Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Секретные войны супергероев Marvel. Золотая коллекция Marvel

Автор: Шутер Джим
Издательство: Комильфо
Год издания: 2023
ISBN: 978-5-04-166133-5
Серия: Золотая коллекция Marvel
Наличие: на складе



3044руб
Купить
На кону судьба вселенной Marvel! Величайшие герои Земли отправляются навстречу самому страшному испытанию в истории! Загадочный и невероятно могущественный Потусторонний призвал Мстителей, Человека-паука, Фантастическую Четвёрку и Людей Икс, дабы те сразились со своими заклятыми врагами на таинственной планете под названием Мир Битв. Победителям обещано исполнение заветного желания! Но постепенно состав групп начинает меняться, а один из злодеев жаждет ни много ни мало божественной силы. Получится ли у героев объединиться и помешать Доктору Думу стать самым могучим созданием во вселенной? Настоящее событие в мире комиксов: первый мегакроссовер в истории, реально изменивший вселенную Marvel! Новый состав Фантастической Четвёрки, следующий этап развития Людей Икс и могучего Халка, а также первое появления инопланетного костюма-симбиота Человека-паука! Того самого, которому в будущем суждено стать одним из величайших врагов стенолаза — Веномом! В книге собраны комиксы «Секретные войны супергероев Marvel» #1-12.

Другие товары в серии «Золотая коллекция Marvel»

Перчатка бесконечности. Золотая коллекция Marvel, Старлин Джим
3299руб Купить
Мстители, новые воины, люди икс и многие другие против всемогущего вечного Таноса. Безумный титан стал самым могущественным существом во Вселенной, и это сулит ей только два исхода: разрушение или рабство! Сага Старлина, изменившая время и пространство, начинается здесь! В книге собраны комиксы: «Перчатка бесконечности» #1-6.
 
Гражданская война. Золотая коллекция Marvel, Миллар Марк
4794руб Купить
На чьей стороне ты? Вселенная Marvel меняется. После шокирующей трагедии правительство принимает Акт о регистрации суперлюдей, согласно которому герои в костюмах обязаны раскрыть свои тайные личности властям. Разрозненные защитники нации — Человек-паук, Новые Мстители, Фантастическая Четвёрка, Люди Икс и остальной пантеон — должны сделать выбор, от которого зависит вся их дальнейшая судьба! А также: отправьтесь за кулисы грандиозного кроссовера и узрите, как вертятся шестерёнки «Дома идей»! Сборник включает интервью со сценаристом и художником, первые черновики события, которое впоследствии стало «Гражданской войной», и сценарий всех семи выпусков с подробными комментариями авторов и редакторов. В книгу входят комиксы «Гражданская война» #1-7, спецвыпуск «Дэйли бьюгла» #1 и «Гражданская война: сценарий». Над серией работали Марк Миллар («Росомаха: враг государства», «Алтимейтс») и Стив Макнивен («Новые Мстители», «Старик Логан»).
 
Человек-паук. Утраты, Ли Стэн, Дэвид Питер, Конуэй Джерри
3500руб Купить
С великой силой приходит великая ответственность… и великое горе! Дни Питера Паркера — бесконечная череда утрат, каждая из которых навсегда меняла нашего героя, ложась на сердце незаживающей раной. Начиная с потери любимого дяди, Человек-паук шёл по жизненному пути рука об руку с мрачным жнецом: впереди юного героя ждала смерть практически всех, кем он дорожил. Изъеденный чувством вины, закалённый потерей родных и близких, Питер продолжал двигаться дальше — чтобы кончина любимых не была напрасной и трагедия не повторилась. В этом издании собраны ключевые моменты мифологии Человека-паука: смерть дяди Бена, Джорджа и Гвен Стейси, Зелёного Гоблина и, впервые на русском языке, Джин Девулф. Эти сюжеты изменили не только Паучка, но и течение истории комиксов: шокирующая гибель возлюбленной Питера завершила «эпоху невинности» и стала рубежом, разделившим серебряный и бронзовый века девятого искусства. В книгу входят комиксы «Удивительное фэнтези» #15, «Удивительный Человек- паук» #88-92, 121-122, «Питер Паркер, Человек-паук» #107-110 и #134-136, а также «Что, если?..» #24 и «Что, если?..» #46.
 
История вселенной Marvel. Золотая коллекция Marvel, Уэйд Марк
1803руб Купить
Вселенная Marvel живёт и развивается уже более восьмидесяти лет. Сменялись эпохи, рождались и умирали герои, Землю сотрясали фантастические катастрофы и не менее ужасные кризисы реального мира... и всё это в рамках повествования, идущего параллельно в десятках, если не сотнях, комиксов об отдельных персонажах и командах. Менялись, разумеется, и авторы; они же нередко переписывали под себя фрагменты тех или иных историй. Но настала пора соткать из множества нитей единое полотно: составить летопись вселенной чудес от Большого взрыва до заката всего сущего. И вот она перед вами: «История вселенной Marvel» современного классика Марка Уэйда и несравненного художника Хавьера Родригеса. Комикс дополняет обширная энциклопедия, подробно описывающая все упомянутые события. Настоящий кладезь знаний как для новичка, так и для прожжённого фаната!
 
Люди Икс. Сага о Тёмном Фениксе, Клэрмонт Крис
2317руб Купить
Когда Тёмный Феникс восстаёт, звёзды стынут, а вселенная гибнет! Легендарное сказание о триумфе и трагедии! Собранная Чарльзом Ксавье команда Людей Икс поклялась использовать силы во благо человечества — хотя многие люди боятся и ненавидят мутантов. Теперь же поразительные герои отправляются прямиком в космическое запределье. Непостижимая мощь вселилась в Джин Грей, одну из Людей Икс, и начала развращать душу девушку. Её товарищам предстоит решить: стоит ли спасение их близкой подруги гибели всей вселенной? Эта пронзительная история об абсолютной силе и триумфе человеческого духа уже несколько десятилетий считается основополагающим сюжетом в мифологии Людей Икс. Перед вам полное издание «Саги», включающее также несколько дополнительных историй о Фениксе. В книгу входят комиксы «Люди Икс» #129-138, «Люди Икс. Классика» #43, «Жуткие приключения» #27, «Феникс. Нерассказанная история» и «Что, если?..» #27. На д выпусками работали Крис Клэрмонт, Мэри Джо Даффи, Джон Бирн, Джон Бушема, Джерри Бингем и другие.
 
Marvel Comics #1000. Золотая коллекция Marvel, Юинг Эл, Аарон Джейсон, Бриссон Эд
1165руб Купить
Восемьдесят лет! Множество легендарных художников и сценаристов! Одна история! Чтобы отпраздновать юбилей издательства Marvel, самые известные люди индустрии комиксов (и не только!) собрались вместе, чтобы рассказать о своих любимых героях и злодеях прошлого, настоящего — и даже будущего! К работе над юбилейным выпуском было привлечено 80 авторских команд из настоящих звёзд индустрии комиксов, кино и литературы — итогом работы каждой стала страница, посвящённая тому или иному персонажу или событию. На страницах Marvel Comics #1000 Джонатан Хикман берётся за Людей Икс, Крис Клэрмонт и Эрик Ларсен возвращаются к своим любимым героям, Джейсон Аарон выдаёт потрясающий тим-ап Росомахи и Карателя, Джеф Лоэб и Тим Сэйл вновь объединяются для создания пародийного комикса в духе «Что за?!..» и многое, многое другое. И объединяющей все эти сюжеты нитью становится история Эла Юинга («Бессмертный Халк», «Локи. Агент Асгарда») о Маске Вечности и тайном заговоре, корнями уходящем в далёкую древность. Каждая страница сборника — это история от одной из приглашённых звёзд, а всё вместе — одно большое событие, которое вот-вот перевернёт Вселенную Marvel и начнёт новую удивительную главу в истории издательства!
 
Железный Человек. Демон в бутылке. Золотая коллекция Marvel, Микелайни Дэвид, Лейтон Боб
1499руб Купить
Корпоративные заговоры, обвинения в убийстве, козни злодеев — из-за всего этого руки сами тянутся к бутылке. Встречайте важнейший сюжет, на годы вперёд определивший судьбу нашего героя! Подвиги в Атлантик-Сити, резня в Монако — Железный Человек бьёт рекорды по скорости влипания в неприятности среди миллиардеров! Когда угрозы нависнут над обеими личностями Тони Старка, решит ли он утопить свои горести в выпивке? А также: подробный пересказ истории происхождения Железного Человека! Среди специальных гостей — Мстители, Человек-муравей и Нэмор Подводник! — Один из важнейших, основополагающих сюжетов в истории Железного Человека, продолжающий влиять на развитие персонажа даже спустя 50 лет после выхода. — Комикс, выигравший премию Eagle Awards в 1980 году как «Лучшая одиночная история». — Издание в премиальном исполнении, увеличенного формата, с золотым тиснением и лакированием на обложке. — Элементы именно этого комикса были позаимствованы Джоном Фавро, режиссером фильма «Железный Человек», при создании фильма.
 
Человек-Паук. Последняя охота Крэйвена, Дематтейс Джон Марк
2053руб Купить
ВЕЛИЧАЙШАЯ ИСТОРИЯ МЕСТИ! Крэйвен Охотник выследил и убил каждого зверя, известного человечеству. Но одна жертва оказалась ему не по зубам. Этот зверь всегда был на шаг впереди. И имя его — Человек-паук. Чтобы доказать своё превосходство, Крэйвен убьёт и похоронит заклятого врага... а после сам станет Пауком, надев его костюм! Полное издание. В книгу входят комиксы «Паутина Человека-паука» #31-32, «Удивительный Человек-паук» #293-294 и «Поразительный Человек-паук» #131-132 сценариста Дж. М. Дематтейса и художника Майка Зэка, а также дополнительные материалы и эскизы.
 
Чёрный Гром. Золотая коллекция Marvel, Саладини Ахмет
2427руб Купить
Немой король в серии, о которой говорят все! Чёрный Гром заточён! Но какая тюрьма способна усмирить того, кто шёпотом может расколоть горы и чьё могущество нельзя сковать цепями? Ответ вас шокирует… как и Чёрного Грома! Встречайте: небезызвестный злодей Поглотитель, наёмник Череп, юная девочка-пришелец Моргунья и воистину пугающий Тюремщик в сюжете, который покажет, каково стать узником страха — и каково быть свободным. Приготовьтесь вздыхать и плакать: перед вами захватывающая и очень красивая история про короля нелюдей! В книгу входят комиксы «Чёрный Гром» #1-12. Над серией работали Саладин Ахмед, Кристиан Уорд и Фрейзер Ирвинг. Одна из самых успешных современных серий Marvel теперь доступна на русском языке. Под одной обложкой собраны все двенадцать выпусков комикса Саладина Ахмеда, недавно ворвавшегося в список главных талантов современной комикс-индустрии. Невероятно интересную и динамичную историю отлично дополняет рисунок сразу нескольких выдающихся художников: Кристинана Уорда, Фрейзера Ирвинга и Стефани Ханс.
 
Серебряный Сёрфер. Тьма, Кейтс Донни
1013руб Купить
 
Сорвиголова. Дьявол-хранитель, Смит Кевин
1680руб Купить
Испуганная девушка-подросток в бегах. Новорождённый младенец, которого некоторые считают спасителем человечества. Бывшая возлюбленная, жизнь которой перевернул ужасный диагноз. Коллега-адвокат, обвинённый в убийстве. Город под угрозой непостижимых сил. Всем им нужен хранитель. Защитник. Тот, кто будет в них верить. Им нужен Сорвиголова. «Дьявол-хранитель» Кевина Смита («Клерки», «В погоне за Эми») — ещё один поразительный сюжет в карьере известного сценариста. В этот раз Смит покоряет не киноэкраны, а страницы комиксов — но не изменяя своему фирменному стилю и со всей давней любовью к рисованным историям. Нарисовал комикс Джо Кесада на пике своей творческой формы. Когда-то этот художник помог Marvel снова обрести величие в XXI веке — одновременно как автор рисунков и как главный редактор издательства. Культовый сюжет о человеке без страха снова выходит на русском языке, заняв почётное место в «Золотой коллекции комиксов Marvel».
 
Вижн. Полное издание. Золотая коллекция Marvel, Кинг Том
1772руб Купить
Вижн хочет быть человеком, а что характеризует тебя как человека лучше, чем семья? Так что он направляется туда, где всё началось: в лабораторию, где Альтрон создал его и превратил в оружие. Место, где он впервые воспротивился дарованной судьбе и решил, что способен стать чем-то большим — способен стать человеком. Там он и создал их. Жену, Вирджинию. Двух близняшек-подростков, Вив и Вина. Они выглядели как он. У них были его силы. Они разделяли его отчаянное стремление (или же одержимость) стать нормальными. Эта семья живёт по соседству и способна убить всех нас. Что может пойти не так? Искусственные сердца будут разбиты, тела не удастся похоронить, а правду — скрыть. Вижн никогда не будет прежним. Этим комиксом Том Кинг показал, что для создания гениальной истории совершенно необязательно иметь в распоряжении знаменитого персонажа, и вписал своё имя в историю индустрии. Кинг, до карьеры в комиксах работавший в ЦРУ, выстраивает тонкий психологический триллер, показывает, как из-за опрометчивых решений идеальная с виду семейная жизнь может превратиться в кошмар, который не под силу выдержать даже синтезоиду, не раз спасавшему мир вместе с Мстителями.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика