Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Грузинская кухня. Самые вкусные рецепты, Киладзе Елена Сергеевна
Мировая еда, АСТ 2023, ISBN: 978-5-17-157157-3
1786руб Купить
Как известно, ностальгию пробуждают не только перелистывание старых альбомов и рассматривание фотографий, — зачастую, «кулинарная память» оказывается намного сильнее, чем всё остальное. Попытки воссоздать «тот самый вкус» оживляют наши воспоминания, наполняя их яркостью прожитого времени. В этой книге я предлагаю вам окунуться в ту замечательную атмосферу советских времен, когда двери не закрывали на замок, в гостях засиживались до самого утра, а самыми вкусными считались блюда, приготовленные из того, что под руку попадется. Все рецепты из этой книги наполнены теплыми воспоминаниями и приготовлены с грузинским колоритом: поскольку моё детство и юность прошли в Грузии. Как и многие блюда с многовековой историей, рецепты не подвергались существенным изменениям — так что, думаю, читателю будет интересно узнать, (или приятно вспомнить) о давно ушедшем времени.
 
Философия питания, Шардакова Анастасия
Код питания, АСТ 2023, ISBN: 978-5-17-154337-2
550руб Купить
Анастасия Шардакова — дипломированный фитнес-тренер и автор популярного блога о спорте и питании (1, 2 млн подписчиков). Ежедневно она мотивирует десятки тысяч девушек становиться лучше! «Философия питания» — это уникальная книга, путеводитель в мир гармонии с собой и своим телом. Автор книги делится, как можно оставаться в форме без строгих ограничений и диет, и разрушает мифы о «пп». Вас ждут примеры готовых рационов, быстрые и вкусные рецепты, много советов и практических знаний, которые вы можете начать применять уже сейчас! И помните, что любые изменения начинаются с маленьких шагов! Из этой книги вы узнаете: • как связаны питание и качество тела; • как добиться результата, не считая калории; • что такое принцип магической тарелки; • все о спортивном питании, витаминах и БАДах; • как выработать пищевые привычки; • как справиться с РПП и булимией.
 
Меню для всей семьи. Просто и полезно, Ситнова Александра Викторовна
Код питания, АСТ 2023, ISBN: 978-5-17-153489-9
979руб Купить
Александра Ситнова — нутрициолог, сертифицированный специалист по питанию детей, автор популярного блога, курсов по питанию детей и книг о детском питании. В новой книге Александра делится простыми и быстрыми рецептами, которые подходят для всей семьи. В книге вы найдете 5 готовых меню на неделю: — обычное меню — вегетарианское — безмолочное — безглютеновое — без использования яиц. Даже если у вас аллергия, вы можете есть вкусно и разнообразно! Как рационально подходить к составлению списка покупок, чтобы каждый продукт использовался, а не залеживался в холодильнике? Как планировать рацион так, чтобы он был не только полезным, но и разнообразным? Как правильно хранить продукты и использовать замороженные и сушеные овощи и фрукты в своем рационе? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге.
 
Коробка Вдохновения. Комплект книг в подарочном коробе, Левина Дарья
5460руб Купить
Потрясающий подарок для всех, кто умеет замечать красоту каждой детали дня. Вихрь вдохновляющих историй, идей и рецептов, которые украсят жизнь всех, кого вы любите. Коробка Вдохновения и два бестселлера Дарьи Левиной «Книга Вдохновения» и «Романтика дачи» — это бесценная частица домашней коллекции чудес, которую можно передать по наследству.
 
Кулинария. Большая книга рецептов и навыков, Боровская Элга
753руб Купить
Теперь в новом оформлении! Давным-давно, в 50-е годы прошлого столетия, была издана книга «Кулинария». Как и «Книга о вкусной и здоровой пище», она была предметом желания многих советских хозяек непременно ее приобрести. В ней заключались все правила и методики тогдашней науки о питании и большое количество рецептов. В наше время также есть такая необходимость — знать о питании по максимуму. В книге Элги Боровской представлена конкретная информация о современном питании и более 1000 рецептов, которые удовлетворят любые запросы. Книга сочетает в себе прекрасное оформление, хорошо подобранный материал и доступную цену.
 
Основы кулинарного мастерства
Инфра-Инженерия 2023, ISBN: 978-5-9729-1516-3
1730руб Купить
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов, желающим начать свою деятельность в области общественного питания, например, открыть семейный ресторан, ресторан авторской кухни или что-то иное.
 
Культура Еды, Писарева Ирина Александровна
Код питания, АСТ 2023, ISBN: 978-5-17-155430-9
715руб Купить
Ирина Писарева — нутрициолог, спортивный диетолог, healthy-амбассадор отелей и ресторанов по всему миру, автор блога о правильном питании с 2 миллионами подписчиков. Помогла более 10 тысячам клиентов обрести красивое и здоровое тело. Еда — основа нашей жизни. Но как не стать ее рабом и не дать ей навредить себе? Из книги «КУЛЬТура ЕДЫ» вы узнаете, какие продукты негативно влияют на наш организм и что с этим делать. Вы избавитесь от неприятных и ненужных ограничений, создадите себе новые правильные привычки и достигнете комфортного веса. В книге вы найдете: • Универсальный и простой конструктор полноценного рациона на каждый день • Подробный гид по важнейшим витаминам и минералам, макро- и микроэлементам • Способы составления меню с учетом ваших индивидуальных особенностей • Советы, как сочетать продукты, стабилизировать гормональный фон, ускорить обмен веществ, избавиться от токсинов и многое другое • Рецепты для здоровья, легкости и красоты
 
Пряности. Специи. Приправы
753руб Купить
Если вы хотите структурировать свои знания о специях и пряностях и правильно их применять, то книга Вильяма Похлебкина является самой точной в определениях и ясной в описаниях. После ее прочтения вы сможете совершенно определенно указать на любой вид лука и сказать, что он — овощная пряность, а пажитник, который культивируется в Южном Закавказье, — пряная трава (которая в настоящее время широко используется в производстве сыров). Что соль, сода, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, крахмал, алкоголь(!) — это специи. Ведь, по определению автора, «отличительный кулинарный признак всех специй в том, что они служат для создания характерного вкуса и консистенции готовых пищевых изделий». И, наконец, вы откроете для себя мир настоящих приправ: узнаете, что спектр их воздействия на блюда очень широк, познакомитесь с европейскими и восточными приправами, сможете приготовить их дома, по рецептам, приведенным автором. К тому же эта книга — новое издание, одно из пяти, в серии, подготовленной к 100-летию со дня рождения Вильяма Васильевича Похлебкина.
 
Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
498руб Купить
Более 600 рецептов разнообразных заготовок собрано в данной книге новой серии «Всегда под рукой». Консервировать мы любим, умеем. Но всегда хочется опробовать какие-то новые варианты. В этой книге в алфавитном порядке представлены сначала рецепты заготовок из фруктов и ягод, а потом из овощей. Для каждого фрукта можно найти варенье или джем, сок или компот, желе или мармелад, сушку или заморозку. Или все разом! Для каждого овоща — соление или квашение, маринование, даже варенье, или ассорти из разных видов. Выделены места, где можно сделать свои заметки. В конце дан алфавитный указатель рецептов. И в качестве украшения данной серии в книге присутствуют цветные вкладки с рецептами и иллюстрацией блюд.
 
Записки русской бабы, Гарафутдинова Галина Геннадьевна
Спутник+ 2023, ISBN: 978-5-9973-6584-4
1016руб Купить
Представляем вашему вниманию книгу Галины Гарафутдиновой «Записки русской бабы».
 
Книга для записи рецептов
Quick book, АСТ 2023, ISBN: 978-5-17-155647-1
353руб Купить
Самая удобная книга для ваших рецептов! • Полезная таблица мер и весов упростит приготовление любимых блюд! • Таблица сочетания специй сделает вас изысканным кулинаром! • Информация о сроках хранения в холодильнике и морозильной камере поможет сохранить свежесть и пользу ваших продуктов! • Разделение блюд по категориям — салаты и закуски, первые и вторые блюда, выпечка, десерты, напитки — позволит быстро найти нужный рецепт! • Плотная бумага и качественные иллюстрации не оставят вас равнодушными!
 
Книга для записи рецептов
Quick book, АСТ 2023, ISBN: 978-5-17-155646-4
353руб Купить
Самая удобная книга для ваших рецептов! • Полезная таблица мер и весов упростит приготовление любимых блюд! • Таблица сочетания специй сделает вас изысканным кулинаром! • Информация о сроках хранения в холодильнике и морозильной камере поможет сохранить свежесть и пользу ваших продуктов! • Разделение блюд по категориям — салаты и закуски, первые и вторые блюда, выпечка, десерты, напитки — позволит быстро найти нужный рецепт! • Плотная бумага и качественные иллюстрации не оставят вас равнодушными!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика