Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Свадебный венец

Автор: Лис Алеся
Издательство: Литнет Паблишинг
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-517-05008-3
Серия: Литнет. Любовное фэнтези
Наличие: на складе



790руб
Купить
Сабина хотела начать жить сначала, с чистого листа, навеки стерев из памяти прошлое. Но девушка даже не предполагала, что новая жизнь для нее начнется в новом мире, да еще и в качестве жены будущего правителя драконов. А не нужно было примерять тот Венец…

Другие товары в серии «Литнет. Любовное фэнтези»

Лорд моей мечты, Силаева Ольга Дмитриевна
1092руб Купить
Меня заочно выдали замуж за лорда, которого никто не видел уже шесть лет. С тех пор как его изувечили на дуэли, лорд Таннис живёт затворником. Беда в том, что его искалечил мой отец, и я сильно подозреваю, что в жёны меня взяли отнюдь не из добрых побуждений. Кажется, меня ждёт то ещё нежное супружество. На сладкие блинчики и романтику под звёздами надеяться не приходится, зато легенды о голых любовницах таинственного супруга поражают воображение. Или это всё слухи и сплетни? Докопаюсь ли я до правды? Нужно же мне, в конце концов, узнать, как выглядит мой собственный муж! …Или всё-таки не стоит?
 
Знаю я имя твое, Медведева Анастасия Павловна
Литнет. Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04892-9
1111руб Купить
Тысячелетия назад, в эпоху Старых Богов, ее имя боялись произносить вслух — теперь же Она переродилась и живёт, как простая смертная. Однако старые враги и любовь, что прорвётся сквозь время и расцветёт в новой жизни, заставят Её вспомнить о былом величии. и, спящие глубоко внутри, силы пробудятся вновь — дабы бороться с несправедливостью и защищать тех, кто дорог сердцу.
 
Светлая хозяйка его замка, Богданова Екатерина, Алфеева Лина
Литнет. Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04790-8
778руб Купить
Получить в наследство древний таинственный замок — сомнительное удовольствие. А не по свой воле стать его хранительницей — участь не из приятных. Но архимагу Тайрэну и неопытной светлой ведьме Диане не предоставили выбора. Только не стоит попадаться под руку светлой ведьме, когда у неё тёмное настроение!
 
Мне нельзя тебя любить, оборотень, Амеличева Елена
Литнет. Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04792-2
778руб Купить
Красавчику-оборотню, рожденному служить нашему ковену, не позволено даже думать обо мне, младшей дочери Верховной ведьмы. Но его медовые глаза так сияют, когда вопреки всем запретам взгляд этого наглеца повсюду следует за мной! Сердце сладко екает, а мысли разбегаются в разные стороны, когда вижу его! И моя Сила вдруг, ни с того, ни с сего резко начала расти, а ведь я считалась почти пустышкой по уровню магии. Неужели это из-за любви, которая тайком проникла в душу? Но ведьме нельзя любить оборотня
 
Царевна не лягушка, Хилинская Любовь
Литнет. Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04880-6
778руб Купить
Она — царевна, а у царевны путь один — иди замуж, на кого папенька пальцем покажет. И что, что он не по душе? Смотри-ка, выискалась цаца! Слюбится-стерпится, а там уж и старость незаметно подойдет. Но Эмерида не намерена так быстро сдаваться, да и домовой решил помогать всеми своими силами и... Выдал подопечной амулет переноса и закинул в альтернативную Россию на место обычной учительницы Тамары, которая всего-то на один вечерок подменила подругу-эскортницу. Итог — Тамара — там, Эмерида — здесь, домовой в обмороке...
 
Прислужник для дракона, Вьюжная Катерина
Литнет. Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04881-3
735руб Купить
"Маги — это хорошо, а драконы — плохо? Вы уверены? Юная Адель, попавшая в прислужники к суровому драконьему воину, готова с этим поспорить. Только как доказать, что человеческие девушки заслуживают уважения и… любви, если ты вынуждена маскироваться под мальчишку? Чем окончится битва бессмертных воинов и изощренных жестоких экспериментаторов-магов? Обрести и удержать любовь в подобных обстоятельствах — задача непростая. Особенно если учесть, что Адель — Избранная магов, а дракон — принципиальный холостяк? "
 
Мой враг или Истинная для Дракона, Богатова Властелина
Литнет. Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04791-5
728руб Купить
Ещё вчера мы смеялись над слухами о смертоносном огне, который испепеляет селения, как сухие листья, а сегодня враги во главе с Драконом пришли уже в наши земли! И пусть я стала его невольницей, все равно найду способ уничтожить врага. Теперь я — его навязчивое желание, его страсть и одержимость. Его рабыня и его проклятие. Я покажу тебе, Дракон, твоё падение! Даже если внезапная искра, пронёсшаяся между нами, обратится в страсть?..
 
Академия шепота, Огненная Любовь
Литнет. Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04779-3
728руб Купить
Единственной целью Мелиссы на ближайшие годы было окончить обучение в Академии Шепота и получить диплом мага, но так ли это реально? В академии то и дело бесследно пропадают ученики, герцогский сынок и его прихвостни с самого первого дня не дают жизни, а преподаватель-дракон заставляет участвовать в «Последнем отборе». В игре со смертью выживет только сильнейший, но как победить и при этом не раскрыть свою тайну? Как победить и не попасться ему? Тому, кто уже идет по ее следу.
 
Леди, которая любила готовить, Демина Карина
Литнет. Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04780-9
1020руб Купить
Василисе, третьей дочери князя Радковского-Кевич, не досталось ни красоты и силы старшей сестры, ни ума средней. Из всего наследия рода она получила странную внешность прабабки-степнячки, любовь к лошадям, умение готовить и проклятье, разрушившее всякую надежду на брак. И что остается старой деве, кроме как вовсе удалиться от света, если не на край мира, то почти? Благо, остался от тетушки на Крымском берегу старый дом, где Василиса когда-то была счастлива, конюшни и семейные тайны, разгадать которые придется, ведь прошлое порой куда ближе, чем кажется.
 
Невеста напрокат, Завгородняя Анна Александровна
Литнет. Любовное фэнтези, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04364-1
1103руб Купить
Я — Ивэлин Истрейдж, потомственная ведьма в десятом колене, работаю невестой по найму. И если молодого джентльмена допекают родственники с просьбой остепениться и привести в дом жену, появляюсь я. За определенную сумму обязуюсь сделать так, что у вашей семьи надолго пропадет желание женить вас. И гарантирую эффект от своей работы минимум на три года.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика