Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Легко читаем по-английски»

Чувство и чувствительность. Уровень 3, Остен Джейн
273руб Купить
Перед вами знаменитый на весь мир роман Джейн Остин «Чувство и чувствительность», рассказывающий о судьбе осиротевших дочерей небогатого дворянина. Сестры Дэшвуд, ещё совсем юные девушки, пытаются найти своё место в английском обществе, описанном со свойственными Джейн Остин наблюдательностью и иронией. Характеры сестер, рассудительной Элинор и чувственной Марианны, совершенно различны, но путь к счастью, согласно нравам того времени, у них только один. Текст адаптирован для продолжающих изучение английского языка (уровень B1 — Intermediate). Помимо того, для удобства читателя книга снабжена словарем и грамматическим комментарием, объясняющим идиомы и сложные выражения.
 
Скотный двор. Уровень 2, Оруэлл Джордж
288руб Купить
«Скотный двор» — сатирическая повесть-притча Джорджа Оруэлла. Она рассказывает о группе домашних животных, восставших против своего хозяина — фермера Джонса — надеясь создать общество, в котором животные были бы свободны, равны и счастливы. Но в конце концов восстание обернулось разочарованием, так как жизнь на ферме стала еще тяжелее, чем прежде, под диктаторством свиньи по имени Наполеон. Текст сопровождается комментариями и словарем, облегчающим чтение. Предназначается для начинающих изучать английский язык (уровень 1 — Elementary).
 
Финансист. Уровень 4, Драйзер Теодор
308руб Купить
Первая книга «Трилогии желания» Теодора Драйзера, «Финансист» рассказывает историю Фрэнка Каупервуда — простого парня из провинциального города, обладающего великолепной интуицией. Фрэнк становится коммерсантом, играет на бирже и попадает в мир роскоши и больших денег, который со временем превращает его из амбициозного юноши в беспринципного, жаждущего наживы миллионера, убежденного в том, что для достижения поставленных целей все средства хороши. Текст сопровождается комментариями и словарем, облегчающим чтение. Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 — Upper-Intermediate).
 
Отель с привидениями. Уровень 2, Коллинз Уилки
294руб Купить
Перед вами произведение прославленного английского писателя Уилки Коллинза «Отель с привидениями». Любимое читателями по всему миру, оно в идеальных пропорциях сочетает в себе детектив и мистику. События разворачиваются в старом дворце, преобразованном в отель, по коридорам которого, говорят, бродит призрак самого Лорда Монтберри. Но так ли это на самом деле? Отель ревностно хранит свою жуткую тайну, и лишь самым отважным под силу приоткрыть ее завесу. Текст сопровождается упражнениями на понимание прочитанного, комментариями и словарем, облегчающим чтение. Предназначается для продолжающих изучать английский язык нижней ступени (уровень 2 — Pre-Intermediate).
 
Грозовой перевал. Уровень 3, Бронте Эмили
308руб Купить
На вересковых пустошах Йоркшира, открытых всем ветрам, стоит Грозовой Перевал — старый фермерский дом, хранящий мрачные тайны. Какие страшные события произошли в нем, и почему Хитклиф, владелец фермы, ведет столь уединенный образ жизни? Книга содержит комментарии и словарь, облегчающие чтение. Предназначается для продолжающих изучение английского языка (Intermediate — уровень 3).
 
Человек, который смеется. Уровень 4, Гюго Виктор
308руб Купить
В готическом романе «Человек, который смеется» Виктор Гюго отразил не только социальное неравенство, которое, в той или иной форме, существует и сейчас, но также затрагивает вопрос человечности. Что значит быть человеком? Часто ли внешность является отражением души человека? Главный герой — Гуинплен, изуродованный еще в детстве, сумел сохранить чистоту души и сердца, и, преодолевая все тяготы жизни, выпавшие на его долю, осознает, что богатство не гарантирует тебе счастья, а истинная любовь слепа и не замечает внешних недостатков. Для удобства читателя текст сопровождается комментариями и словарем. Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 — Upper-Intermediate).
 
Вокруг света за 80 дней. Уровень 1, Верн Жюль
288руб Купить
Книга содержит адаптированный текст на английском языке романа французского писателя Жюля Верна. Главный герой романа — неординарный и принципиальный англичанин Филеас Фогг — заключает пари, что он сможет обогнуть земной шар за 80 дней. Увлекательная история путешествия вокруг света охватывает разные страны и континенты, Фогг попадает в невероятные приключения и не раз рискует жизнью. Выиграет ли он свое отчаянное пари, успеет ли вернуться точно в назначенное время? И как это удивительное приключение изменит его жизнь? Помимо романа, в книгу вошли комментарии, словарь и упражнения на понимание прочитанного. Предназначается для продолжающих изучать английский язык нижней ступени (уровень 1 -Elementary).
 
Таинственный сад. Уровень 2, Бёрнетт Фрэнсис Ходжсон
308руб Купить
Книга содержит адаптированный текст романа английской писательницы Ф.Х. Бёрнетт. Мэри Леннокс — очень одинокая девочка и избалованный, но нелюбимый ребенок. После того, как от холеры умирают ее родители, а слуги покидают дом, ее отправляют на воспитание к неродному дяде, живущему в огромном особняке. Жизнь девочки начинает меняться, когда она узнает о существовании окутанного тайнами сада, начинает ухаживать за ним вместе с новыми друзьями и открывает свое сердце добру и любви. Предназначается для продолжающих изучать английский язык нижней ступени (уровень 2 — Pre-Intermediate).
 
Франкенштейн, или Современный Прометей. Уровень 2, Шелли Мэри
294руб Купить
Книга содержит адаптированный текст романа английской писательницы Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей». Ученый Виктор Франкенштейн, пытаясь постичь тайну бытия, создает жуткое существо и наделяет его жизнью. Монстр начинает преследовать своего создателя, разрушая его судьбу и лишая самого дорогого… В книгу также вошли комментарии, словарь и упражнения на понимание прочитанного. Предназначается для продолжающих изучать английский язык нижней ступени (уровень 2 — Pre-Intermediate).
 
Хорошие жены. Уровень 3, Alcott Louisa May
308руб Купить
«Хорошие жёны» — продолжение всемирно известного романа американской писательницы Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Четыре сестры Марч выросли, у них появились новые заботы и трудности. Каждая из них по-прежнему окружена любовью близких, но теперь повзрослевшие девушки учатся сами принимать решения, делать правильный выбор, влюбляются и создают семьи, ищут себя и познают мир. Текст романа адаптирован для продолжающих изучать английский язык средней ступени (уровень 3 — Intermediate) и сопровождается комментариями и словарем для помощи читателю. В конце книги даны упражнения на понимание прочитанного.
 
Скорбь сатаны. Уровень 4, Корелли Мария
331руб Купить
Талантливый писатель Джеффри Темпест — герой мистического романа Марии Корелли «Скорбь сатаны», прозябающий в нищете и мечтающий о богатстве. Но получив желаемое, станет ли он по-настоящему счастливым? Можно ли купить за деньги талант, любовь, искреннее восхищение или дружбу? Для удобства читателя текст сопровождается комментариями и кратким словарем. Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 — Upper-Intermediate).
 
Сборник лучших произведений американской классической литературы. Великий Гэтсби. Бенджамин Баттон, Фицджеральд Фрэнсис Скотт, Лондон Джек
473руб Купить
Данная книга представляет собой сборник самых знаменитых произведений американской классической литературы. В него вошли такие романы как: «Великий Гэтсби», «Загадочная история Бенджамина Баттона», а также «Мартин Иден», на которых выросло не одно поколение читателей по всему миру. Тексты адаптированы для продолжающих изучение английского языка (Уровень 4) и сопровождаются комментариями и словарем.
 
    1 2 3 4 5 6 7 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика