Серия: Литрес: Фантастика
Наличие: отсутствует

1890руб
Купить
В мире Закрытого сектора наступают большие перемены. Рок, самозваный бог планеты Сивилла, населенной разумными расами, подготовил события, которые должны были изменить существующий порядок и сделать его полновластным хозяином этого мира. Инферно, место обитания демонов, стоит на грани войны за передел сфер влияния. Маховик событий раскрутился, и его уже не остановить. Но тут появляется наш герой, Виктор Глухов, ставший вангорским аристократом и названный орками Тох Рангор — «Тот, кто ломает», и своей кипучей, неумной энергией превращает все в неуправляемый хаос. Потомки впоследствии назовут это время Вселенской замятней.

Другие товары в серии «Литрес: Фантастика»

Времени нет, Брусницын Алексей
Литрес: Фантастика, Яуза 2024, ISBN: 978-5-00155-643-5
625руб Купить
Все нормальные люди боятся смерти: материалистов страшит небытие, идеалистов — отсутствие надежной гарантии попадания в рай. Некоторым страх смерти даже мешает жить…Как учил Эпикур: «Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет». Главный герой повести не из тех простаков, которых утешает подобная софистика, но и не из паникеров. Однако он уже в том возрасте, когда близость смерти заставляет задуматься о том, чего достиг в жизни и что оставит после себя. Не он первый, кто понимает, что по большому счету — ничего… Это кого угодно огорчит, но происходят события, заставляющие по-новому взглянуть как на собственную короткую жизнь, так и на тысячелетнюю историю человечества.

Эксцесс исполнителя, Глебов Макс
Литрес: Фантастика, Яуза 2023, ISBN: 978-5-00155-628-2
Неспокойно на окраине Галактики. Атака Роя отбита, но дорогой ценой. Погиб тяжелый крейсер Федерации, много лет служивший гарантом безопасности колонии на Бригане-3. Армия и жители города понесли тяжелые потери, инфраструктура мегаполиса сильно повреждена, а на окраинах зреет бунт. На благодарность властей города за спасение воспитанников интерната Ричу рассчитывать не приходится. У них свои игры, и бывший беспризорник им глубоко не интересен. И всё же роль Рича в отражении вылазки Роя не остается незамеченной. Слишком много в его легенде нестыковок, и кое-кто наверху уже начинает догадываться, что в руки к подростку из трущоб попало нечто, способное сильно повлиять на весь расклад сил в колонии.

Блюстители хаоса. Черный старатель, Глебов Макс
Литрес: Фантастика, Яуза 2023, ISBN: 978-5-00155-582-7
451руб Купить
Жизнь шестнадцатилетнего Рича никогда не была радужной: цивилизация рухнула ещё за полвека до его рождения. Вторжение Роя из глубин космоса превратило цветущий мегаполис Бриганы-3 в груду искорёженных обломков и заставило выживших спрятаться глубоко под землёй. Теперь люди поднимаются на поверхность планеты лишь чтобы раздобыть в Руинах сохранившиеся артефакты, технологию изготовления которых давно утратили. Противник не был до конца уничтожен человечеством, и среди развалин до сих пор скрываются роботы Роя, но другого выбора нет — война продолжается на всех уцелевших планетах. Рич присоединился к артели старателей из числа других воспитанников его интерната ради крошечного шанса проявить себя. Ведь впереди его ждало лишь два пути: примкнуть к рядам армии почти распавшейся Федерации или стать частью преступного Синдиката, а для этих систем нет ничего важнее авторитета. Но неожиданная находка во время рядовой вылазки способна стать для Рича путёвкой в новое будущее и изменить всё… Только цена может оказаться слишком высока.

Отмороженный-2. Пушки к бою, Сухинин Владимир Александрович
Литрес: Фантастика, Т8 2023, ISBN: 978-5-535-12602-9
1825руб Купить
Землянин Валерий Штерн, привыкший к своему прозвищу Сюр, умел добиваться поставленных целей. Его команда нашла код доступа к одной из артиллерийских платформ на месте боев межзвездной войны и сумела добыть нужные трофеи. Загруженный ими корабль отбыл обратно к станции «Мистфайр». Обратная дорога к станции не обошлась без трудностей. Но самое тяжелое испытание выпало по прилету. На станцию напал хорошо знакомый пиратский рейдер. Героям бы побыстрее отступить, но не такой характер у капитана Сюра. Он принимает решение ввязаться в бой….

Иной мир. Часть 3. Перезагрузка, Шарипов Никита Эдуардович
Литрес: Фантастика, Т8 2022, ISBN: 978-5-535-00168-5
2025руб Купить
Сначала его подставили. Затем силой заставили отправиться в Иной мир, откуда нет дороги назад. И только Никита Ермаков научился выживать в этом Ином мире, как таинственная организация всерьез вознамерилась использовать героя в своих целях. Потеряв часть отряда, скрываясь от целой армии и отсиживаясь в пещерах, Никита даже не представляет, что ждет его впереди. Выйти из укрытия и продолжить путь дальше — верный способ погибнуть. Но и сидеть на месте в ожидании медленной и мучительной смерти — нельзя. Если Никита и его товарищи хотят одолеть превосходящего силой врага, они должны быть умнее и просчитывать свои действия на несколько шагов вперед. Но удастся ли это им? Ответы — в третьей части серии «Иной мир» Никиты Шарипова.

Бои без правил, Сухинин Владимир Александрович
Литрес: Фантастика, Т8 2022, ISBN: 978-5-535-11061-5
1852руб Купить
В мире Сивиллы про-прежнему неспокойно. Война в закрытом секторе перешла в открытое противостояние хранителя Рока и землянина Виктора Глухова в теле молодого вангорского аристократа Ирридара Тох Рангора тан Аббаи. Рок похищает его невесту. Хранители, будучи почти всемогущими, тоже должны придерживаться определенных правил. Одно из них запрещает нападения на другого хранителя или членов его семьи. Но Рок все поставил на победу и не гнушается грязными приемами ведения войны… Но он тем самым развязал руки Виктору Глухову. А на что способен в гневе землянин, ему еще предстоит узнать…

Иной мир. Морпехи. Книга 3. Капкан, Галин Айнур
Литрес: Фантастика, Т8 2022, ISBN: 978-5-535-00163-0
1641руб Купить
Казалось бы, майор Архипов и его морские пехотинцы уже освоились в Ином мире, но судьба продолжает преподносить им новые сюрпризы. Денис Архипов внезапно исчезает. Верные товарищи отправляются на поиски, но оказывается, что ищут майора не только они. Хладнокровный Инспектор, оставляющий после себя только смерть, идет по пятам. Улыбнется ли морпехам судьба в этот раз, когда их жизнь висит на волоске?

По лезвию ножа, Сухинин Владимир Александрович
Литрес: Фантастика, Т8 2022, ISBN: 978-5-535-11019-6
1837руб Купить
Лигирийская империя накануне войны с королевством Вангор. Именно в это время граф Ирридар тан Аббаи Тох Рангор отправляется в Снежное княжество, чтобы основать там свой Дом и помочь принцессе Торе-иле занять княжеский престол. Агенты Младших Домов княжества выкрали подставную принцессу и, не зная о подмене, готовы представить ее Высшему совету Старших Домов и этим дискредитировать графа. В Снежном княжестве обстановка накалилась и готова вылиться в гражданскую войну. На стороне Младших Домов выступили лесные эльфары. Графу очень нужно, что бы этот союз не состоялся и он добивается от Великого хана орков, что бы тот направил посольство к Высшему Совету Старших Домов с предложением союза в предстоящей гражданской войне с объединенными силами лесных эльфаров и Младших Домов Снежного княжества…

Адран в огне. Книга 5, Ольховская Влада
Литрес: Фантастика, Т8 2022, ISBN: 978-5-535-00210-1
1700руб Купить
Когда стало известно о падении «Близкого горизонта», никто не удивился: корабль был дешевым и старым. Удивление пришло позже, когда выяснилось, что за выжившими пассажирами планируют отправить не обычную спасательную миссию. Лететь на заброшенную планету, принявшую обломки корабля, предстоит одному из лучших боевых экипажей космического флота. Уже это странно, а вскоре команда «Северной короны» узнает, что в помощь им выделены еще два корабля с солдатами специального корпуса. Теперь всех интересует лишь один вопрос: какую тайну «Близкий горизонт» унес с собой на пылающие равнины Адрана, планеты, которая когда-то принадлежала Легиону?

Золотое сияние Холинсу. Книга 3, Ольховская Влада
Литрес: Фантастика, Т8 2022, ISBN: 978-5-535-00198-2
Планета Глизе всегда считалась одной из лучших для колонизации. Она очень похожа на Землю, там стабильная атмосфера, есть вода, есть флора и фауна. Да еще и колониальный корабль, направленный туда, почти не пострадал при приземлении. Все должно было получиться — и не получилось. Поселения на Глизе как не было, так и нет, а тысячи людей попросту исчезли. Почему? Да потому что на Глизе есть собственная разумная жизнь, которая оказалась совсем не рада пришельцам.

Сердце Арахны. Книга 1, Ольховская Влада
Литрес: Фантастика, Т8 2022, ISBN: 978-5-535-00187-6
1702руб Купить
Проект «Исход» был призван создать десятки колоний на планетах, которые лишь в теории пригодны для жизни. Но узнать, чем закончился этот рискованный эксперимент, так и не удалось: на Земле началась война, и связь с кораблями колонистов была потеряна. Когда война завершилась, молчали уже колонии — слишком далекие, чтобы добраться до них. Сто лет спустя это становится возможным благодаря формированию специального корпуса космического флота. В него входят солдаты, обладающие особыми способностями, достаточно сильные и выносливые, чтобы отправиться по следам потерянных колониальных кораблей и узнать, какая судьба постигла землян. Среди команд, примкнувших к «Исходу», и экипаж корабля «Северная корона». К нему на этой миссии присоединяется юная телепатка Альда Мазарин, только-только окончившая академию и получившая свою первую лицензию на убийство.

Чудеса продолжаются, Сухинин Владимир Александрович
Литрес: Фантастика, Т8 2022, ISBN: 978-5-535-11044-8
1734руб Купить
Студент юридического института Антон, попавший в иную реальность по воле погибшего непризнанного гения, старается вжиться в новый для него мир и понять свое предназначение. Это мир, где умирает магия и враждуют религиозные культы. Сам не ведая того, Антон попал на острие этой вражды. За обладание его доменом сражаются как служители культа Рассвета, так и слуги Матери ночи. Культ Заката отвергает Антона и лишает его своей поддержки. Он всем мешает и, понимая это, ищет себе союзников. Неожиданно он находит тех, кто ему враг не меньше, чем культ Рассвета, это темные маги кровожадной Матери ночи. Но судьба бывает благосклонна к наивным новичкам, она дает ему еще один шанс. Как Антон сможет воспользоваться выпавшим ему шансом, покажет дальнейшая его жизнь.

Издательство «Книма»

Knima.ru