Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/knima.ru/inc/_functions.php on line 6 Эксклюзивная классика
Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Эксклюзивная классика»

Последняя песня, Спаркс Николас
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-148322-7
396руб Купить
Роман Николаса Спаркса, который лег в основу одноименного фильма. Развод труден для супругов, но еще тяжелее его переживают дети. Особенно подростки… Ронни Миллер винит в распаде семьи своего отца, и когда приходится уехать к нему в маленький приморский городок на все лето, ей это кажется ссылкой... пока Ронни не встречает там новую подругу, а потом и парня, которому предназначено стать ее первой настоящей любовью. Его зовут Уилл. Он красив и благороден, защищает животных и успешен в спорте. О таком можно лишь мечтать. Но летние романы не длятся вечно, и расставание совсем близко…
 
О скоротечности жизни, Сенека Луций Анней
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-147854-4
312руб Купить
Луций Анней Сенека (ок. 55 г. до н. э. — 40 г. н. э.) — древнеримский философ-стоик, учившийся ораторскому мастерству в Риме, автор речей и трагедий, философских трактатов и писем. Философские диалоги Сенеки — это наставления в стоицизме, учении о том, как достойно и осмысленно жить человеку, которому не во что верить и не на кого надеяться, это проповедь стойкости перед лицом ударов судьбы и своеобразная духовная терапия для всех нас. В сборник вошли трактаты «О блаженной жизни», «О скоротечности жизни», «О стойкости мудреца», «О провидении» и «О гневе»
 
Пьяный корабль, Рембо Артюр
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-133864-0
273руб Купить
Артюр Рембо (1854 — 1891) — французский поэт, друг Поля Верлена, участник восстания Парижской коммуны, про которого Виктор Гюго говорил: «Это Шекспир-дитя». Рембо писал всего четыре года из прожитых на свете 37, но за это недолгое время поэт создал удивительные стихи — воплощение свободы и бунтарства. «Пьяный корабль» — стихотворение, по праву считающееся одним из лучших произведений Артюра Рембо, принесшее ему мировую славу и написанное молодым поэтом в 16 лет. Это песнь о корабле без руля и ветрил, носящемся по морям и наслаждающемся свободным плаванием и красотой сменяющихся пейзажей. В настоящий сборник вошел основной блок стихотворений Рембо, включая прозаические циклы «Озарения» и «Пора в аду» в разных переводах.
 
Луна и шесть пенсов, Моэм Уильям Сомерсет
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-148597-9
396руб Купить
Потрясающая история художника, бросившего все ради своей мечты. Его страсть — свобода. Его жизнь — творчество. Его рай — экзотический остров Полинезии. А его прошлое-лишь эскиз к самой величайшей его работе, в которой слилось возвышенное и земное, «луна» и «шесть пенсов».
 
Последний из могикан, Купер Джеймс Фенимор
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-149341-7
326руб Купить
...1757 год. Бушующая в Европе Семилетняя война добралась и до американских колоний. Власти обеих враждующих держав — и Англии, и Франции — используют в боевых действиях обманутых или подкупленных индейцев, проживающих на их территориях. Льется кровь. Гибнут и солдаты, и мирные колонисты — женщины, старики, дети. В этих условиях Натти Бампо, по прозвищу Соколиный глаз, Чингачгуку и их спутникам предстоит совершить практически невозможное — безопасно доставить к отцу, британскому полковнику, двух красавиц-сестер, Кору и Алису...
 
Изнанка и лицо. Брачный пир. Лето, Камю Альбер
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-137322-1
344руб Купить
В эту книгу вошли классические произведения Альбера Камю из сборников «Изнанка и лицо», «Брачный пир» и «Лето». Эссе — жанр, занимавший в творчестве Камю особенное место. Жанр, к которому он обращался снова и снова на протяжении всей своей жизни и в котором чувствовал себя, пожалуй, наиболее свободным — и как философ, и как писатель. Это могло быть эссе чисто экзистенциалистское или эссе скорее поэтическое, но чаще всего Камю удавалось вполне естественно сочетать в своих очень небольших по объему произведениях художественные достоинства с философскими.
 
Маракотова бездна, Дойл Артур Конан
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-146683-1
273руб Купить
Профессор Маракот и его спутники совершают опасное погружение в одну из глубочайших впадин Атлантики на специально сконструированном аппарате. Чудесным образом оставшись в живых после аварии, они оказываются в затерянной Атлантиде и отправляются изучать ее тайны... Также в сборник вошли повести «Открытие Рафлза Хоу» и «Гениальное изобретение Брауна и Перикорда», объединенные темой уникальных научных открытий и нелегких судеб изобретателей.
 
1984, Оруэлл Джордж
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-148844-4
401руб Купить
Своеобразный антипод второй великой антиутопии XX века — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли. Что, в сущности, страшнее: доведенное до абсурда «общество потребления» — или доведенное до абсолюта «общество идеи»? По Оруэллу, нет и не может быть ничего ужаснее тотальной несвободы...
 
Под сетью, Мердок Айрис
Эксклюзивная классика, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-147205-4
424руб Купить
Роман «Под сетью», дебют Мердок в художественной литературе, является одним из самых известных ее произведений, которое остается по-прежнему современным благодаря образу главного героя Джейка Донагью. Переводчик и прозаик Джейк умен, ироничен, талантлив, но при этом ленив, и обладает удивительным свойством просто плыть по течению жизни, не столько не умея, сколько попросту не желая бороться с судьбой. Ему совершенно все равно, как зарабатывать на жизнь — дешевой ли литературной поденщиной, тяжелым ли трудом санитара в больнице. Максимум, которым он готов озадачиться, — поиски недорогой квартиры. Однако неожиданная встреча с молодой женщиной по имени Анна Квентин становится для Джейка судьбоносной — его жизнь начинает опутываться сетью поразительных событий, принимающих все более неожиданный, почти сюрреалистический оборот...
 
Оно, Кинг Стивен
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-145607-8
623руб Купить
В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом — живым воплощением ада. Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...
 
Пять недель на воздушном шаре, Верн Жюль
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-147978-7
317руб Купить
«Пять недель на воздушном шаре» — одно из самых увлекательных произведений великого Жюля Верна, когда-то пользовавшееся огромной популярностью, а в последние десятилетия послужившее основой для многочисленных, но весьма далеких от текста романа экранизаций. История опасных приключений троицы воздухоплавателей, решившихся совершить путешествие на аэростате, рассказана в этом потрясающем воображение романе на фоне экзотических картин Африки — удивительного животного мира, причудливых обрядов и верований населяющих ее племен.
 
Мастер Страшного суда, Перуц Лео
Эксклюзивная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-147296-2
401руб Купить
«Мастер Страшного суда» — самый известный роман Лео Перуца. Это изысканное сочетание увлекательного интеллектуального детектива о расследовании таинственной серии самоубийств «без причины», потрясающих Вену начала ХХ столетия, и причудливой фантасмагории, полной мистических аллюзий, символов и мельчайших «подсказок», помогающих читателю понять скрытый смысл происходящего…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика