Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «WarHammer 40.000»

Хранители Трона. Тень Регента, Райт Крис
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-533-1
1265руб Купить
Гиллиман, регент Терры, возглавил крестовый поход Индомитус и покинул Тронный мир, все еще охваченный смятением и страдающий от деятельности культов. Огромные армии выступили с планеты, отправившись вслед за примархом, а без них восстановление порядка висит на волоске. Кустодии делают все возможное ради обеспечения безопасности Дворца, а Сестры Тишины возрождают цитадель Сомнус на Луне. Когда к Терре возвращается звездный форт «Фаланга», начинает казаться, что долгожданная стабильность уже близка, однако, по мере того как имперские силы пробиваются все глубже в трущобы, они обнаруживают следы загадочного неприятеля. Открывается истина — не все враги порчены Хаосом, ибо многие на Престольной планете не разделяют представления Гиллимана о новом порядке. Над Террой нависает угроза гражданской вой ны…
 
Пария, Абнетт Дэн
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-534-8
1491руб Купить
Ничто в городе Квин-Мэб не является тем, чем кажется. Это касается и самой Елизаветы Биквин — парии, шпионки, агента Инквизиции. Каким-то непостижимым образом она оказывается вовлеченной в конфликт между инквизиторами Грегором Эйзенхорном и Гидеоном Рейвенором. Некогда они были друзьями, но теперь — в ссоре, хоть и ведут охоту на общего противника. Загадочного и очень опасного. Преследуемая врагами рода человеческого и Инквизицией, втянутая в странную игру, правил которой не знает, Биквин должна распутать клубок тайн своего прошлого, чтобы уцелеть в грядущей битве. Ей будут помогать разные союзники, но в Квин-Мэб грань, отделяющая друзей от врагов, чрезвычайно тонка.
 
Хорусианские войны. Порицание, Френч Джон
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-528-7
1367руб Купить
У инквизитора Ковенанта великое множество соратников. Стараясь разгадать планы таинственного и смертоносного Триумвирата, он должен использовать любое оружие в своем арсенале и все ресурсы, имеющиеся в его распоряжении. Это мужчины и женщины, которые следуют железному примеру Ковенанта. Его ближайшие агенты, псайкеры и убийцы. Каждый инструмент необходим в войне с Хаосом, и вот одиннадцать рассказов об этих одаренных, благочестивых и иногда ужасающих личностях. Внемлите историям об их прошлом, мрачнейших моментах жизни и величайших победах. Никто не скажет наверняка, что уготовано нам судьбой. Все, что мы в силах сделать, — это перевернуть карту и посмотреть, что велит рок…
 
Руководство для Имперского Пехотинца
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-516-4
1380руб Купить
Исчерпывающее руководство для начинающего имперского гвардейца! Добро пожа ловать в Астра Милитарум, рядовой! Скоро ты узнаешь, что эта книга — твой новый лучший друг. На ее страницах ты найдешь все сведения, необходимые тебе, чтобы победить врагов человечества и показать себя достойным солдатом Имперской Гвардии. «Руководство» научит тебя маршировать, стрелять, ухаживать за своим оружием (или запрашивать замену, если с ним что-нибудь случится) и многому другому. С ним ты выучишь молитвы и благословения, которые защитят тебя от неприятелей, а также узнаешь, как с наименьшими усилиями истреблять любых противников Империума. Данное издание — важнейшее пособие для каждого гвардейца!
 
Звено и другие истории, Абнетт Дэн, Брукс Майк, Келли Фил
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-520-1
1491руб Купить
На страницах этой книги вас ждет замечательная повесть Томаса Пэррота «Звено». В охваченной войной Галактике, где на пути у всеобщего уничтожения стоят только Адептус Астартес, есть образцовые бойцы — благородные и честные Ультрамарины, поклявшиеся оборонять человечество. Ангелы Смерти сражаются против чужаков, колдунов и еретиков всюду, где их хищнические деяния угрожают Империуму. Брат-сержант Аллектий ведет жестокую кампанию на истощение против враждебных ксеносов, чьи армии кажутся бесконечными. Однако, когда отвратительные некроны накрывают таинственной пеленой Ультрамарина и людей под его защитой, воину приходится перенести битву наружу, за стены, — ведь теперь на кону не просто победа, но само их выживание... Также в книгу вошел целый ряд превосходных рассказов, из которых вы получите представление о множестве армий, сражающихся между собой во вселенной Warhammer 40,000.
 
Саламандры, Кайм Ник
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-501-0
2360руб Купить
Когда их капитан погибает от рук единоплеменника-предателя, Дак’ир и Тсу’ган, соратники и соперники, вступают в борьбу с внешними и внутренними врагами. Пути боевых братьев расходятся, и им суждено пройти через испытания на пределе возможностей. Но воинов ждет последнее противостояние, которое определит будущее ордена Саламандр. В этом сборнике произведений Ника Кайма воины Саламандр, огнерожденные сыны Вулкана, объединяются для борьбы с опасностью, угрожающей самому их существованию. Антология включает не издававшиеся ранее на русском языке рассказы и романы «Огненный Змий» и «Ноктюрн», а также новую редакцию романа «Воин Саламандр», выходившего ранее под названием «Саламандры».
 
Лев Эль’Джонсон. Повелитель первого, Гаймер Дэвид
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-521-8
1647руб Купить
Каждый примарх — уникальное создание, рожденное из генетического материала Императора и воплощающее разные аспекты Его личности. Все они обладают безграничными возможностями, но лишь один имеет право называться Первым. Лев Эль’Джонсон олицетворяет все лучшее, ради чего задумывались примархи, а его легион славится выдержкой, честью и непревзойденным воинским мастерством. Они — верное орудие Владыки Людей, Его непоколебимая карающая длань. Они — Темные Ангелы. В то время как Император собирает своих самых могучих отпрысков для нападения на Улланор-Прайм, повелитель Первого ведет свой легион к дальним рубежам известной Галактики, чтобы усмирить один-единственный мятежный мир. Что это — потворство своей печально знаменитой гордости? Или проклятое кладбище погибших империй, нареченное Вурдалачьими звездами, таит нечто такое, о чем Лев не готов поведать даже собственным сынам?
 
Кулак Империума, Кларк Энди
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-509-6
1491руб Купить
«Пусть их благородная жертва наполнит силой наш мир». Глубоко в сегментуме Солар, в мире, который поклялись защи щать, гибнут воины почетной стражи Имперских Кулаков. Виновный в этом таинственный культ набирает силу день ото дня, вовлекая в свои зловещие сети жителей планеты Гайр — от бедняка-шахтера до не знающих забот аристократов. На борьбу с угрозой Имперские Кулаки посылают библиария-примариса Астера Лидоррана и его усердных братьев. Но мастеров осадного дела встречает коварный враг, с которым они раньше не сталкивались. Появляется все больше темных знамений, Лидорран оказывается втянут в противостояние ума и воли с противником, обладающим психической мощью, которая, быть может, превышает силы библиария. И враг терпелив — ведь с каждым часом Гайр приближается к гибели. Непоколебимым сынам Дорна предстоит покинуть родные стены и принять помощь новых союзников, чтобы не допустить катастрофы на самом пороге Терры.
 
Повелители Ночи, Дембски-Боуден Аарон
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-498-3
2484руб Купить
Ведомые ненавистью к Ложному Императору, стремясь отомстить за убийство отца-примарха, Повелители Ночи скрываются в космической тьме. Один из осколков зловещего VIII легиона, направляемый видениями пророка по имени Талос, пытается выжить в бесконечной войне с Империумом. После конфликта с орденом ренегатов и безуспешной попытки сбежать от эльдаров из рукотворного мира Ультве Повелителям Ночи приходится вернуться на руины древней крепости, где они когда-то потерпели величайшее из поражений. Они вступают в бой, не имея шансов на победу.
 
Греза, Фехервари Петер
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-514-0
1367руб Купить
Гармонично сочетая превосходные навыки творчества и ведения боев, воины-ремесленники из ордена Ангелов Сияющих создали блистательное пристанище посреди оскверненной Галактики. Но их честь замарана древним грехом, воплощенным в ране на теле родного мира, которая не исцелится никогда. Несведущие души назвали бы ее лесом, однако ее стражам известно, что это не так. Ничего естественного не растет вокруг заснеженных прогалин Грезы, а в ее диковинных зарослях бродят лишь противоестественные существа и незваные гости, вошедшие туда на свою беду. Одни из них ищут откровения или искупления, другие мечтают примкнуть к Ангелам Сияющим, но все они приходят потому, что не могут иначе. В тенетах сговора, ограждающего эту рану, вязнут три путника: рыцарь, терзаемый утратой человечности, пожилая поэтесса, не желающая безропотно уходить во мрак, и ученый, жаждущий найти избавление для человечества. Все они столкнутся в Грезе со своими тенями, но лишь одному суждено увидеть ее сердце, где пульсирует самая глубокая тьма.
 
Кровные узы, Райт Крис
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-511-9
1491руб Купить
В громадном городе Варангантюа жизнь дешева, но ошибки обходятся дорого. Когда пробатор Агусто Зидаров, служащий в рядах блюстителей города, получает задание отыскать пропавшего наследника богатого семейства, он прекрасно понимает, что шансы найти его живым невелики. Но люди, требующие ответов, властны и безжалостны, и вскоре он погружается в мир преступных картелей и войн корпораций, где даже блюстителю не гарантирована безопасность. Следуя за уликами все глубже в темное подбрюшье города, он раскрывает тайны, которые доселе скрывались могущественными силами. Пока затягивается сеть вокруг него и его добычи, он вынужден столкнуться лицом к лицу с тем, на что готовы идти некоторые люди, чтобы оставаться в живых…
 
Опустошение Баала, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-510-2
1491руб Купить
Над космодесант никами из ордена Кровавых Ангелов нависла угроза. Истребив всех людей в космическом регионе Красного Шрама, гигантское щупальце флота-улья Левиафан, какого не видели прежде в Империуме, безжалостно надвигается на Баал. Чтобы противостоять этому страшному врагу, командор Данте воззвал ко всем ордднам-наследникам древнего IX легиона. Сыны Сангвиния собрались вместе, и подобного этому не бывало с темных дней Ереси Хоруса. Тридцать тысяч космодесантников готовы встать против Великого Пожирателя, чтобы спасти родной мир своего примарха и недопустить поглощения миллиардов жизней в сегментуме Ультима, лежащем за ним. Но тиранидские рои исчисляются триллионами, и они — не единственная опасность, которая подстерегает орден. Галактика стремительно движется к ужасной новой эре. Вдалеке разворачиваются события, грозящие выпустить на волю огромное зло. У потомков Сангвиния есть и иной недруг — Черная Ярость, что таится в душе каждого из них. Сумеет ли Данте, один из величайших героев человечества, сдержать неистовую волну? Или же его долгое правление в ордене окончится катастрофой? Если Баал падет, Империуму будет нанесен удар, от которого он, возможно, не оправится никогда.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика