Во мраке войны эры Темного Империума горит светоч примарха Робаута Гиллимана. Капеллан Кастор и апотекарий Поликсис, братья по крови и оружию, решительно противостоят бесчисленным ордам зеленокожих в имперском мире-улье Икара IX. Но над ними нависает угроза, когда безумный ваивода Ургорк осаждает разрушенный город Шеват, чтобы разбить войска имперцев и для своих нечестивых целей захватить в плен примарис-космодесантника. Кастор и Поликсис, разлученные бедой, должны переломить ход войны и выйти победителями как с поля брани, так и из внутренних конфликтов.
 
Джейн Зар. Буря тишины
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-553-9
1380руб Купить
Эльдары — древняя раса, чье искусство нести смерть сочетает в себе единение с духами и уникальные технологии. В трудные времена все сородичи берутся за оружие, а возглавляют их жуткие, полумифические лорды-фениксы — бессмертные создания, олицетворяющие воинственную природу эльдаров. Джайн Зар — ловкий и смертоносный боец, которая при помощи яростного крика способна уничтожить любого, кто рискнул бросить ей вызов. Когда быстрорастущая орочья имп рия начинает представлять опасность эльдарскому народу, Джайн Зар отправляется в путешествие к искусственному миру Ультве, дабы предупредить его жителей о возникшей угрозе. Однако позже лорд-феникс узнает, что ее плану отвратить беду воспротивился один из провидцев мира-корабля — Эльдрад Ультран. Учитывая, сколько разнообразных событий может случиться в будущем, какой путь эльдарам стоит выбрать, дабы избежать разру шения искусственных миров и положить конец угрозе, вызванной зеленокожими?
 
Эфраэль Штерн. Святая еретичка
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-552-2
1380руб Купить
Эфраэль Штерн известна на просторах измученной Галактики под множеством прозваний. Триждырожденная. Противодемон. Святая Еретичка. Затерявшись глубоко в сердце Империума-Нигилус после наступления Великого Разлома, оклеветанная Сестра Битвы опасается, что государство людей перестало существовать. Свет Бога-Императора, который вел ее сквозь века сражений, тоже погас. Оставленная всеми, Штерн влачит существование одиночки, пока не прибывает таинственный незнакомец, который предлагает ей новую судьбу — возможно, сулящую спасение для Империума. Штерн предстоит еще раз доказать, что она достойна милости Бога-Императора. Иначе новая опасность — более серьезная, чем все, с которыми человечество сталкивалось раньше, — ввергнет людской род в кошмарную бездну небытия.
 
Покаянница, Абнетт Дэн
WarHammer 40.000, Фантастика 2022, ISBN: 978-5-91878-568-3
1921руб Купить
В полном загадок городе Квин-Мэб силы света и тьмы схлестнулись в смертельной битве за истину. Преданные своему делу агенты Священной Инквизиции преследуют давнего врага, печально известное общество Когнитэ, в попытках раскрыть тайну личности всемогущего Короля-в желтом. В эпицентре этой войны оказывается пария Елизавета Биквин. Чью сторону она примет: Инквизиции или воспитавшего ее Когнитэ? И, если она выберет Инквизицию, кто станет ее союзником: мудрый, но безжалостный Рейвенор или Эйзенхорн, объявленный еретиком? Чтобы разгадать самый важный для нее секрет, Биквин придется сразиться с ангелами, демонами и даже чудовищными воинами из Предательских легионов. Полюбившиеся читателям Эйзенхорн и Рейвенор возвращаются в роли непримиримых соперников. Роман насыщен мистическими тайнами, мрачными интригами и яркими сценами. Назвать вещи своими именами, возможно, означает погубить себя... или сотрясти Империум до самого основания.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика